關於supermini的問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於supermini的問題

文章zzz201 發表於 週四 7月 15, 2004 8:58 pm

侯姐...
我的supermini用k501在音量50格左右的時候會有爆音現象....在聽鋼琴類特別明顯.....
我下午已經寄過去了.....可不可以幫我檢查看看......

就是目前耳擴設定的音量

同樣的訊源和cd用611聽都不會......

不知道之前有沒有這樣子的送回....

應該不會本來就這樣八...... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 7月 16, 2004 12:00 pm

收到了,已經幫您做過測試,基本上是輸出放大太高造成的失真。我們手邊的展示機也會。而跟一位有這台耳擴的客人問過他的也會有這種狀況。

不過我想要說一點不要見怪,我用 K501測試您所聆聽的音量覺得實在是太大聲了。這種音量下聽耳朵很容易壞掉歐。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 7月 16, 2004 12:42 pm

supermini/micro 系列本身的電源電壓不高,所以開到誇張的音量的時候就會比較容易出現所謂的 clipping 狀況。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週五 7月 16, 2004 8:58 pm

只是在偶然中....聽凱文科恩的綠鋼琴的時候....因為這片cd好像比一般的cd音量小一點....開大聲點才聽到.....

原來是失真ㄚ....嚇死我了 :mad:

不好意思麻蠻你了侯姐.... :bs: ...

對了那個運費要匯多少ㄚ......晚點匯給你

對了..我那個的音量按鍵...按起來...會有點鬆動....是很多都這樣嗎.....

原來如此ㄚ.....多謝你的解說..狂人大.....
我把他想的和一般耳擴一樣 :ale:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 16, 2004 10:34 pm

沒問題就好,按鍵我看是沒問題耶!
請放心吧!宅配就麻你匯100元了,謝謝! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週六 7月 17, 2004 8:03 am

zzz201 寫:只是在偶然中....聽凱文科恩的綠鋼琴的時候....因為這片cd好像比一般的cd音量小一點....開大聲點才聽到.....

對了..我那個的音量按鍵...按起來...會有點鬆動....是很多都這樣嗎.....

小心一點,自己的耳朵要好好照顧...

聽力喪失可不是件好玩的事情啊。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週六 7月 17, 2004 12:03 pm

狂人 寫:
zzz201 寫:只是在偶然中....聽凱文科恩的綠鋼琴的時候....因為這片cd好像比一般的cd音量小一點....開大聲點才聽到.....

小心一點,自己的耳朵要好好照顧...

聽力喪失可不是件好玩的事情啊。

小弟用耳機的習慣是愈聽愈小聲… :roll:
一開始可能會大聲聽,但是耳朵開始感覺疲癆後,就愈聽愈小聲了。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 7月 18, 2004 7:32 pm

只是偶然.....內心深藏的自虐........ :twisted:

一般是不會拉....... :ya:

侯姐......錢已經匯進郵局的帳戶......真不好意思麻煩了.. :bs:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 19, 2004 9:21 am

zzz201 寫:只是偶然.....內心深藏的自虐........ :twisted:

一般是不會拉....... :ya:

侯姐......錢已經匯進郵局的帳戶......真不好意思麻煩了.. :bs:

不會,倒是您自己要多注意身體健康喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客