詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問

文章Ericch0740 發表於 週二 9月 02, 2014 9:23 pm

我的EF5在低音量調整下,會有左右聲音不平衡的現象,到12點鐘左右會平衡,請問是不是EF5有問題?
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

Re: 詢問

文章侯姐 發表於 週三 9月 03, 2014 12:40 pm

您好,
可帶保卡來幫您檢測送修喔 :)
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Ericch0740 發表於 週四 9月 04, 2014 5:21 pm

抱歉,結果是發現EF5本身設計上的問題,要轉到11~12點鐘聲音就正常了,我還用一台TOBBY DAC測,結果也是這樣。

不過,我去音悅這趟,接EF5開管機的時候,不會有瞬間的發亮
我在家裡剛開時,會突然很亮,然後又變正常(像燈泡一樣亮,隨即又變回正常),請問是否因為我家的電源關西?
因為我今天去音悅測EF5,我就算轉7~9點鐘方向,聲音也不會有左右不平衡的問題啊,但是我家就會 :ale:

音悅的試聽環境,聽什麼,聲底都很乾淨,我要如何做到像那樣的聽感呢?(我家沒法拉專線) :keep:

ps: EF5是不是對電源很敏感啊?但是他都有獨立電供了,沒道理啊!!!求救 :cry:
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章侯姐 發表於 週四 9月 04, 2014 6:07 pm

您好,
我們也沒有特別拉專線,店內是有接上醫療級壁插再連接電源穩壓供應器上,也有可能跟電源有關係,那可從加強電源的穩定和乾淨度上著手,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Ericch0740 發表於 週四 9月 04, 2014 9:07 pm

侯姐 寫:您好,
我們也沒有特別拉專線,店內是有接上醫療級壁插再連接電源穩壓供應器上,也有可能跟電源有關係,那可從加強電源的穩定和乾淨度上著手,謝謝。

目前是看到Keces有一款隔離變壓,很像6-8k的樣子(可以pm我價格?)
還有沒有別的呢?差不多這價格的。
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章侯姐 發表於 週五 9月 05, 2014 1:22 pm

您好,
已PM報價給您囉
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客