關於耳擴/耳擴DAC一體機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於耳擴/耳擴DAC一體機

文章homu 發表於 週四 8月 07, 2014 9:57 pm

耳擴/耳擴DAC一體機中
不知道有沒有接近或類似Mark Levinson聲底的器材?
圖檔
圖檔
音響(廣義的音響系統,含耳機系統)
是電器產品與原(始聲)音之間不斷交互作用的過程,播放和錄音之間永無終止的對話。

無音染的音響並不存在!但是嘗試實現無音染的音響,當然不是徒勞的進取心。
頭像
homu
SR60
SR60

Re: 關於耳擴/耳擴DAC一體機

文章侯姐 發表於 週五 8月 08, 2014 3:08 pm

您好,
請問是Mark Levinson的哪種聲底呢?
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章homu 發表於 週五 8月 08, 2014 3:40 pm

侯姐 寫:您好,
請問是Mark Levinson的哪種聲底呢?
謝謝。

中性乾淨穠纖合度的聲底
是電器產品與原(始聲)音之間不斷交互作用的過程,播放和錄音之間永無終止的對話。

無音染的音響並不存在!但是嘗試實現無音染的音響,當然不是徒勞的進取心。
頭像
homu
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週五 8月 08, 2014 5:19 pm

您好,
推薦您Resonessence Labs 的INVICTA以及Weiss DAC202U喔
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章homu 發表於 週五 8月 08, 2014 5:46 pm

侯姐 寫:您好,
推薦您Resonessence Labs 的INVICTA以及Weiss DAC202U喔
謝謝。

感謝 有時間會去貴店聽聽

頭像
homu
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 8月 13, 2014 6:57 pm

歡迎試聽 喔! :gogogo: :gogogo:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章homu 發表於 週四 8月 14, 2014 8:54 pm

侯姐 寫:歡迎試聽 喔! :gogogo: :gogogo:

今天音響展有去試聽喔
我就是那位太晚去參觀的
抱歉耽誤到貴店的時間 :blush:
我也因此錯過今天的抽獎了 :cry:

Weiss DAC202U的聲音密度高
細緻又寬鬆

頭像
homu
SR60
SR60

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客