詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章Sharlotte 發表於 週日 8月 30, 2015 10:45 am

您好!!
請問貴店有siltech家的k812升級線嘛? 還是還沒代理? 如果有代理有什麼規格上的分類嘛
謝謝
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週二 9月 01, 2015 1:28 pm

您好,
已幫您詢問代理商有無引進這款,有消息再跟您回覆
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週六 9月 05, 2015 3:16 pm

您好,
siltech K812升級線,代理說可以訂,有1.5米和2米的版本喔,
看您要哪種線長有需要報價再跟您私訊,
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Sharlotte 發表於 週六 9月 05, 2015 9:34 pm

謝謝告知
請問那只有一種版本嘛?(單,雙黃冠?! 看似沒有試聽服務..?! 那1.5米是多少錢呢?
麻煩PM 謝謝 :bow:
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週一 9月 07, 2015 12:55 pm

您好,
已PM報價給您囉,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客