SOUL by Ludacris耳機進駐音悅

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

SOUL by Ludacris耳機進駐音悅

文章侯姐 發表於 週一 2月 20, 2012 5:26 pm

圖檔

潮牌耳機除了MONSTER,現在您多了一個選擇!近來在潮牌耳機界竄紅,而且
又因為韓國團體BigBang代言而在韓流族中大受歡迎的SOUL耳機,目前已經進駐
音悅一樓耳機部門,並提供動態展示。SOUL的耳機可以說是潮牌耳機中的精品,
作工質感佳,聲音也具有潮牌耳機裡難得一見的清晰度,尤其開啟抗噪功能後,
表現更是優異。另外他們獨家的防斷頭帶設計,更讓你可以無後顧之憂的用任何
帥氣的姿勢來使用耳機。

想要一秒變潮男靓女,捉住街頭路人的眼光,同時又能獨享一人的音樂世界嗎?
戴上一支SOUL就對了!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: SOUL by Ludacris耳機進駐音悅

文章choujizhong 發表於 週一 3月 05, 2012 12:13 am

侯姐您好,小弟也買了一支SL300,目前想請教如果搭配電腦聆聽的話,需要加音效卡還是加耳擴比較好?
雖然它有內建耳擴,但是好像有點底躁啊…不知道是不是因為電池的關係?
choujizhong
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 05, 2012 12:41 pm

您好:

SL300並沒有底噪喔.但它的抗噪功能會把您前端的底噪放大.

我們使用iPad,iPod,MP3撥放器都是沒有底噪的.有可能您接
電腦的關係,聽到電腦電流聲了.

如果是這樣,您需要升級的是訊源的部分.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章choujizhong 發表於 週一 3月 05, 2012 6:21 pm

侯姐 寫:您好:

SL300並沒有底噪喔.但它的抗噪功能會把您前端的底噪放大.

我們使用iPad,iPod,MP3撥放器都是沒有底噪的.有可能您接
電腦的關係,聽到電腦電流聲了.

如果是這樣,您需要升級的是訊源的部分.

謝謝!

謝謝侯姐的指點,小弟想再請教一個問題:如果小弟想要升級訊源的話,是直接購置一個耳擴就好嗎?還是連音效卡也一起建構?
小弟是用
內建音效晶片
• Realtek® ALC892 音效晶片
「X-Fi認證」這個東西有差嗎?
choujizhong
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 06, 2012 1:19 pm

您好:

比較建議的方法是,購買一台外接USB DAC,不然如果您電腦沒經過處理,換音效
卡仍然無法避免機板的電流聲.

若不先解決雜訊問題,擴只會把雜訊放更大喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章movie12345 發表於 週二 3月 27, 2012 10:03 pm

SL99只有出APPLE的....
我的手機不能用啦
聲音聽起來還蠻喜歡的說
movie12345
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 28, 2012 12:24 pm

您好:

目前是只有iPhone版沒錯.期望之後他們推出一般版本囉.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 14 位訪客