Graham Slee Solo鑽石版耳擴與Keces DC-116到貨

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Graham Slee Solo鑽石版耳擴與Keces DC-116到貨

文章侯姐 發表於 週三 5月 23, 2012 2:05 pm

圖檔

Graham Slee Solo Ultra Linear Diamond Edition到貨!鑽石版Solo在原先就已非常優秀的Solo UL版作了更大的改良,最低
阻抗對應下修到5歐姆,並且作到幾乎近於零底噪的程度,讓低阻高敏耳機也可以搭配Solo鑽石版使用,而且這次的升級也
作了適度的調音,讓原本晶體機特質明顯的Solo多了一份管機的柔和韻味。這樣一來不只高阻耳機可以使用Solo,日系木殼
耳機的玩家又多了一個耳擴好選擇。

Keces的長銷商品D-115隔離變壓器,在多年籌備之後終於推出進階版DC-116,用料與電路同時大幅提升,聲音表現更為寧靜
,分離度,定位與音場,兩端延伸都比DC-115好上許多。目前有兩種雙輸出版本12V+12V (3A) ,5V+12V (3A) 與兩種單輸出版
本12V (6A),19V (6A)可以選擇喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Graham Slee Solo鑽石版耳擴與Keces DC-116到貨

文章人生不可重來 發表於 週一 8月 06, 2012 8:59 pm

請問SOLO台中店聽得到嗎?
以及實售價為何?
入手一隻HD600想要找耳擴
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

Re: Graham Slee Solo鑽石版耳擴與Keces DC-116到貨

文章侯姐 發表於 週三 8月 08, 2012 12:18 pm

您好:

Solo鑽石版於音悅台中店有動態展示喔.

歡迎前往試聽.

售價已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章mingta1982 發表於 週三 8月 08, 2012 11:52 pm

請問solo鑽石售價,
ˇ與grado搭嗎
訊源: AURALiC ARIES MINI / Audio Ambiance Miracle CDP
耳擴: Luxman p1-u
耳機: Grado PS1000 / Mpro
擴大機: YBA Passion Integre
喇叭: JMR Offrande
mingta1982
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 09, 2012 12:04 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jimmykai 發表於 週二 12月 11, 2012 9:15 pm

請問實售價為多少?另這台搭配Hd800效果如何?
jimmykai
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 13, 2012 12:17 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章reggae6433 發表於 週二 1月 29, 2013 1:52 am

想請問Graham Slee solo鑽石版的價錢

謝謝
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > Mytek brooklyn+ / HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / T1 3rd / Rs2e / Hd600 / Hd650 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 27, 2013 7:56 pm

您好啊,
已經PM報價給您囉,
謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fychen 發表於 週日 4月 28, 2013 11:53 am

侯姐您好,請問solo鑽石版的實售價為何?另外burson soloist的實售價為何?因正考慮2台擇一,謝謝
fychen
SR40
SR40

文章fychen 發表於 週日 4月 28, 2013 1:30 pm

侯姐您好,忘了問solo鑽石版和burson soloist 當前級時,可否調音量?因為我後頭接Adam a7,雖可調音量但需調兩個喇叭非常不方便,還是侯姐您有其他建議,謝謝
fychen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 02, 2013 12:29 pm

您好啊,
兩款售價都已PM報給您囉,
其中Soloist有前級輸出可調音量,
Solo鑽石版就只有輸入沒有輸出了,
歡迎來店試聽,
謝謝喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yugi0620 發表於 週四 5月 16, 2013 7:31 pm

侯姐您好

不好意思,勞您報價solo鑽石版和burson soloist
另外這兩台台北應該都有展示可以試聽吧?
頭像
yugi0620
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 24, 2013 12:33 pm

您好,
已PM回覆您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章panda602 發表於 週三 7月 31, 2013 1:53 pm

你好 我想請問 solo鑽石版 和 burson soloist 和 HA-160 這三台的實售價 ?
panda602
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 31, 2013 8:08 pm

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章愛種田的人 發表於 週五 8月 16, 2013 7:17 pm

侯姐您好,
想請教幾台耳擴soloist,Graham Slee Solo鑽石版,Schiit MJOLNIR,
Lehmann audio的Black Cube Linear headphone amplifier實售價,此外台中店是否有提供試聽?

小弟耳機與訊源是HD600+benchmark DAC1(同軸)+m2tech,
也想請教這樣組合是否有推薦的耳擴? 非常感謝
愛種田的人
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 23, 2013 2:04 pm

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sundragon 發表於 週五 10月 04, 2013 7:01 pm

請問鑽石版搭HD650聲音走向如何呢

另外 請問實售價
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 14, 2013 5:45 pm

您好,
已PM回覆您囉
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wenjan1213 發表於 週三 10月 29, 2014 12:03 am

請問侯姐~
不知此機器是DAC 耳擴一體機嗎?
手上一支HD650,目前僅使用U1S推(兼推喇叭)
不知與HD650配搭如何? 古典、提琴、爵士、流行都聽
另請問目前的售價為多少? 台中店還有試聽嗎? 謝謝
【耳機系統】
隨身訊源+耳機:Apple I Phone 8 + Focal Sphear
家用訊源:PC + Foobar2000
家用DAC+AMP:SMSL M8+Graham Slee Solo SRGII
家用一體機:NAIM NAIT DAC-V1
家用耳機:Sennheiser HD650+老田升級線
【音響系統】
兩聲道喇叭:KEF LS50
兩聲道DAC:NAIM DAC-V1
兩聲道擴大機:NAIM NAIT XS2
wenjan1213
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 29, 2014 3:27 pm

您好,
已PM回覆您囉,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客