iBasso DX80正式上市

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

iBasso DX80正式上市

文章侯姐 發表於 週三 12月 23, 2015 8:43 pm

圖檔

12/22正式到貨!!

iBasso DX80目前到店開放試聽中~

DX80的螢幕解析度極好,UI介面跟外型質感也都極為精緻,聲音也仍然維持了一貫的高水平,中性、不渲染的音色讓它更加百搭,而且它的價格也很有競爭力,在DAP一片漲聲中顯得更加可貴。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: iBasso DX80正式上市

文章murcielago60 發表於 週六 1月 02, 2016 11:07 pm

侯姊您好~請問建議售價就是實售價嗎?謝謝~
murcielago60
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 04, 2016 12:21 pm

您好,實際售價已經發私訊給您囉,請您查看私人訊息。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章akajack 發表於 週六 7月 02, 2016 11:58 am

不好意思~請問DX80跟X5K、N5比較起來哪一台較適合聽流行樂呢?
akajack
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 06, 2016 1:41 pm

您好,
主要還要看您搭配的耳機是哪一款,DX80和N5都不錯喔,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章boooksyu 發表於 週四 10月 13, 2016 3:15 pm

侯姐 寫:圖檔

12/22正式到貨!!

iBasso DX80目前到店開放試聽中~

DX80的螢幕解析度極好,UI介面跟外型質感也都極為精緻,聲音也仍然維持了一貫的高水平,中性、不渲染的音色讓它更加百搭,而且它的價格也很有競爭力,在DAP一片漲聲中顯得更加可貴。

侯姐您好:

我目前隨身的耳機是FX-850,
聽的音樂很雜食,流行,器樂,ACG都聽。
目前想購入隨身撥放器,有考慮N5、DX80、ZX100、DX90j,
預算的關係,前兩項最好,後兩項也行,
可以推薦嗎?

另外希望能私訊一下實際價格,感謝。
boooksyu
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客