{新品到貨}SENNHEISER HDVD800 HDVA600 CH800S CH650S

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

{新品到貨}SENNHEISER HDVD800 HDVA600 CH800S CH650S

文章侯姐 發表於 週五 9月 27, 2013 4:47 pm

SENNHEISER HDVD800 HDVA600,DAC耳擴一體機!
以及CH800S CH650S,耳機平衡線!

今日熱騰騰到貨,開放試聽囉!!

圖檔
圖檔
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: {新品到貨}SENNHEISER HDVD800 HDVA600 CH800S CH650S

文章jam625 發表於 週五 10月 11, 2013 12:57 am

侯姊
可以請您PM HDVD800 的價格嗎?
感謝!!
jam625
SR40
SR40

Re: {新品到貨}SENNHEISER HDVD800 HDVA600 CH800S CH650S

文章侯姐 發表於 週一 10月 14, 2013 2:01 pm

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jchiang 發表於 週四 10月 24, 2013 6:04 pm

侯姐您好,麻煩請您報一下HDVD800的價格,謝謝.
jchiang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 25, 2013 3:55 pm

您好,
已PM報價給您了喔
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章galex 發表於 週日 10月 27, 2013 7:31 am

侯姐您好,麻煩請您pm一下HDVA600的價格,謝謝.
耳機:Sony mdr-r10、 he90、abyss ab1266
電源排插: kharma enigma power block
cdp:Boulder 1021
前級:Boulder 1012
耳擴:woo audio 234、hev90
電源線: kharma enigma signature power cord、odin、kharma enigma power cord*2、kharma sr-1b
訊號線:kharma enigma signature xlr*2、odin
galex
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 29, 2013 4:03 pm

已經回覆報價部分,請收PM喔!謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jame5138 發表於 週二 11月 12, 2013 9:35 pm

可以麻煩報個價嗎?謝謝 :worship:
jame5138
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 11月 13, 2013 1:23 pm

您好,
要報價哪個型號呢?
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章PIGPIG 發表於 週五 11月 22, 2013 12:26 pm

侯姐 寫:SENNHEISER HDVD800 HDVA600,DAC耳擴一體機!
以及CH800S CH650S,耳機平衡線!

今日熱騰騰到貨,開放試聽囉!!

圖檔
圖檔

可以請您PM HDVD800 的價格嗎?
感謝!!,另外ch800s耳機平衡線是給hd800專用的嗎?可報價嗎,謝謝。
PIGPIG
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 23, 2013 11:19 am

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章piscesh 發表於 週日 7月 13, 2014 12:24 am

請報價 THX SENNHEISER HDVD800, HDVA600 & CH800S
piscesh
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 14, 2014 7:42 pm

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cari0926 發表於 週二 1月 06, 2015 9:18 am

您好,煩請報店取現金價:
(1)
1.Sennheiser HDVD800 原廠耳擴
2.B&W P7 耳機
3.SENNHEISER CH800S HD800耳機平衡線(或是有推薦的升級版也可)
4.SENNHEISER HD800替換耳機罩一組

(2)
1.OPPO HA-1耳擴
2.B&W P7 耳機
3.SENNHEISER CH800S HD800耳機平衡線
4.SENNHEISER HD800替換耳機罩一組
目前考慮這兩組,謝謝
cari0926
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 06, 2015 3:09 pm

您好,
已pm報價給您囉
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客