SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

文章Lm32nd 發表於 週四 11月 03, 2011 10:11 pm

請到貨後在你們的網頁和AA上公佈一下。Thank you
Lm32nd
SR40
SR40

Re: SOLO Ultra-Linear到貨通知與民國100年元旦公休乙日並祝大家新年快樂!

文章侯姐 發表於 週五 11月 04, 2011 12:47 pm

您好:

我們到貨後會公布喔.

敬請期待.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Lm32nd 發表於 週四 12月 01, 2011 10:29 pm

請教一下,Graham Slee Solo Ultra-Linear接 HD800時,他的聲音懸鈕轉到多少的位置,其聲音就會大聲?

還是HD800 沒 run 開前,得把懸鈕轉到最大聲?
Lm32nd
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 12月 03, 2011 11:12 am

您好:

旋到12點鐘就已經非常大聲,聽流行樂更不用轉這麼多.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章opengl455309 發表於 週一 12月 12, 2011 8:35 pm

請問侯姐
SOLO Ultra-Linear
這樣目前價格多少呢
另外有比較適合
HD650的DAC嗎
畢竟是接電腦
光SOLO Ultra-Linear接電腦
因該沒辦法發揮HD650吧= =
大概一二月跟你們買SOLO Ultra-Linear
opengl455309
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 13, 2011 1:10 pm

您好:

已經PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章老黃9966543 發表於 週四 12月 22, 2011 10:20 pm

侯姐,我問題跟樓上一樣,650接 solo ultra Linear

想請教DAC
老黃9966543
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 23, 2011 12:47 pm

您好:

請問您給SOLO搭650的DAC,希望什麼預算與聲音走向?

又需要哪幾種數位訊源輸入(同軸?光纖?USB?AES?)

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章up4 發表於 週六 1月 14, 2012 10:46 pm

您好, 想請教侯姐
1) SOLO Ultra Linear
2) Sennheiser HD800
售價.
該是拜別年終的時候了... :mad:

thank you.
up4
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 1月 16, 2012 12:03 pm

您好:

已PM報價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wuchuyu 發表於 週二 2月 21, 2012 11:24 pm

請問侯姐:
HD650 和
SOLO Ultra-Linear
目前價格各多少呢
若合購有優惠嗎
原廠有附連接的線材嗎(連接SOLO的)
家裡有台KECES DA151 MK2
但擔心可能對SOLO和HD650不夠力
有比較適合的DAC推薦嗎
DAC:ESSENSIO
AMP:LUXMAN P200+JPR-10000
耳姬:D7000
wuchuyu
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 2月 22, 2012 12:29 pm

您好:

已經PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章chiu8366 發表於 週三 2月 22, 2012 6:58 pm

請問SOLO Ultra-Linear實售價多少,是否推得好600歐姆的耳機,謝謝
chiu8366
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 22, 2012 7:37 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章flourinx 發表於 週五 3月 02, 2012 1:35 am

SOLO Ultra-Linear 請問多少價錢阿 謝謝
flourinx
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 02, 2012 12:59 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章up4 發表於 週二 1月 08, 2013 12:49 pm

您好, 請問SOLO UL 實際售價是? thanks!
up4
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 1月 09, 2013 12:21 pm

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 13 位訪客