【音悅版UE11Pro到貨,試聽心得即將發表】

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

【音悅版UE11Pro到貨,試聽心得即將發表】

文章侯姐 發表於 週五 9月 07, 2007 4:37 pm

圖檔

為了讓廣大的愛樂朋友們了解Ultimate Ears高階客製化耳機UE10Pro與最新推出的四單體UE11Pro之間的差異,特別在上市之後馬上向國外訂製了最新的UE11Pro,在今日到貨了,待我們在RUN IN過後將會第一手把聽感心得發表於網路上,敬請期待。謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jim_8110912 發表於 週二 9月 18, 2007 11:09 pm

好期待呀!!
請加油吧!!
jim_8110912
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 19, 2007 2:15 pm

您好,

目前run in一陣子後,比較明顯的是聲音的包圍感跟厚度比起UE10來說又更加進步了許多,音場的寬闊感已經超乎以往耳道式耳機的印象了,待在多熟悉一陣子後,將完整的試聽心得公布在網路上。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週一 9月 24, 2007 12:41 pm

我也很期待這篇.
侯姐還真是堅持,RUN了兩個禮拜還不上文 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 24, 2007 1:14 pm

唉,內心早想到會有要回答各位朋友的這麼一天.... :eeh:
話說為了讓UE11能夠早點RUN IN好,前幾天放在家裡客廳RUN IN,回家之後竟然發現被家裡可愛的小貴賓咬個爛碎....
一邊是最心愛小狗,一邊又是最喜愛的耳機,生氣也不是(總不會拿到中秋烤肉加菜 :eeh: ),只能默默接受這個事實。以現在來說UE11已經是我最喜愛的耳道式耳機,但是在高頻部分可能還沒RUN好的關係,覺得還是有缺陷。心得部分可能要暫緩了,其實像hsu4886網兄的UE11心得也很好,店內也有幾位UE11的用家,希望大家也能夠不吝多多發表心得,讓台灣耳機論壇的內容能夠更充實。 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jim_8110912 發表於 週二 9月 25, 2007 2:22 pm

咬個爛碎? :ale:
一大把的鈔票就這樣沒了... :cry:
jim_8110912
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 9月 25, 2007 6:29 pm

@@~~~~沒買兩個月就出現~_~!!很無言~~UE11PRo 希望侯姐可以把ES3~~~等作一下評比吧~~~~買UE11-PRO~~~不知道是哪時候的事情了~~~無言中!~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 9月 25, 2007 10:43 pm

請侯姐節哀啊,如果換作是我也是不能怎樣 :(
我家有一支黃金,我每次出門都把房門關上.
不然可能直接被吞了 :eeh:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 9月 25, 2007 11:04 pm

今晚中秋節加菜 :twisted: (開玩笑的拉)

本來還蠻期待侯姐的心得的,看來得延後了,不知道還可以送回去重作嗎 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 26, 2007 3:23 pm

圖檔

這是請店裡同事拍的"殘餘".... :eeh:
這種"人"為損壞部分已經請原廠評估了
畢竟耳機本身主要是為了讓台灣的朋友們
能夠更清楚的瞭解UE11PRO與其他商品的差異才製作的
希望能有個好結果 :roll:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週四 9月 27, 2007 12:25 am

jim_8110912 寫:咬個爛碎? :ale:
一大把的鈔票就這樣沒了... :cry:

當時也是無言啊~~回想起來,耳機的價值比這紅透半邊天的小貴賓行情還高.... :oops:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jim_8110912 發表於 週六 9月 29, 2007 10:44 am

意思是小貴賓比較便宜嗎XD

名狗價更高的說
jim_8110912
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 29, 2007 11:17 pm

親情價更高,她就是家裡的一份子, 當踏進門的剎那,
看到灑落一地的金黃碎片,呆在那有幾分鐘之久,沒移動
腳步, :ho: 她像往常一樣,搖著尾巴等我摸摸她,她大概看我沒反應,
就退到一邊看著我,後來才想起書上說的,她不是現行犯,
教訓她也是無意義的,因此才饒過她,如果是我女兒,大概就
皮要繃緊一點了, :mad: 唉!人還不如狗呢?希望我女兒們
別心理不平衡就好. :bs:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週六 9月 29, 2007 11:51 pm

我也是看過書上說狗不會記得他做了什麼,
不是現行犯教訓也是無意義.
不過我家狗白天咬了一地衛生紙,
我回家指著衛生紙他就會頭壓很低裝的很可憐... :eeh:
感覺他還是知道自己做了壞事 :ale:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 03, 2007 11:24 pm

是啊!今天犯行又加一條, :( 把從我房間連到女兒房間的
網路線咬到幾乎斷裂,回到家女兒跟我告狀,我罵她說你欠扁啊!
就立刻夾著尾巴躲到沙發下,看了真是又好氣又好笑, :)
看來最近太忙,比較少跟她玩,為了想引起我注意,才會給我
惹麻煩,我趕快來給她梳梳頭,安慰她一番吧!有生命就要
關懷,我需要對我女兒多關愛一些了.自省中! :bs:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章涼軒 發表於 週四 10月 04, 2007 12:24 pm

