HouFen HA-611MKIII到貨通知

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

HouFen HA-611MKIII到貨通知

文章侯姐 發表於 週四 4月 29, 2004 7:04 pm

經過再三的測試與改進,HouFen HA-611MKIII終於在今天可以正式供貨給使用耳機的朋友們。與HA-611MKII相較,HA-611MKIII除了提供6.3mm的耳機做選擇外(依然會保留原本的3.5mm耳機座),聲音的層次感與延伸也更為豐富。

歡迎大家來現場試聽比較!
最後由 侯姐 於 週四 9月 09, 2004 12:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: HouFen HA-611MKIII到貨通知

文章xmansean 發表於 週二 5月 04, 2004 8:46 pm

侯姐 寫:經過再三的測試與改進,HouFen HA-611MKIII終於在今天可以正式供貨給使用耳機的朋友們。與HA-611MKII相較,HA-611MKIII除了提供6.3mm的耳機做選擇外(依然會保留原本的3.5mm耳機座),聲音的層次感與延伸也更為豐富。

只有換些料而已嗎?
xmansean
SR40
SR40

Re: HouFen HA-611MKIII到貨通知

文章侯姐 發表於 週三 5月 05, 2004 12:32 pm

xmansean 寫:
侯姐 寫:經過再三的測試與改進,HouFen HA-611MKIII終於在今天可以正式供貨給使用耳機的朋友們。與HA-611MKII相較,HA-611MKIII除了提供6.3mm的耳機做選擇外(依然會保留原本的3.5mm耳機座),聲音的層次感與延伸也更為豐富。

只有換些料而已嗎?

的確,就DIY的零件角度上來看,可能是這樣沒錯.

不過,這是我們不斷地針對這個線路,去嘗試各種的可能性-哪些元件要拿掉?哪些元件又是要增加?哪些元件換上不同品牌或不同規格會讓聲音變好?其實,這不僅是您說的換料這麼簡單的。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ahlong 發表於 週三 5月 05, 2004 1:26 pm

請問候姐..

舊版的可以回鍋修改嗎? 要多少銀兩呢?
:如果有一天太陽不見了....
: 電費會變更貴! :<
ahlong
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 05, 2004 4:16 pm

可以回來升級,最慢一星期之內,就可以完成了,
外縣市的朋友,可以用寄送的過來,升級之後會
用宅配的方式寄出,請機器包裝內,載明配送的
姓名地址電話,以及收件時間,如果沒有特定時間,
我們都以09-12時,為收件時間,如有說明不清楚的
地方,請多指教,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sjg168 發表於 週三 5月 05, 2004 8:30 pm

這個月的每月一物也有HD650和這台的組合
請問一下
那接HD650跟HA-711比較起來
聲音大概有什麼差別啊?
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 5月 05, 2004 11:38 pm

sjg168 寫:這個月的每月一物也有HD650和這台的組合
請問一下
那接HD650跟HA-711比較起來
聲音大概有什麼差別啊?

您好阿,

HA-611MKIII與HA-711最大的差異有兩個部分,一個是音場的不同,另一個則是聲音的基調.

以音場來說,HA-711的音場是比較大的,但相較之下,HA-611MKIII的音場雖小,但深度是比較明顯的.而在音質的基調上,HA-711的解析較好,但HA-611MKIII則具有中頻的感染力.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週六 5月 08, 2004 1:00 am

請問一下,
如果是去年9月左右買的HA-611,
它是第幾版的呢?

升級要花100+500總額,
是否有差異到值得花上600元升級呢?

問了一些白目的問題,
煩請解答,謝謝∼
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 5月 08, 2004 2:54 pm

您那應該是MKII版本的,在聲音上MKIII有滿大的提昇,基本上我們收的就是原廠改機的費用這是為了對已經買了HA-611的朋友們的Service。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週日 5月 09, 2004 8:29 pm

感謝侯姐耐心地回答我的白目問題∼ :ya:

那麼我再請教一些問題,

新的MKIII的聲音走向是...?
還是一樣人聲感染有感情有深度和扎實的走向嗎?(我還蠻喜愛的)
還有改進是?

因為有看到版上的MKIII心得,
似乎有加大音場,但是變得冷、硬的說...
不太適合人聲過亮的EW9。

謝謝∼
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 10, 2004 3:04 pm

基本上聲底是一樣的,聲音便冷硬會不會是因為改好後沒有run開?音場,細節,穩定感與形體都有很大的改善。 如果真的很不放心不妨把你的 HA-611 帶到店裡與我們的 MKIII 版本比較看看。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vethome 發表於 週三 5月 12, 2004 3:28 pm

請問侯姐如果舊版的HA-611送回去修改MKIII,是否可以順便修理耳機孔鬆動的情形?(還是修改MKIII之後都會變成大的接頭?)另外如果修理耳機孔鬆動是否需要另外的修理費?
謝謝!
vethome
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 12, 2004 5:06 pm

如果要維持原先的小孔,可以幫你換新的
耳機座,不用另收費用,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週三 5月 12, 2004 10:41 pm

我決定了要升級了∼
(趁還沒有對MKII上癮之前 :mad: )

在送出資料之前有幾個問題想問侯姐:

1.
寄出HA611時,是連保固卡所有配件都要寄呢?
還是只要寄出HA611本體就好?

