請問侯姐 ~~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐 ~~

文章kim 發表於 週二 3月 09, 2004 1:55 pm

HA711適合推Dt880嗎, 我比較喜歡聽人聲及合唱, 與真空管耳擴推起來的聲音有何不同 ?
不好意思因我在南部, 沒辦法去試聽啦 :(
頭像
kim
SR40
SR40

Re: 請問侯姐 ~~

文章狂人 發表於 週二 3月 09, 2004 6:43 pm

kim 寫:HA711適合推Dt880嗎, 我比較喜歡聽人聲及合唱, 與真空管耳擴推起來的聲音有何不同 ?
不好意思因我在南部, 沒辦法去試聽啦 :(

找個機會聽比較好,火車的錢跟耳擴還有耳機比起來實在沒有很多... 比較建議自己聽過後挑,畢竟是要常常聽,聽很久的東西嘛。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 3月 09, 2004 9:25 pm

您好,

Beyerdynamic DT-880的聲音雖然比以往的9系列來的中性,但整體來說,他還是屬於中性偏亮的耳機.

在您所說的音樂類型來看,真空管耳擴的確是不錯的選擇.不過在幾千元的價位裡,一方面不容易找,另一方面還要注意細節的問題.

至於HA-711搭配DT880的聲音,我個人認為有稍微修飾了一些比較亮的部分,讓聲音聽起來比較圓潤些.不過有一些網友就是比較喜歡亮一點的聲音,這就很難兼顧了.

希望有回達到你的問題,有問題歡迎再來發問!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客