期待聆聽的心得唷 到時候在下必定會洗耳恭聽低~ :ya:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週五 10月 05, 2007 1:07 pm

那現在耳塞怎麼辦.........可以拿回去修嘛??好恐怖
上海寧
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 05, 2007 2:11 pm

謝謝大家的關心,耳機現在已經送回原廠鑑識,有任何消息進度我都會在這裡與大家一起分享。

也趁著這次機會讓大家一窺耳機內部實際結構。

圖檔
左邊那兩顆就是雙低音單體,旁邊是中音單體,外層用一個類似橡皮材質的膠圈捆住。旁邊則是已經咬碎的低音單體 :eeh:

圖檔
清晰可見雙耳管,上方是高音單體出口,下方則是中音與低音的出口。右方則還是開花的單體 :eeh:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週五 10月 05, 2007 11:31 pm

你家的狗狗的排泄物有耳機的身影嘛~~~其實我都不敢亂放~~我家也有狗狗~_~!!真不知道我家狗咬壞他 我會怎樣~_~!!
希望快一點看到侯姐的心得 ~~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章武汉&#20048 發表於 週六 10月 06, 2007 1:06 am

侯姐 寫:是啊!今天犯行又加一條, :( 把從我房間連到女兒房間的
網路線咬到幾乎斷裂,回到家女兒跟我告狀,我罵她說你欠扁啊!
就立刻夾著尾巴躲到沙發下,看了真是又好氣又好笑, :)
看來最近太忙,比較少跟她玩,為了想引起我注意,才會給我
惹麻煩,我趕快來給她梳梳頭,安慰她一番吧!有生命就要
關懷,我需要對我女兒多關愛一些了.自省中! :bs:

我的网线 和 IPOD的数据线也都是他们咬的 :eeh:
爱听如梦
武汉&#20048
SR40
SR40

.............................

文章武汉&#20048 發表於 週六 10月 06, 2007 1:10 am

我家也养了2只贵宾 红色和巧克力色的 看来我的11回来了 也要多加小心 上次刚买的电话就被小雪给嚼了 与君共勉 :ale: :ale:
爱听如梦
武汉&#20048
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 09, 2007 2:32 pm

由於發生了一點小意外
所以沒能夠及時將UE最新大作 UE11PRO的試聽心得發表
謂不辜負各位朋友的期待
現在做一個簡單的心得感想

首先最讓人感到驚訝的他的空間感,很難想像這是由一隻耳道式耳機發出來的,雖然說之前的UE10與ES3都已經讓我感到滿意,但是UE11卻又將空間感呈現到另一個境界。形體的線條刻畫更加的清楚、完整,中低頻的銜接非常精準,尤其是低頻部分,最常聽的竹竹一輯,後方大鼓的深度竟可以感受比喇叭還要沉的傳導,一般我們知道喇叭的一些極低頻是靠身體感受,沒想到在UE11上也可以體會這樣的沉潛。或許喇叭因為多了空間這個因素影響,要聽到這麼低的低頻要花比較多的調整功\夫,但是UE11輕鬆的就辦到了。

聽過這麼好的低頻表現之後,自然也希望UE11的高音能夠達到高水準的要求,可惜的是RUN IN時間不足,高音在我最後聽的時候,還沒有平常聽ES3時的表現通透、乾淨。

希望能由這篇簡短的心得,讓更多有興趣的朋友們能有所幫助。 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jim_8110912 發表於 週二 10月 09, 2007 11:25 pm

辛苦了...
現在已經過了9月底,要買的話又要多出一筆錢了...
jim_8110912
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 27, 2007 11:08 pm

耳機終於重回身伴,算來應該是RUN第三天了,
第一天忍不住先聽了一下,唉!沒RUN IN的耳機,
如果不是常經歷這過程,恐怕會難過吧!毛邊很多
不太悅耳,不過今天下班趕快再拿起來聽聽,嗯!沒那麼
難過了,不過還是放著,這次我想體會她,整個RUN IN
過程,的細微變化, 看著她熟化也是一種很特別的體驗
:) 我會耐心等候,她為我帶來的驚艷.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lienchun9500 發表於 週一 10月 29, 2007 1:38 am

侯姐 寫:耳機終於重回身伴,算來應該是RUN第三天了,
第一天忍不住先聽了一下,唉!沒RUN IN的耳機,
如果不是常經歷這過程,恐怕會難過吧!毛邊很多
不太悅耳,不過今天下班趕快再拿起來聽聽,嗯!沒那麼
難過了,不過還是放著,這次我想體會她,整個RUN IN
過程,的細微變化, 看著她熟化也是一種很特別的體驗
:) 我會耐心等候,她為我帶來的驚艷.

UE11...修理好了,有花到多少維修費用?

期待耳機RUN IN 完之後有新的心得發表,

希望這次別再有突發狀況好囉......... :mad:
lienchun9500
SR40
SR40

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客