【非客製耳道式耳機更改客製化-報價】

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

【非客製耳道式耳機更改客製化-報價】

文章侯姐 發表於 週一 1月 05, 2009 2:15 pm

圖檔

您是否手邊有已經過保的耳道式耳機,但是因為線材的問題而無法繼續使用,維修費用又同等一支新品,我們不僅在保固內為您服務,過保之後也為您想到方法。在經過多方比較與實際測試過後,unique melody是我們絕得技術與聲音方面最為成熟的廠商,所以將其更改耳模技術介紹給大家。

各位期待已久的報價在經過精算後已經公佈了

一單體(如ER4)-4500
二單體(如UM2、SCL5)-4750
三單體(如TF10、SE530)-5000

以上包含特約商家製取耳模,不含耳機線材

謝謝

說明:
通常在更換不同耳塞或是在配戴時的位置不同,即可能改變同一隻耳機的聲音走向,所以我們提醒各位,一般非客製化耳機修改後,在正常的情況下是不能保證聲音的走向是與原本的相同,但我們經過實際測試後,其音質部份將不會衰減,甚至提高了聲音的密度,也更綿密。所以當您手邊有過保或是線材破損等耳機,單體是完整的朋友,不想花錢維修,建議您可以利用這個機會,製作屬於您獨一無二的耳機。但是若您本著希望音質有"高度提升"的朋友而修改,請於確定前參考本文所提供的資訊。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【非客製耳道式耳機更改客製化-報價】

文章nightlancer 發表於 週二 1月 06, 2009 8:00 pm

看起來很有趣啊 不知道改完之後線材是可以自己換的嗎?

就可能一次買很多線.. 壞了自己換
免得都要送修
nightlancer
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 07, 2009 12:50 pm

您好,

可以自行更換。皆為使用一般客製化耳機線材

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章coolboy 發表於 週三 1月 21, 2009 11:09 am

請問如果TF10PRO改客制化之後原來的UE線還可以用嗎?
還是要另外買耳機線呢?(請問對岸的古河線或者鐵弗龍線是否可以用?)

請回PO~謝謝^^
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 21, 2009 12:29 pm

您好,

改客製化之後都是要用客製化耳機線,可搭配古河線或是特弗龍線

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章coolboy 發表於 週一 1月 26, 2009 9:29 am

請問除了改模4700以外,如果要買客製線的話~音悅有賣嗎?
請問線多少??(這樣才知道要帶多少錢上台北... :haha: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 30, 2009 2:36 pm

您好,

價錢已PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章coolboy 發表於 週二 2月 10, 2009 11:14 am

不好意思,我是2/6拿TF10去改模的客戶,我姓古
因為那天我有事,所以耳機跟耳模都放在有福
請問有收到了嗎?耳機的工作天大約多久呢?
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 10, 2009 3:25 pm

您好,

都收到了

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章psilu001 發表於 週三 2月 25, 2009 6:40 pm

請問三單體耳機(se530)改客製化費用多少?
網站上的費用好像跟上面的報價不同?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 25, 2009 7:38 pm

您好,

不好意思這裡還來不及更改。由於有福電器的耳模費用增加,故做此微幅調整。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章信前 發表於 週五 3月 06, 2009 3:45 pm

候姐妳好 ~
之前er4的柱狀單體部分遭壓傷,除了耳管變型,單體外的塑料外觀也有局部凹陷
仍可出聲,但因損壞不均,無法確定內部單體有無受損,因此考慮自行拆解確認
不管內部單體有無受損,請問能接受自行拆解下來的單體做客製耳模嗎?
有沒有啥麼該特別注意的事項呢?
勞您代為聯絡與解答 :bow:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 06, 2009 7:22 pm

您好,

不好意思看到這篇訊息的時候太晚,原廠已經下班了,待他們上班日的時候幫您詢問。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章89631139 發表於 週日 3月 22, 2009 6:03 pm

不好意思,請問一下E5C/SCL5等耳機中間有一個小電路版(分音器?)等耳機
改客製化後,原本那塊電路板要怎麼辦呢?
頭像
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 23, 2009 3:05 pm

您好,

他們會一併做在耳殼裡面

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章audience 發表於 週二 3月 24, 2009 2:50 am

IE8可以做嗎?
它不是有個可調重低音的旋鈕?
那客製化可以保留那顆旋鈕嗎?
頭像
audience
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 24, 2009 12:39 pm

您好,

IE8不是電樞式單體,無法改模

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章benjychang 發表於 週四 4月 02, 2009 4:27 am

請問一下,我想TF10 pro 改模,不知道需要多少個工作天,因為我人在國外,回台灣只有一個月,不知道來不來得及,謝謝!!!
benjychang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 04, 2009 7:00 pm

您好阿,

星期一與廠商確認後回覆您,謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 4月 06, 2009 5:04 pm

benjychang 寫:請問一下,我想TF10 pro 改模,不知道需要多少個工作天,因為我人在國外,回台灣只有一個月,不知道來不來得及,謝謝!!!

您好,

製作時間約在3-4週,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章江x 發表於 週四 4月 16, 2009 3:12 am

只要單體健全
就可以改

是這樣嗎?
謝謝=ˇ=
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 16, 2009 7:10 pm

您好,

基本上是這樣沒錯,不過還是要先知道您的耳機型號才能確定.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Denru 發表於 週五 5月 01, 2009 6:21 pm

我想請問Share的E4G可以改嗎? 要多少錢呢?
Denru
SR40
SR40

文章Denru 發表於 週五 5月 08, 2009 11:45 am

Hello, 請問可以回我一下嗎? 一直在等你們的回覆而不敢買耳機...
Denru
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 5月 09, 2009 2:37 pm

您好,

不好意思這麼晚才回覆您,只要是壓電(電樞)式單體都可以改,售價如上所示.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客