2.
應該是要先匯款,再送出資料?
哪一個先?

3.
要怎麼註明這一台是我所寄出的呢?
貼貼紙?
那麼連要求也要一併貼上去嗎?(例如耳機孔不要升級、寄回時指定的時間)
還是只要在EMAIL訂單上註明就好呢?

4.
是否要匯出的總金額500升級費+100宅配呢?

謝謝。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 12, 2004 11:37 pm

您的問題,我一一回答,謝謝!
1.
寄出HA611時,是連保固卡所有配件都要寄呢?
還是只要寄出HA611本體就好?

只要寄本體就可以了,但是包裝注意一下就是了,
免得摔壞,如果HA-611的盒子有在,外面加張
包裝紙就可以了。

2.
應該是要先匯款,再送出資料?
哪一個先?

兩個先後都無妨,只是確認款項是誰匯的就可以。

3.
要怎麼註明這一台是我所寄出的呢?
貼貼紙?

你寄過來上面會有你的資料,我們會註明,不會搞錯的。
那麼連要求也要一併貼上去嗎?(例如耳機孔不要升級、寄回時指定的時間)

當然能註明清楚,當我們接單時,就方便多了,

還是只要在EMAIL訂單上註明就好呢?

可以省略掉。

4.
是否要匯出的總金額500升級費+100宅配呢?

是的,升級完成就宅配寄回,前後作業不會超過一星期,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週四 5月 13, 2004 3:14 am

一般來說,耳機孔升級為大孔會比較好,因為接點更牢靠了,好接點就會讓音質更加往上攀升。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 5月 13, 2004 6:41 am

狂人 寫:一般來說,耳機孔升級為大孔會比較好,因為接點更牢靠了,好接點就會讓音質更加往上攀升。

不過我沒有大孔的耳機,
加上我的EW9和小孔的很密合,

所以我在想說應該是夠用了。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 13, 2004 8:32 am

oScARSr 寫:
狂人 寫:一般來說,耳機孔升級為大孔會比較好,因為接點更牢靠了,好接點就會讓音質更加往上攀升。

不過我沒有大孔的耳機,

誠摯的建議用大孔的,因為許多耳機用大孔,轉小孔,然後這樣聆聽都還是音質有提升... :P
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週四 5月 13, 2004 10:42 am

狂人 寫:
oScARSr 寫:

不過我沒有大孔的耳機,

誠摯的建議用大孔的,因為許多耳機用大孔,轉小孔,然後這樣聆聽都還是音質有提升... :P

原來如此,怪不得hi end器材都是大孔的,受教了 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章JY 發表於 週四 5月 13, 2004 11:20 am

大孔的因接觸電阻比較小...
可以有較好的聲道分離度....

--
以上是跟DR大帥現學現賣的..(逃
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章oScARSr 發表於 週四 5月 13, 2004 7:01 pm

JY 寫:大孔的因接觸電阻比較小...

--

謝謝大家的建議∼

不過...

大孔的電阻小,
再串上一個轉接頭,
它的電阻不就回來了嗎?

有可能啦∼
在8月的時候,
考慮把EW9賣掉換A700,

不過沒那麼多錢,
除非有人拋A700...
(一個沒零用錢,用肚子上的肥油換器材的人的感言...)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 13, 2004 7:09 pm

oScARSr 寫:

--

謝謝大家的建議∼

不過...

大孔的電阻小,
再串上一個轉接頭,
它的電阻不就回來了嗎?

說真的,你可以去試試看就知道了... XD 也可以問問音悅的人看看... ;) 他們之前應該也有試過 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 5月 13, 2004 8:48 pm

狂人 寫:
oScARSr 寫:

--

謝謝大家的建議∼

不過...

大孔的電阻小,
再串上一個轉接頭,
它的電阻不就回來了嗎?

說真的,你可以去試試看就知道了... XD 也可以問問音悅的人看看... ;) 他們之前應該也有試過 XD

謝謝,

看來還是大頭好了,
反正大頭轉接也不貴∼
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 5月 14, 2004 12:59 am

大孔的電阻小,
再串上一個轉接頭,
它的電阻不就回來了嗎?

這也是為什麼Beyer/AKG的轉接頭會用鎖的意義....
實際鎖上去之後可以降低一些接觸組抗....

--
Grado轉大頭的那種大概就要看品質了
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章A.S.G99 發表於 週一 5月 24, 2004 12:44 pm

JY 寫:
大孔的電阻小,
再串上一個轉接頭,
它的電阻不就回來了嗎?

這也是為什麼Beyer/AKG的轉接頭會用鎖的意義....
實際鎖上去之後可以降低一些接觸組抗....

--
Grado轉大頭的那種大概就要看品質了

原來是這樣,小弟以為鎖式接頭只有固定的功用
A.S.G99
SR40
SR40

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 6 位訪客