【音悅版UE11Pro到貨,試聽心得即將發表】

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章yuen81 發表於 週一 10月 29, 2007 10:11 am

侯姐 寫:耳機終於重回身伴,算來應該是RUN第三天了,
第一天忍不住先聽了一下,唉!沒RUN IN的耳機,
如果不是常經歷這過程,恐怕會難過吧!毛邊很多
不太悅耳,不過今天下班趕快再拿起來聽聽,嗯!沒那麼
難過了,不過還是放著,這次我想體會她,整個RUN IN
過程,的細微變化, 看著她熟化也是一種很特別的體驗
:) 我會耐心等候,她為我帶來的驚艷.

期待候姐的心得發表 8)
但今次要小心家中小寶貝 :twisted:
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 30, 2007 2:11 pm

您好啊,謝謝您的關心,耳機現在都放在他碰不到的地方。 :)
耳機相信在過一陣子RUN IN過後,會有一個更完整的心得。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章AhaoChang 發表於 週五 11月 02, 2007 1:50 pm

侯姐 寫:您好啊,謝謝您的關心,耳機現在都放在他碰不到的地方。 :)
耳機相信在過一陣子RUN IN過後,會有一個更完整的心得。

Dear侯姊:
小弟從音悅拿回UE-11Pro已經2天了!
目前每天run-in約2~3小時

由於我也有在音悅購買過HD650和K240S
故有些小小心得分享

UE 11 Pro的音場和解析度真是他的強項
有些中高低頻不同樂器的分離度甚至強過HD650(用同樣的訊源Philips CD930和耳擴Technics忘了型號的AA class)

不過就像侯姊很含蓄的說"中低音銜接"部份很優異
但是,他的中高頻銜接真的很......

聆聽馬友友的巴哈無伴奏大提琴尤其清楚
中低頻部份表現之優異
中高頻部份...... 好像是由另外一把琴拉出來的感覺

聽Santana的Game of Love
女聲的部份推不太出來
不過大鼓的顆粒和鈸的敲擊感覺異常清楚

聽Metallica的Master of Puppet
大鼓簡直讓我感動的要飆淚

正繼續有耐心的run-in中
希望中高頻的部分能趕快開聲

PS: 雖然原廠的數據中,UE11Pro的隔音沒有ER4P好
但是根據我借同事的ER4P來實際比較
UE11PRo明顯勝出不少
我保守的估計應該有-40db左右
也可能和個人耳模製作有關
所以 建議大家製作耳模時 要按照原廠建議 張大嘴巴 哈哈哈
研發工作需要佛心
AhaoChang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 03, 2007 12:38 pm

HI 您好,

UE11 RUN IN之前的確高頻稍嫌不盡完美,不過剛開聲的中低頻表現足以與幾支大耳機相比,一般其他使用戶的經驗,大約200小時之後高頻會越來越順暢。讓我們一同成長吧!歡迎大家分享使用心得喔

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週四 11月 15, 2007 11:42 am

我想問侯姐,我所聽到的是高階耳罩如RS1 等....都比客制化耳機好很多是這樣嗎,假如把訊源提升到一定等級客制化耳機會不會輸給耳罩~~~我在軍中遇到一個~~其實6000多塊的耳罩都可以全勝~~~UE WESTONES 耳機 但是是非客制化的~~~其實我還蠻想知道結果是??音場大不代表好吧~~~可以給我ㄧ些解答嗎
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 11月 15, 2007 12:42 pm

iamresumes 寫:我想問侯姐,我所聽到的是高階耳罩如RS1 等....都比客制化耳機好很多是這樣嗎,假如把訊源提升到一定等級客制化耳機會不會輸給耳罩~~~我在軍中遇到一個~~其實6000多塊的耳罩都可以全勝~~~UE WESTONES 耳機 但是是非客制化的~~~其實我還蠻想知道結果是??音場大不代表好吧~~~可以給我ㄧ些解答嗎

我去試聽過RS1 HD650,訊源是早期discman+小民.
除了空間感本來就是耳罩的強項外.
整體要拼掉小小的i7+UE11都很難了,
頂多各有勝負.
何況是全勝 :ale:
您那些朋友玩耳罩沒做定製吧?
不過您可以去試試RS1 HD650之類的呀.
要堅信用自己的耳朵收貨 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 15, 2007 1:46 pm

您好,

大致上在您的PM中已經回覆您了,不過本來全勝的定義就沒有一個標準,常見會拿音響論壇提出的音響20要來作比較,不過就連劉總編都提到這分數不適用於兩款器材間的評論,畢竟有太多其他主觀因素在內了,相信您的耳朵,有機會來聽聽耳罩跟您的ES3差別吧。 :)

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章AhaoChang 發表於 週六 11月 17, 2007 4:19 pm

侯姐 寫:您好,

大致上在您的PM中已經回覆您了,不過本來全勝的定義就沒有一個標準,常見會拿音響論壇提出的音響20要來作比較,不過就連劉總編都提到這分數不適用於兩款器材間的評論,畢竟有太多其他主觀因素在內了,相信您的耳朵,有機會來聽聽耳罩跟您的ES3差別吧。 :)

