【非客製耳道式耳機更改客製化-報價】

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 【非客製耳道式耳機更改客製化-報價】

文章侯姐 發表於 週四 10月 06, 2011 8:48 pm

您好:

電樞的都可以改。

只是MMDT調聲獨特,不知道改了之後,聲音會不會
跑掉就是。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章OZAKI.TW 發表於 週三 11月 09, 2011 1:11 am

目前UM2改客製化耳膜需多少錢?
頭像
OZAKI.TW
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 11月 09, 2011 12:37 pm

您好:

目前所有改客製化,不分單體數.都是
6500元.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章mason4714 發表於 週日 11月 27, 2011 3:38 pm

好奇一點.....

據說某些代改耳膜的可以再次依照個人喜好來重新調音
甚至可以增加單體 :think:
(例如我現在使用的TF10,可以增加一個中頻單體變成4單體3音路1高1中2低)

事先告知的話可以加錢有這樣的服務嗎?
------------------------------------------------
訊源:IAudio COWON J3
隨身擴大機:FIIO E11(現役)、AIM AS301HPA(已除役)
耳機:Triple.Fi 10 PRO
mason4714
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 28, 2011 12:05 pm

您好:

應該是有提供這樣的服務,但收費高昂.

印象中,連同改膜應該會破萬喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章numberong 發表於 週二 1月 31, 2012 8:32 pm

不好意思候姐,想問TF10改模和加單元的價錢

改模+2單元 =?????$$$
改模+3單元 =?????$$$

謝謝
numberong
SR40
SR40

文章viva0255 發表於 週六 2月 04, 2012 11:51 am

您好~請問一下...我的TF10想改模...
現有一條瓦哈拉線....能沿用嗎??
還是說這條線也能改成對應客製的接頭呢??

費用總共是多少呢??
viva0255
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 07, 2012 11:39 am

您好:

改膜加上一個單體,約是一萬多.詳細是多少,要等製作時向原廠查詢.
一般是不建議另外增加單體.

另外改膜可以保留UE的接頭,這樣就可以沿用原本的線材.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章唐承運 發表於 週一 2月 13, 2012 7:49 pm

請問可以PM給我有哪些線可以用?
價格又是多少?
麻煩了!
耳機是scl5
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 14, 2012 12:59 pm

您好:

請問您是要詢問客製用線嗎?

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章唐承運 發表於 週三 2月 15, 2012 1:52 am

侯姐 寫:您好:

請問您是要詢問客製用線嗎?

謝謝!
嗯嗯!就是貴店有哪些線可以選擇?價格5000上下的
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 16, 2012 12:49 pm

您好:

五千多的大約就是弗雷.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Douce 發表於 週六 2月 25, 2012 7:09 pm

侯姐 寫:圖檔

您是否手邊有已經過保的耳道式耳機,但是因為線材的問題而無法繼續使用,維修費用又同等一支新品,我們不僅在保固內為您服務,過保之後也為您想到方法。在經過多方比較與實際測試過後,unique melody是我們絕得技術與聲音方面最為成熟的廠商,所以將其更改耳模技術介紹給大家。

各位期待已久的報價在經過精算後已經公佈了

一單體(如ER4)-4500
二單體(如UM2、SCL5)-4750
三單體(如TF10、SE530)-5000

以上包含特約商家製取耳模,不含耳機線材

謝謝

說明:
通常在更換不同耳塞或是在配戴時的位置不同,即可能改變同一隻耳機的聲音走向,所以我們提醒各位,一般非客製化耳機修改後,在正常的情況下是不能保證聲音的走向是與原本的相同,但我們經過實際測試後,其音質部份將不會衰減,甚至提高了聲音的密度,也更綿密。所以當您手邊有過保或是線材破損等耳機,單體是完整的朋友,不想花錢維修,建議您可以利用這個機會,製作屬於您獨一無二的耳機。但是若您本著希望音質有"高度提升"的朋友而修改,請於確定前參考本文所提供的資訊。

請問TF10改模後還能繼續使用TF10的升級線嗎?

費用約多少呢?
不斷挖坑...不斷堆坑...
頭像
Douce
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 29, 2012 12:42 pm

您好:

您可以在改膜時保留UE的接頭.

目前改膜都是6500

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章singzie 發表於 週四 3月 08, 2012 11:59 pm

請問侯姐 TF10改模的公司 可以送1964的嗎? 如果送到1964那大概要多少錢呢??
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 09, 2012 12:27 pm

您好:

我們與1964沒有合作喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章x93939512 發表於 週二 3月 13, 2012 11:15 pm

請問一下SCL5改客製報價為多少?包含運費嗎?
KENWOOD HD30GB9 --> UM3X RC blue
x93939512
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 14, 2012 12:39 pm

您好:

目前改客製一律都是6500

含製作時的運費.但不含製作寄回我們公司後,由我們公司寄到您手上的運費.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ahhvon 發表於 週四 5月 03, 2012 8:05 am

想請問一下侯姐,如果耳機發生接觸不良的情況,有辦法做維修嗎?
我現在實際的情況就是耳機接觸不良,東西當然不用講當初是在您那邊製作的囉

如果可以的話麻煩您pm我報個價錢好嗎?!
ahhvon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 03, 2012 12:33 pm

您好:

您說的是客製耳機或改客製,接觸不良嗎?

是純粹3.5頭那邊?還是線連接耳機的插槽?

如果是插槽出問題,得送回去處理了,要送過去才知道報價喔.

請直接打來23928832聯絡.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ahhvon 發表於 週四 5月 03, 2012 11:16 pm

是um2改客製的

是線連接耳機的插槽的部份接觸不良

最近有空我送回去看看好了。
ahhvon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 5月 05, 2012 11:28 am

您好:

插槽問題的話,就請有空拿回來給我們看看。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章briandy11 發表於 週二 7月 17, 2012 4:08 pm

請問現在TF-10改客製化耳膜是多少呢?
可否沿用目前所使用的線呢?現在所使用的是納許維爾線材!!!
麻煩你^^ 謝謝
briandy11
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 18, 2012 5:45 pm

您好:

現在改模一律都是6500

可以保留原有插槽.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a0931372585 發表於 週四 7月 26, 2012 5:02 am

請問一下 我的TF10 原本的插槽損壞 :bigcry:
這樣拿去改模後是不是就沒辦法沿用之前的線
還是有改模有提供UE原本的插槽可以做更換?
感謝!
a0931372585
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客