SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

文章侯姐 發表於 週五 12月 31, 2010 3:47 pm

圖檔

英國Sennheiser官方指定耳擴SOLO推出旗艦機種SOLO Ultra-Linear!
初步聽來,搭配已run in完熟的HD800,撥放動態龐大的<布蘭詩歌>,甫一開聲,立刻感受到新版Solo強大的推力與飽滿的中頻!高頻的透明與光彩依舊是Graham Slee的擅場,低頻的下潛與力度也超越了舊版Solo。整體而言,新版的進步相當顯著,令人不禁期待它完全run in成熟的聲音表現。

目前少量供貨中,有興趣的朋友還請來店選購喔。

此外,為了能讓我們也能夠安心的去參加民國百年元旦的升旗典禮,所以我們很自私的放自己一天假,希望大家不要介意喔!

同時,我們也希望大家:如果您今年過得很順遂,希望明年能夠繼續延續;如果今年有時候會遇到些小挫折而不順心的,相信民國100年一定能讓您順風順水、好運連連。

大家,新年快樂喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

文章GrandPiano 發表於 週日 1月 23, 2011 10:47 am

您好~

價格請PM~3Q

另外有沒有 Audio-Technica ATH-AD10 的耳罩?
GrandPiano
SR40
SR40

Re: SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

文章侯姐 發表於 週一 1月 24, 2011 12:55 pm

您好:

價錢已PM給您.

另外耳罩若您需要的話,我們要幫您跟台灣鐵三角詢問喔.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章r3605yst 發表於 週三 2月 23, 2011 7:23 pm

您好~

價格請PM給我,謝謝!
r3605yst
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 23, 2011 7:59 pm

您好:

已PM價格給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: SOLO Ultra-Linear

文章justincn 發表於 週四 3月 03, 2011 4:37 pm

請PM Price:Solo Ultra-Linear 及 HD650
現場有試聽嗎? 有無套裝&現材升級特價嗎?
Thanks
justincn
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 03, 2011 6:55 pm

您好,

現場有提供展示,售價已回覆您。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kimirain 發表於 週六 4月 30, 2011 7:15 am

您好,我想知道SOLO Ultra-Linear的售價,麻煩請PM

謝謝~~
kimirain
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 30, 2011 11:25 am

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kkevin9011tw 發表於 週六 4月 30, 2011 10:28 pm

您好,請PM價格喔
謝謝
kkevin9011tw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 02, 2011 12:48 pm

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jchiang 發表於 週四 5月 12, 2011 11:46 pm

侯姐您好,
我想了解一下SOLO Ultra-Linear的售價,
以及與HD800合購的價格,謝謝.
jchiang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 13, 2011 12:24 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wayne1026 發表於 週二 8月 16, 2011 10:36 pm

侯姐您好,
可以PM我SOLO Ultra-Linear的實際售價嗎?
謝謝
wayne1026
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 17, 2011 12:34 pm

您好:

已PM回覆您的問題。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wayne1026 發表於 週三 8月 17, 2011 4:20 pm

已收到侯姐的PM
想請問一下PM的價格包含PSU1嗎?
如果沒有PSU1價格是多少?
謝謝
wayne1026
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 17, 2011 7:30 pm

您好:

都有含喔,因為新PSU1有所改良。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Jerrysye 發表於 週六 8月 27, 2011 9:47 pm

您好
請問這台是否還有貨呢?
能否請您PM給小弟Solo Ultra Linear與HD650合購的價錢?
謝謝
Jerrysye
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 29, 2011 7:06 pm

您好,

目前還有貨,售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章老黃9966543 發表於 週三 10月 26, 2011 11:28 am

您好~

價格請PM~3Q
老黃9966543
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 26, 2011 12:22 pm

您好:

已PM售價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章shenjengjie 發表於 週一 10月 31, 2011 3:07 am

請問目前售價?
謝謝!
shenjengjie
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 31, 2011 12:26 pm

您好,

SOLO Ultra-Linear目前缺貨中,我們已向原廠訂貨,約六到八週到貨.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章gajin 發表於 週一 10月 31, 2011 3:47 pm

請問售價?謝謝
gajin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 01, 2011 12:15 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客