[詢價]

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[詢價]

文章Rendy 發表於 週四 3月 19, 2015 3:53 pm

侯姐 您好,

好久不見!
最近一直在找Denon AH-A100當外出備用機,
今天才看到Denon有出一款AH-MM400,
這隻的耳罩大小同A100嗎?(想找一隻包住耳朵的木殼小耳罩)
有附的相關配件為? (除了線材外,有附贈耳機套或是外出攜帶盒?)

如果沒有附贈的話,目前您那邊有賣適合的外出攜帶盒嗎?
這支應該是可以換線的
有建議的線材嘛?

可以的話請提供報價
包括建議的線材及其他配件.

感謝!

Rendy
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: [詢價]

文章侯姐 發表於 週四 3月 19, 2015 6:42 pm

您好,
已PM報價給您了喔
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章星空傳說 發表於 週三 4月 08, 2015 8:24 pm

我有A100 要賣你PM 沒收 QAQ.
星空傳說
SR40
SR40

Re: [詢價].

文章星空傳說 發表於 週三 4月 08, 2015 8:25 pm

侯姐GT8-A 只有北部有試聽吼>< 中部沒有吼。W5000 跟PH900 D7100中部有展示嗎。小弟是IPhone6 denon da-10 跟denon a100 聽膩了><
星空傳說
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 09, 2015 1:06 pm

您好,
GT8-A 目前只有台北店有試聽,台中店有D7100的試聽喔
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客