Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

文章Gorillaz7 發表於 週二 4月 17, 2012 3:51 pm

候姐:
您好,我是大陆的,想入一套BIFROST 和 LYR, 能不能帮忙预定LYR 230V的,另外一套的价格,谢谢!
Gorillaz7
SR40
SR40

Re: Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

文章侯姐 發表於 週三 4月 18, 2012 5:35 pm

您好:

您直接從他們官網訂,應該會比較快不是?大陸還沒有代理商
,他們可以出貨到大陸。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ego900 發表於 週六 4月 28, 2012 10:42 am

侯姐你好,小弟初進入耳機世界 麻煩請報價 hd600 適合用這個嗎?感謝!
ego900
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 28, 2012 1:34 pm

您好:

已PM報價給您。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章deen712 發表於 週六 4月 28, 2012 3:42 pm

請問侯姐~
D7000來配這台算適合嗎?
請問耳擴的話~是該選Valhalla比較好還是直上Lyr好呢?
謝謝~
deen712
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 30, 2012 12:45 pm

您好:

D7000搭LYR表現很好,但會聽到管噪,無法接受的話不要輕易嘗試.

適合D7000低阻抗的還有Asgard或HiFiMAN的EF-5,都是很好的選擇.

DAC使用Bifrost不是問題喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章deen712 發表於 週二 5月 01, 2012 11:58 am

感謝侯姐~
那請問一下~以D7000這隻耳機來說的話
侯姐會建議買台好一點的CDP直上
還是用入門CDP在另外接台好一點的DAC呢?
2萬出的DAC的話~請問侯姐會比較建議哪台呢?
感謝侯姐
deen712
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 01, 2012 12:23 pm

您好:

如果您都是播放唱片居多,可以買較好一點的CD唱盤.

如果您都走數位流,用電腦撥,就可以買支援USB的DAC.

CD唱盤可以用CEC TL53Z,如果是兩萬初的DAC,同樣是
CEC的DA53N是好選擇,滿合D7000的調性.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章barephone 發表於 週四 10月 04, 2012 6:03 pm

您好
我的耳機是K702
想請問您該搭配schiit哪個擴比較好
如果連DAC一起買會不會有優惠,麻煩侯姐報價了
barephone
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 05, 2012 12:03 pm

您好:

您可以選用Valhalla.

如果您來店一起帶,現金是可以有點小優惠的.

歡迎前來試聽詢價.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章aiax 發表於 週三 10月 24, 2012 5:17 pm

請問侯姐~
我想要買一台耳放 現在在用的耳機是k701 sony mdr-z1000 和w3000anv
只要考慮推k701和w3000 不知用Valhalla來配的話 效果怎麼樣?
現在在用著黃寶 不知dac有沒有必要換成Schiit自家的Bifrost啊
或者說有沒有其他適合的耳放推薦呢
謝謝~
aiax
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 25, 2012 12:13 pm

您好:

701用Valhalla很好.W3000ANV也不錯,較柔和甜美.

DAC部分當然是可以選用Bifrost囉.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yanx86 發表於 週四 3月 07, 2013 5:33 pm

侯姐你好,麻煩請報價。hd600+Granham Solo 適合用這個嗎?感謝!
yanx86
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 29, 2013 2:39 pm

您好啊,
當然適合沒問題,
價格稍後PM給您,
謝謝喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hwchang 發表於 週二 8月 20, 2013 9:16 pm

麻煩幫我報Bifrost, Valhalla, and Asgard 2的價格,另外一問,Bifrost跟 Bifrost Uber/Gen2有什麼不同?價格分別是如何呢?感謝您的回復。
hwchang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 23, 2013 1:15 pm

您好,
已PM報價給您了
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客