Tangerine Laboratory T-Cube 隆重上市!!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章sonny 發表於 週一 5月 12, 2008 3:26 am

請問侯姐
前陣子在你那試聽了UE 5 Pro後當場就愛上他而購入
但是買回來後到現在用沒幾次.....(目前放著生灰塵@@"!)
因為我主要配置是筆電和UE 5 Pro(聽音樂有嚴重的雜訊......)
那配置這款耳擴的話可以解決雜運問題嗎??
另外有其他耳擴推薦嗎?
sonny
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 12, 2008 2:06 pm

sonny 寫:請問侯姐
前陣子在你那試聽了UE 5 Pro後當場就愛上他而購入
但是買回來後到現在用沒幾次.....(目前放著生灰塵@@"!)
因為我主要配置是筆電和UE 5 Pro(聽音樂有嚴重的雜訊......)
那配置這款耳擴的話可以解決雜運問題嗎??
另外有其他耳擴推薦嗎?

您好阿,

依照您的需求來說,可能要考慮筆電類的訊源產品,像是AudioFire 2,這樣才能解決雜訊的問題喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Tangerine Laboratory T-Cube 隆重上市!!

文章filia 發表於 週二 11月 03, 2009 10:49 am

請問如果是用ipod跟ER4的用家
要選擇T-cube比較好,還是HA611呢
filia
SR40
SR40

Re: Tangerine Laboratory T-Cube 隆重上市!!

文章侯姐 發表於 週二 11月 03, 2009 2:23 pm

您好,

這兩組的差別主要是看您是想找隨身用的還是固定點,
如果是考慮固定點使用則可以考慮HA611.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客