謝謝

經過約三個星期, 近70hrs的run-in
(這之間我都盡量不用UE-11 Pro去聽音樂, 而是用原本最愛的HD650)

今早鼓起勇氣 拿起UE-11 Pro來聽原本我覺得它最弱的女生部分
用的試聽曲是Diana Krall的曲子

結果讓我驚訝

這跟原本我拿的的UE-11 Pro比起來簡直不是同一支耳機吧!
Diana Krall的喉音 運氣 發聲
不論高音低音間的切換
都和原來完全不一樣了
當然 論甜度還是HD650小贏
但是整個音場的定位 空間 層次
完完全全是UE-11 Pro明顯勝出

難怪舞台上的國際巨星都要用UE的Custom耳機當monitor
基本上它的準確性應該是世界頂級的了

換聽Santana和Dennis Chambers合作的
Victory is Won
PRS吉他溫暖的厚度
Dennis Chambers對於銅跋掌控的能力
都表現的淋漓盡致

整體來說

就是一個"爽"

我只能說
如果經濟能力許可的話
UE-11 Pro或是同級的Custom耳機(目前好像沒有跟它同級的耳機?!)
你不會後悔的

不過
也要提醒各位
這種耳機請別考慮C/P值
如果硬要算一支耳機低音比K501好20%, 定位比HD650好30%
可是價格比它們多超過300%
那你要購買的話可能會很掙扎

就像買法拉利一樣
你還會去考慮省油和價性比嗎?

就我的觀點來說
能讓我不論在家用HiFi系統
或出外用NB及portable mp3 player都能有優異的聆聽享受

我覺得

UE-11 Pro 值得
研發工作需要佛心
AhaoChang
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 11月 17, 2007 10:01 pm

我的感覺就是這樣,
訂製的CP值算是一個最低點,
不過隨身能有這種享受真的只有幸福與感動可以形容 ;)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 18, 2007 3:44 pm

喇叭、耳罩、耳道,硬要彼此拿來比來比去的,
立基點及取向都完全不同,怎麼比較都是不夠客觀公平的。
而且絕對沒有什麼哪種誰完勝誰的說法,頂多是各取所需互補長短。

小弟建議如果真的對聽音樂或投資器材有興趣的話,
就直接全部都買吧!

組個喇叭系統,再來組一套耳罩式系統,
最後在訂製一付耳道式客製化耳機,各取所需絕對會玩的很開心的。

當這些東西都是你自己的時候 (而不是僅僅只能試聽時),
你就更會發現,所有不同類型的放音系統,其實都各有優點,
而且你都會非常的喜歡他們,絕不會再拿他們比來比去了。

小弟一開始是直接接觸喇叭系統,十幾年前請雅瑟音響幫忙
籌組客廳家庭劇院音響(5.1),喇叭用了十幾年到現在還是很好聽,
後來這一年左右才開始接觸高階耳道以及耳罩式系統。

當喜愛的音樂在這些不同類型的系統重撥時就能帶來不同類型的樂趣,
Enjoy 在音樂之中不再為器材煩惱時,聽起音樂能有更特別的快樂感。

以上是小弟的一些心得感想,隨便看看就好。 :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 11月 21, 2007 3:42 pm

近來真是對廣大樂迷感到抱歉,近來都對於籌備新店舖的事情忙到沒有時間好好欣賞音樂,待一切事情告一段落,一定會將完整的心得發表出來。也謝謝這段期間發表心得的各位朋友 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cnijney 發表於 週三 11月 21, 2007 3:53 pm

侯姐 寫:近來真是對廣大樂迷感到抱歉,近來都對於籌備新店舖的事情忙到沒有時間好好欣賞音樂,待一切事情告一段落,一定會將完整的心得發表出來。也謝謝這段期間發表心得的各位朋友 :)

希望侯姐能分享一些 UE11 與 UE10/ES3 的客觀分析與見解,
因為要同時擁有這三種客製化耳機的朋友實在不多啊! :)

也可以讓想買 321011 的朋友們,都能有個忠實且客觀的參考依據。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 11月 30, 2007 8:13 pm

沒錯阿~~~同時有3210的人只剩侯姐了~~~~希望可以做完整的評語比較~~畢竟越來越多人想要~~CM耳機~~
話說回來 我上次到音悅聽~~那CEC+OPERA+ES3聽起來簡直~~~棒呆了 聲音不隻道怎麼形容 不想把耳機拔下來希望下一可以一起購入~_~!!好像要花不少錢~~~~我現在祇換插座而已~_~!
我很好奇 音響雜誌的一台都要3.40萬的座機~~不知道插耳機會變怎樣~_~!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 12月 01, 2007 8:26 pm

各位親愛的朋友,最近音忙著新店籌備,實在一直沒有時間將耳機拿出來試聽,希望大家再給我一點時間,一定會將這幾隻常見的客製耳機各個特色一並告訴大家。謝謝 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【音悅版UE11Pro到貨,試聽心得即將發表】

文章Joey0611 發表於 週三 4月 28, 2010 4:20 pm

請問價錢是多少呢?謝謝!
Joey0611
SR40
SR40

Re: 【音悅版UE11Pro到貨,試聽心得即將發表】

文章侯姐 發表於 週一 5月 03, 2010 12:56 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客