{新品到貨}JH AUDIO 全新12單元耳機 Roxanne Universal-Fit

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

{新品到貨}JH AUDIO 全新12單元耳機 Roxanne Universal-Fit

文章侯姐 發表於 週三 4月 02, 2014 3:27 pm

圖檔
JH AUDIO 全新12單元耳機 Roxanne Universal-Fit (非客製化通用版) 少量到貨!! 限量搶購中...。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: {新品到貨}JH AUDIO 全新12單元耳機 Roxanne Universal-Fit

文章IanChen 發表於 週四 4月 03, 2014 12:45 pm

有開放試聽機了嗎? :gogogo: :worship:
IanChen
SR60
SR60

Re: {新品到貨}JH AUDIO 全新12單元耳機 Roxanne Universal-Fit

文章侯姐 發表於 週四 4月 03, 2014 1:00 pm

您好,
Roxanne 試聽機還沒有到貨喔 :eeh:
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章m257896 發表於 週五 4月 04, 2014 8:50 pm

您好: 請問可以詢價嗎? 謝謝 :)
m257896
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 07, 2014 4:41 pm

您好,
已PM回覆您囉
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客