訂製個人專屬旗艦耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

訂製個人專屬旗艦耳機

文章侯姐 發表於 週四 3月 02, 2006 12:56 pm

圖檔

新一波Beyerdynamic DT系列頗受大家好評,並且在Beyerdynamic網站→MANUFACTURE提供個人客製化的服務,我們也藉著這次機會訂製了一隻600歐姆專屬於音悅音響的DT990,首批提供客製服務至3月12日止給有興趣也想訂製專屬於您個人獨一無二的旗艦版耳機的朋友,請上該網站完成您要的圖後,將其照片傳給我們。

詳細情形請參閱
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... iq=16#1469
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週四 6月 01, 2006 5:11 pm

請問,首批提供客製服務至3月12日止,現在還可以訂購嗎?
訂購後需等待幾天方可拿到貨?
謝謝!
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 01, 2006 8:17 pm

你不妨由原廠網頁,點選你需要的,然後
mail給我們,我們可以問製作費用,及大致的
交貨期,再一起跟你報告好嗎?謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週四 6月 01, 2006 10:57 pm

請問你們的e-mail是
fenhou@seed.net.tw
有在使用,且正確嗎?我已寄信至你們的信箱了

我的e-mail帳號是:bbeesstt2001
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 01, 2006 11:47 pm

ileedan 寫:請問你們的e-mail是
fenhou@seed.net.tw
有在使用,且正確嗎?我已寄信至你們的信箱了

我的e-mail帳號是:bbeesstt2001

您好阿,

信箱正確,確認後會回信給您。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週五 6月 02, 2006 12:35 am

真抱歉,可以改個PERSONALISATION嗎?
Zeile1:bbeesstt
Zeile2:LTD
謝謝喔 :bs:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 02, 2006 1:18 pm

ileedan 寫:真抱歉,可以改個PERSONALISATION嗎?
Zeile1:bbeesstt
Zeile2:LTD
謝謝喔 :bs:

您好阿,

您是說將原本的日期改成LTD?
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週五 6月 02, 2006 3:13 pm

沒錯,日期改LTD
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 6月 29, 2006 10:45 pm

呼!剛回家洗完澡後就狂聽,把我心中魔王級的愛歌都聽過一遍了…
感覺非常好 :ho:
雖然是32Ω的,且聽起來沒什麼問題,很喜歡她的聲音:
女聲突出,刺激亮麗,但沒有DT990的尖,較溫柔舒適,比較像DT880,封閉式耳機,可以有隔音的效果
不過還是有點小遺憾,接不接耳擴差滿多的,以後還是會接耳擴的低阻孔繼續聽吧!(早知如此,倒不如直接買600Ω的,讓她更好聽)
250Ω的就算了吧,沒有32Ω的方便性,也沒有600Ω的發燒級
所以個人認為是介於中間值,好壞各半 :ya:

關於今天跟侯姊說得太快了感到抱歉!我朋友決定要DT860,但還沒預算忘了先說,導致侯姊已經把她拿出來準備陪伴我朋友,真是對不起!
請侯姊放心,我朋友不會像上次一樣說了又不買,畢竟k701要買耳擴和訊源與現實差太遠了,DT860平易近人的價錢,並且接他的隨身聽,聽下來已經可以接受,正好達到他"爽度"的需求,所以這個暑假他會存錢,開學約9~10月會跟您購買,請您放心!
經過我DT770(32Ω版)與DT860、以前的HD595 pk,只能說:『秒殺』讓我非常開心,對DT770的信心又來了…不愧是「不需要耳擴耳機」的旗鑑啊!(我朋友不看此版滴 :lol: )

對了,DT770盒子裡面有附一個耳機延長線,那是普通的延長線嗎?還是有阻抗的?
又,DT770完全Run開所需的時數?
謝謝!
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 30, 2006 12:20 pm

ileedan 寫:呼!剛回家洗完澡後就狂聽,把我心中魔王級的愛歌都聽過一遍了…
感覺非常好 :ho:
雖然是32Ω的,且聽起來沒什麼問題,很喜歡她的聲音:
女聲突出,刺激亮麗,但沒有DT990的尖,較溫柔舒適,比較像DT880,封閉式耳機,可以有隔音的效果
不過還是有點小遺憾,接不接耳擴差滿多的,以後還是會接耳擴的低阻孔繼續聽吧!(早知如此,倒不如直接買600Ω的,讓她更好聽)
250Ω的就算了吧,沒有32Ω的方便性,也沒有600Ω的發燒級
所以個人認為是介於中間值,好壞各半 :ya:

關於今天跟侯姊說得太快了感到抱歉!我朋友決定要DT860,但還沒預算忘了先說,導致侯姊已經把她拿出來準備陪伴我朋友,真是對不起!
請侯姊放心,我朋友不會像上次一樣說了又不買,畢竟k701要買耳擴和訊源與現實差太遠了,DT860平易近人的價錢,並且接他的隨身聽,聽下來已經可以接受,正好達到他"爽度"的需求,所以這個暑假他會存錢,開學約9~10月會跟您購買,請您放心!
經過我DT770(32Ω版)與DT860、以前的HD595 pk,只能說:『秒殺』讓我非常開心,對DT770的信心又來了…不愧是「不需要耳擴耳機」的旗鑑啊!(我朋友不看此版滴 :lol: )

對了,DT770盒子裡面有附一個耳機延長線,那是普通的延長線嗎?還是有阻抗的?
又,DT770完全Run開所需的時數?
謝謝!

您好阿,

我也十分喜歡DT770這附耳機,今天稍晚的時候會把這幾天聽的心得放到產品頁上,到時侯還請您多指教!

一般耳機的Run in時間都不算短,770我想也要百來的小時才算是有Run過,至於完全Run開應該也沒個準,不過幾百個小時應該免不了吧.

至於延長線的用途就是延長用,不是類似4P-->4S的線.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週日 7月 02, 2006 12:35 pm

侯姊您好!
關於Beyerdynamic DT770 32Ω讓我很滿意,深覺600Ω潛力無窮,也聽auto兄說過DT990 600Ω的音場很深,聽感勝過DT880,所以打算下禮拜傍晚找時間至貴府試聽DT990客製 600Ω和DT880普通250Ω,若990大勝,就訂990客製600Ω,若沒有或相當,則訂880客製600Ω,謝謝!
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客