Audeze耳機升級最新Fazor版本單體?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Audeze耳機升級最新Fazor版本單體?

文章palchiu 發表於 週四 6月 19, 2014 9:20 am

侯姊好,

我看head fi上已有國外機友寄回去升級最新的Fazor版本新單體, 之前在音悅購買的Audeze耳機如何升級至最新Fazor版本呢?

謝謝侯姊! :worship:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: Audeze耳機升級最新Fazor版本單體?

文章galex 發表於 週四 6月 19, 2014 9:24 am

我也蠻想知道的,昨日去3口聽試聽機,發現新的版本未run機結像比舊版好,蠻想升級的
耳機:Sony mdr-r10、 he90、abyss ab1266
電源排插: kharma enigma power block
cdp:Boulder 1021
前級:Boulder 1012
耳擴:woo audio 234、hev90
電源線: kharma enigma signature power cord、odin、kharma enigma power cord*2、kharma sr-1b
訊號線:kharma enigma signature xlr*2、odin
galex
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 19, 2014 12:36 pm

您好,
目前正與原廠聯繫升級的相關事宜中,請稍加等待喔,
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週四 6月 19, 2014 1:17 pm

侯姐 寫:您好,
目前正與原廠聯繫升級的相關事宜中,請稍加等待喔,
謝謝。

謝謝侯姊, 再麻煩您了. :worship:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週三 6月 25, 2014 3:34 pm

您好,
已收到原廠回覆了
若要升級Fazor費用連同運費一共是台幣$8000
但他們只限期到這個月底前(六月)
所以若要升級請盡快跟我們聯繫喔
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週三 6月 25, 2014 4:04 pm

侯姐 寫:您好,
已收到原廠回覆了
若要升級Fazor費用連同運費一共是台幣$8000
但他們只限期到這個月底前(六月)
所以若要升級請盡快跟我們聯繫喔
謝謝。

感謝侯姐!!! :worship: :worship: :worship:
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客