請問侯姐以下2樣加上線材

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐以下2樣加上線材

文章qt 發表於 週四 6月 24, 2004 1:08 am

KECES廠製 USB DAC PCM2702 +KECES HA-711+線材需多少錢ㄋ
qt
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 24, 2004 1:11 pm

你要加什麼樣的線材呢?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qt 發表於 週四 6月 24, 2004 3:52 pm

連接USB DAC PCM2702 +KECES HA-711的線....普通就好不用發燒線(預算是接HD650)
qt
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週四 6月 24, 2004 9:02 pm

線才可以考慮我們最便宜的綠色訊號線 $200 或是 ATL S-5 $1200。 USBDAC + HA-711 總價是 $9900(未含線材)。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 6月 24, 2004 10:56 pm

那宅配多少
qt
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 6月 25, 2004 2:14 pm

KECES 的產品目前免運費 :D
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 25, 2004 2:23 pm

qt 寫:連接USB DAC PCM2702 +KECES HA-711的線....普通就好不用發燒線(預算是接HD650)

.................

這樣還不要用好一點的啊?

感覺起來有點像是買了高級跑車然後上滑不溜手的華豐化石胎。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章qt 發表於 週五 6月 25, 2004 2:42 pm

狂人 寫:
qt 寫:連接USB DAC PCM2702 +KECES HA-711的線....普通就好不用發燒線(預算是接HD650)

是沒錯啦.....但是小朋友不支持我....我也沒辦法
光這些加上H650....我只能吃ㄎ學麵度日了.... :aa:
qt
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 25, 2004 3:06 pm

qt 寫:
狂人 寫:

是沒錯啦.....但是小朋友不支持我....我也沒辦法
光這些加上H650....我只能吃ㄎ學麵度日了.... :aa:

嗯嗯,用錢要小心在意啊。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章hsf0318 發表於 週二 7月 13, 2004 8:54 am

小弟現在是用USB DAC+HA-711,線材用的是London,耳機搭配K271S....狂人大大,這樣的搭配還算可以嗎?
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 7月 13, 2004 10:26 am

hsf0318 寫:小弟現在是用USB DAC+HA-711,線材用的是London,耳機搭配K271S....狂人大大,這樣的搭配還算可以嗎?

我是覺得,你聽起來高興就可以囉 :D 你可以看看跟比較其他器材,看看你自己覺得有什麼該提升的。
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客