詢問 DC-116輸出電壓的問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問 DC-116輸出電壓的問題

文章gameguy 發表於 週二 3月 24, 2015 10:24 am

你好,因為我有雙電源輸出的需要目前考慮Keces DC-116這款產品,可是我需要的電壓是9V,請問一下若是要雙輸出9V的話是要買哪一款,謝謝
(原廠有雙5V與雙12V款,可是上面有兩個可變電阻可以調電壓,雙12V可以降壓到雙9V還是雙5V可以升壓到9V?)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 詢問 DC-116輸出電壓的問題

文章gameguy 發表於 週二 3月 24, 2015 10:32 am

不好意思電壓的問題我已經去問原廠張先生了,我決定好所要購買的電壓輸出會到貴寶店購買或是下定,謝謝。
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章gameguy 發表於 週二 3月 24, 2015 10:44 am

不好意思, korping_chang@pchome.com.tw的信箱有問題我寄信過去被退件了,我現在要問若是要雙7V輸出,要買雙9V還是雙5V去調整機器上面的可變電阻變成雙7V輸出,謝謝。

(我要另行裝低雜訊電源模組上去去降壓到雙5V供電)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章侯姐 發表於 週二 3月 24, 2015 1:02 pm

您好,
若要雙7V輸出基本上都是客製了,
不過我們還是把你的問題跟張先生確認再跟您回覆
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 3月 25, 2015 4:21 pm

您好,
您的問題原廠的回覆是說:
應該是用雙9V的去調整會比較好調到
可以在下單的時候特別要求
會幫您調整好電壓並在機器背部做好標示標籤
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客