{新品試聽}Labkable K812 金銀耳機升級線

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

{新品試聽}Labkable K812 金銀耳機升級線

文章侯姐 發表於 週一 6月 15, 2015 7:36 pm

圖檔

{新品試聽}
市面上許多人一直都在尋覓搭配K812的耳機升級線,但因為接頭特殊所以許多人都遍尋不著,現在我們引進了Labkable K812 德國金銀耳機升級線,初步試聽明顯地將解析動態與層次提升到更高的境界,人聲突出且圓潤,再加上該家線材調音擁有的良好結像力及凝聚力特色,讓玩家不用花大錢也可有有明顯的升級感,歡迎試聽喔~
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: {新品試聽}Labkable K812 金銀耳機升級線

文章liupinthan 發表於 週四 6月 25, 2015 1:28 pm

侯姐您好,
方便PM報這條線的價錢嗎?
謝謝
liupinthan
SR40
SR40

Re: {新品試聽}Labkable K812 金銀耳機升級線

文章侯姐 發表於 週四 6月 25, 2015 7:37 pm

您好,
已PM報價給您囉,
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Mhk 發表於 週六 2月 20, 2016 8:29 pm

侯姐您好~
請問這條K812升級線有兩米的嗎?
有的話麻煩PM售價~感謝 :bow:
頭像
Mhk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 22, 2016 2:25 pm

您好,
已PM報價給您囉,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客