音悅音響正式取得Burson Audio台灣區代理權

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

音悅音響正式取得Burson Audio台灣區代理權

文章侯姐 發表於 週六 9月 01, 2012 1:56 pm

圖檔
音悅音響正式取得澳洲Burson Audio台灣區代理權,旗下耳擴HA160、最新型號Soloist與耳擴DAC一體機HA160D到貨展示中。
Burson Audio是近年來迅速在國外竄紅的高階耳擴品牌,其所堅持的研發理念是「以最短的路徑、最少的元件以獲取最純淨的
音質」。自從HA160推出以來,Burson Audio產品就以其源源不絕的推力、細膩溫潤極富自然韻味的音質而受到Head-Fi上頂尖
耳機玩家以及6moon評論的高度讚揚,認可其為耳擴中的Hi-End品牌。而就我們的實測,從Sennheiser HD800這樣的高阻耳機
,到中阻的AKG、LCD-3、LCD-2,甚至是低阻高敏的DENON新旗艦D7100,在Burson的耳擴上都發揮得淋漓盡致,新推出的
Soloist更有低中高三組阻抗可調,對不同耳機的適應性更高,追求音質與生動音樂表現的耳機玩家千萬不能錯過。目前台北店
與台中店都有動態展示喔~歡迎各位前往試聽詢價。購買請認明音悅代理台灣公司貨。

更多的產品消息,請上我們音悅粉絲頁喔!http://www.facebook.com/musichifi
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 音悅音響正式取得Burson Audio台灣區代理權

文章zyca 發表於 週四 9月 06, 2012 11:57 pm

侯姐請報價.Soloist 跟 HA-160 謝謝
zyca
SR60
SR60

Re: 音悅音響正式取得Burson Audio台灣區代理權

文章wuchuyu 發表於 週五 9月 07, 2012 6:16 am

您好
想詢問HA160和SOLOIST得價格
煩請PM
DAC:ESSENSIO
AMP:LUXMAN P200+JPR-10000
耳姬:D7000
wuchuyu
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週五 9月 07, 2012 11:54 am

您好:

已報價給二位.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cyclonelee 發表於 週六 9月 08, 2012 1:44 am

能否報價HA160、HA160D、sololist
想當做未來升級的方向

另外我想請問一下
如果DAC用HDP 再加上HA160
會輸給HA160D嗎??
因為我想說既然HA160D的耳擴部分也是HA160
如果上述組合OK的話 也是可以考慮HA160就好

謝謝~~
耳機退燒 888888888888888888
頭像
cyclonelee
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 08, 2012 11:11 am

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wayne1026 發表於 週一 9月 10, 2012 1:43 pm

可否報價HA-160D及AQ DragonFly
謝謝
wayne1026
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 10, 2012 3:20 pm

您好:

已PM報價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章phyhide 發表於 週五 10月 05, 2012 1:29 pm

能否報價sololist 近期會前往台中店試聽
phyhide
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 06, 2012 11:19 am

您好:

已經報價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章starbuckbox 發表於 週一 10月 08, 2012 5:36 pm

你好,想問一下HA160和Soloist大致上的差異是如何呢?

我的耳罩是denon d7100,兩台搭上去會有底噪嗎?

不知道soloist的定位是ha160的後繼機,還是純粹是更高階的版本呢?
starbuckbox
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 10月 09, 2012 12:12 pm

您好:

Soloist不是160的後繼機,而是更高階的機種.

這兩台都不會有底噪問題.160的聲音比較渾厚大器,Soloist較精緻細膩.

搭配性上,160對線材比較通吃一些,Soloist就很敏感.

搭7100的話兩台都很好.但就是看您比較喜歡哪個聲音了.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章starbuckbox 發表於 週一 10月 22, 2012 8:44 pm

你好,請問HA160目前有現貨了嗎?
starbuckbox
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 10月 23, 2012 11:51 am

您好:

前批賣完,已緊急下訂,目前正在等候國外到貨中.

到貨會pm通知您.也可關注我們臉書粉絲頁,到貨都會發布訊息.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章marx6930 發表於 週四 2月 07, 2013 1:20 am

侯姐您好~請問HA160的售價+貨到付款運費
謝謝
「音樂是人類發明的極致」出至〝旋風管家〞改至原作〝新世紀福音戰士〞
在家主力之一:NorthStar Design Essensio DAC (未來預計換成Micromega CD-20) +BHA-1+拜耳一族[主力T1、古典T90、爵士T70、880.990夏天專用]
外出:iPod+T5P或HD25 II
(其餘品牌耳機、DAC、耳擴皆為擺設了......)
頭像
marx6930
SR40
SR40

文章dima 發表於 週一 2月 18, 2013 5:27 pm

侯姐麻煩audioquest Dragonfly報價,謝謝!
dima
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 27, 2013 8:01 pm

以上兩位您好,
報價已經都PM給您囉,
謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bz775 發表於 週四 4月 11, 2013 2:30 pm

侯姊你好

現在使用的耳機是K701和SR325is

CDP是micremega CD-10

想請問用在我系統上的話,HA-160和Soloist哪一台會比較有好的表現呢?

聽的音樂是室內樂和各類OST以及英搖

另外可以請侯姊報價HA-160和Soloist嗎?

謝謝!
bz775
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 11, 2013 3:14 pm

您好啊,
Soloist的表現會比較好喔,
對於不同阻抗的耳機也能搭配得更完美,
價格稍後PM給您,
歡迎來店試聽,
謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ken82058A 發表於 週五 6月 28, 2013 3:21 pm

您好
想詢問graham slee solo diamond,HA160和SOLOIST搭配hd 650 差異及價格
煩請PM
ken82058A
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 6月 29, 2013 2:35 pm

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章b2b2_yun 發表於 週五 12月 27, 2013 9:45 pm

妳好 , 想請問我現在用的是 audiolab M-DAC , 它有一組平衡輸出 和另一組RCA端子輸出 !

我現在是用RCA端子輸出接在我的主動式喇叭6.3孔(因為喇叭沒有平衡孔) , 假如用M-DAC的平衡轉一般RCA端子座接AV線連接 HA-160

這樣接法應該沒有問題吧? (喇叭和耳機同時會有聲音嗎?)

還有這樣搭配合適嗎?

可以報價 HA-160 和 SOLOIST 現在的價格嗎?

謝謝~
b2b2_yun
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 12月 28, 2013 1:56 pm

您好,
還要確認M-DAC 平衡和RCA可同時輸出,如果可以可透過轉接頭轉接
售價在店內跟您報過囉
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客