Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

文章侯姐 發表於 週二 3月 13, 2012 2:39 pm

圖檔

由音悅所代理的美國廠牌Schiit,自從發表Asgard,Valhalla與超大推力的Lyr等
三款耳擴以來,就一直受到各地耳機玩家的鍾愛。不只在北美擁有超高的市場
占有率,連在台灣都可以算是進口品牌中的國民機種。

今天我們很高興地向大家介紹Schiit最新發表的Bifrost DAC,這是Schiit研發團
隊中,前Theta的DAC工程師Mike Moffat的最新力作,因應了最新的數位播放潮
流,支援非同步USB 24/192高取樣率解碼。其實此DAC在北美早已上市,但因太
受好評,導致供不應求,直到現在才開始供給海外市場。

目前Bifrost DAC正在加緊burn in中,目前聽來是極為中性無染的音質,但宏大的
動態頗為驚人。期待burn後會有更讓人驚艷的表現!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Schiit Bifrost DAC到貨

文章jchiang 發表於 週二 3月 13, 2012 3:44 pm

請問侯姐,音悅進的是含不含USB的版本?
還有麻煩請報個價,謝謝.
jchiang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 13, 2012 4:58 pm

您好:

進的都是含USB的版本,報價請收PM

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andywu702 發表於 週四 3月 15, 2012 12:28 am

侯姐麻煩請報個價 :worship: :worship: :worship:
andywu702
SR40
SR40

文章bipsonore 發表於 週四 3月 15, 2012 10:02 am

可以請侯姐報個價嗎?感謝! :worship:
bipsonore
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 15, 2012 12:22 pm

您好:

已經PM報價給兩位.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

文章zyca 發表於 週四 3月 15, 2012 6:09 pm

@@.請侯姐報個價嗎?感謝您~ :worship:
zyca
SR60
SR60

Re: Schiit Bifrost DAC到貨(耳擴到貨03/15)

文章侯姐 發表於 週四 3月 15, 2012 8:49 pm

您好:

已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a20021701 發表於 週五 3月 16, 2012 2:06 am

侯姐你好 可以麻煩您PM跟小弟報價嗎 謝謝 :gogogo:
頭像
a20021701
SR40
SR40

文章ruto39 發表於 週五 3月 16, 2012 12:06 pm

侯姐 您好 麻煩你可以報價PM給我嗎?
同時想請問您 TEAC UD-H01 DAC 有貨嗎, 也可以報價PM給我嗎?
謝謝
ruto39
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 16, 2012 3:39 pm

您好:

已報價給兩位.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sitting 發表於 週五 3月 16, 2012 11:16 pm

侯姐 妳好

可以麻煩妳報價PM給我嗎?

Asgard也能順便報價給我嘛?

謝謝妳
sitting
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 17, 2012 11:41 am

您好:

已PM售價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章allen-feng 發表於 週六 3月 17, 2012 1:25 pm

哇終於到了!

可以試聽嗎?

麻煩侯姐報個價
謝謝
allen-feng
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 17, 2012 1:52 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ffjj225 發表於 週日 3月 18, 2012 1:45 am

您好 請問Schiit Bifrost DAC價格 謝謝
ffjj225
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 19, 2012 12:07 pm

您好:

已PM報價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章volt329 發表於 週一 3月 19, 2012 10:33 pm

您好 請問Schiit Bifrost + Asgard 的價格 thx~
Silent Angel Munich M1T
Apogee Wyde Eye \ Pro Co 223B
Mytek Stereo96 DAC \ Mytek Liberty DAC II \ TEAC HA-501
KECES PT-112 \ KECES DC-116
Sennheiser HD25 & HD6XX \ SHURE SRH1840 \ HIFIMAN HE560 V4 \ SONY MDR-Z7M2
Fiio X5 Gen3
頭像
volt329
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 20, 2012 11:54 am

您好:

已PM回覆您的問題

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章VanishedMoon 發表於 週四 3月 22, 2012 7:37 am

可否告知vahalla、LYR和Bifrost各個售價?
VanishedMoon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 22, 2012 12:25 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章adomu 發表於 週二 3月 27, 2012 9:32 pm

請報價這台DAC
還有asgard
謝啦
adomu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 28, 2012 12:23 pm

您好:

已報價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oyaoya 發表於 週二 4月 03, 2012 8:47 pm

:worship: :worship: :worship: :worship: 麻煩報個價~︿︿謝謝你了
壁插FURUTECH FP-2R
電供線FURUTECH FI-11+AUDIOQUEST NRG-2 1.8M
macbook15+amarra;WIN7+JRiver19
dac線FURUTECH FI-11+inakustik AC-2502F 1.8M
USB線FURUTECH GT2
dac:Mytek 192 dsd dac
惡堡3.5 mk3+
耳擴GRAHAM SLEE NOVO ,美星銘達MC300-EAR
耳機A950LTD ; HD650; HD800 ;x10
oyaoya
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 05, 2012 12:50 pm

您好:

已PM給您報價

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客