{新品到貨} Schiit 小家族疊疊樂

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

{新品到貨} Schiit 小家族疊疊樂

文章侯姐 發表於 週四 4月 16, 2015 3:29 pm

圖檔

{新品到貨} Schiit 小家族疊疊樂,以電腦訊源+WYRD+MODI 2+SYS被動式前級音控+主動式喇叭,來構成簡約雅趣的桌上型主動式喇叭小系統。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: {新品到貨} Schiit 小家族疊疊樂

文章anton0307 發表於 週四 6月 25, 2015 2:48 pm

請問一下將來有計畫進Schiit世界樹DAC嗎?
anton0307
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 25, 2015 7:39 pm

您好,
現在原廠都缺貨,說可能要等到八月份再看看喔,
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章anton0307 發表於 週三 8月 26, 2015 9:58 am

再請教一下侯姐, 目前看起來Yggdrasil嚴重delay, 那 Gungnir 下一代 Multibit版(USD 1249), 有計畫推出嗎?
anton0307
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 26, 2015 5:50 pm

您好,
Yggdrasil原廠有好消息! 已經有貨可以出了,
近期應該會到貨!
Gungnir Multibit版 我們暫時不會引進喔,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客