Schiit Audio - Mjolnir 2 雷神之槌2

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Schiit Audio - Mjolnir 2 雷神之槌2

文章侯姐 發表於 週一 10月 19, 2015 12:35 pm

圖檔

繼上個月一到貨便銷售一空的YGGDRASIL 世界之樹與RAGNAROK 諸神的黃昏,Schiit 又有新作抵達台灣Majolnir 2,我們馬上開箱~繃,ㄟ怎麼多兩個洞?原來是Majolnir 2代大改變成管機,並且多了6.3的耳機孔,但也相對取消了雙3pin的平衡插孔,剛開聲就明顯感受到推力變大,我們用GUNGNIR當解碼DAC,HD800當作參考耳機,最明顯的差異當然多了真空管的暖味,但是控制力幾乎快要達到諸神黃昏的境界,當然在音場與兩端延伸還是有差異,但就控制力與器樂質感真的無愧對她的身價,我換到人聲的時候覺得不是那麼耐聽,人聲有點太過激,唇齒音太清楚,原來是我阻抗沒調,撥桿一撥~喔,又更接近諸神黃昏,樂器與人的距離定位分得更清楚,樂手間的距離也都能"看"出來,不過記得要切換高低阻時要先將音量關小聲以免悲劇,本來低阻時要轉到12點鐘方向,調到高阻確只要轉到9~10點鐘方向,原以為新機的刮耳感瞬間烏雲散去,晶體理性與管機感性兼得,大編制的輝煌小編制的清新人聲的層次,都掌握的洽到好處
另外又看到最後兩張照片真空管怎麼變成鐵管!
原來Schiit做了換管的玩法LISST Tubes,這對管子特別的底座一樣是一般真空管的針腳,但Body的部份確是整隻金屬外觀的固態管,不過管中的翹楚還待學習一下,待冷卻過後我們插上管子,WOW好理性的聲底,馬上換歌JPOP、KPOP重拍的衝擊音樂完全不拖泥帶水,Ariana的高音飆的好舒暢,電子的重音下的重也收的快,我想鋼琴的理性也很適合,立刻切到米開蘭傑里的德布希,精準的觸鍵有如超極電腦般的計算,頑固的老博士快速的觸鍵真的讓我起了雞皮疙瘩,小提琴跟鋼琴的高音泛音,讓聽者都會想記住每一個尾韻的甜美,另外原本的LYR & LYR2也可以換LISST Tubes!!!
想感受雷神之槌2美好的人趕快跟我們預約試聽喔~槌

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Schiit Audio - Mjolnir 2 雷神之槌2

文章agrm10 發表於 週二 10月 20, 2015 3:46 pm

能否請您私訊LISST及6BZ7版本的價格,謝謝。
agrm10
SR40
SR40

Re: Schiit Audio - Mjolnir 2 雷神之槌2

文章侯姐 發表於 週二 10月 20, 2015 4:19 pm

您好,
已PM報價給您囉,
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jejir 發表於 週一 1月 18, 2016 1:42 am

你好!!請問這台現在有貨了嗎?之前有去電留資料了~謝謝喔
頭像
jejir
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 18, 2016 12:15 pm

目前還沒到貨哦,到貨時我們會發佈消息在Facebook,並依所留資料電話通知您。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章akila324 發表於 週四 6月 23, 2016 8:53 pm

請問一下目前價格 :bs: :bs: :bs: :bs:
akila324
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 24, 2016 1:15 pm

您好,
已PM報價給您囉,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fd6863 發表於 週二 7月 12, 2016 11:13 pm

老闆您好,6月份向您購買了一台UD-503
後續有考慮再加購耳擴,耳機是AKG K812
不知道這台合適嗎?價格約是多少呢??
另外是否有其他推薦了?
感謝唷
耳機:westone w60(鬼丸升級線),B&W P7(原廠升級線),AKG K812(原廠升級線)
隨身訊源:FIIO X7+AM5+K5
台機:TEAC UD-503+T-Lab GP-1 USB+魔音師 USB動力源III-外接版+EARLY BIRD 惡堡 POWER 3.5+JRiver
fd6863
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 14, 2016 1:26 pm

您好,
這台售價是$34500,推K812推薦搭配用LISST 晶體管喔,
若不考慮平衡擴,SOLO Ultra-Linear diamond edition也推得不錯喔,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客