Focal XS Book 桌上喇叭到貨展示中

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Focal XS Book 桌上喇叭到貨展示中

文章侯姐 發表於 週三 2月 15, 2012 3:07 pm

圖檔

法國喇叭大廠Focal近來佳作不斷,陸續發表了許多主動式喇叭產品。除了早已轟動市場的專業鑑聽用主動喇叭CMS40
與CMS50,以及大受蘋果一族歡迎的Focal Bird,最近更發表了新一代的XS系列產品,其中造型流線時尚而充滿了科技
感的小型喇吧XS Book,更可說是讓人驚艷的產品,小小的箱體居然可以發出如此豐滿而耐聽的聲音,讓您坐在電腦前
就可以享受到美好的音樂,看來隨著科技的進步,喇叭再生音樂的能力也越來越高了。

目前XS Book正在音悅一樓耳機部門動態發聲,歡迎各位想為自己電腦喇叭升級的朋友前來試聽喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Focal XS Book 桌上喇叭到貨展示中

文章T-MAX500 發表於 週一 4月 30, 2012 10:29 pm

您好,請問這組喇叭有適合搭配的usb dac嗎?

謝謝~ :clap:
T-MAX500
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 01, 2012 12:25 pm

您好:

看您是打算用什麼價位帶的USB DAC呢?

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章T-MAX500 發表於 週二 5月 01, 2012 5:24 pm

侯姐 寫:您好:

看您是打算用什麼價位帶的USB DAC呢?

謝謝!

大約5000~10000元

有適合xb book的嗎?

若有推薦的它,此usb dac的聲音特性是?

感謝~
T-MAX500
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 02, 2012 12:14 pm

您好:

您可選用Project DAC BOX.聲音細膩,適合聽流行,爵士,器樂小品.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章T-MAX500 發表於 週三 5月 02, 2012 7:36 pm

侯姐 寫:您好:

您可選用Project DAC BOX.聲音細膩,適合聽流行,爵士,器樂小品.

謝謝!

您好,我有看了一下您說的這台usb dac....

但我看不大懂,想請問一下~

Software
‧ To take full advantage of the DAC Box USB features you have to downlod and install the software package above or manually download and install foobar2000, ASIO support and ProJect_asio.dll

必需安裝foobar2000,才能使用這台usb dac嗎??(目前我是使用KMPlayer)

謝謝~
T-MAX500
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 03, 2012 12:29 pm

您好:

因為Foobar2000可以外掛他說的那些東西,就是.dll結尾的,可以發揮到最好.

但如果不安裝,也一樣可以使用.只是沒有最佳化而已.

不過一般用PC撥放音樂,目前還是以Foobar為大宗阿.音質確實好上不少.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章T-MAX500 發表於 週日 5月 13, 2012 10:52 am

您好

請問一下,不曉得您這有 KECES USB DAC DA-151 MK3 這台嗎?(若有的話可以接上XS BOOK試聽嗎?)

與之前您說的 Project DAC BOX 與 DA-151 MK3 ,不曉得兩台差異性?

謝謝~ :hand:
T-MAX500
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 15, 2012 12:43 pm

您好:

151目前沒有了.與DAC BOX都可接XS Book.

151聲底較厚.Project較輕柔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Prdictor0918 發表於 週三 3月 27, 2013 3:43 pm

DEAR 侯姊 您好

請問有推薦使用升級的八字頭電源線與訊號線嘛?(請報價)
目前是接谷津U2使用

先謝謝您的回覆!!
Prdictor0918
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 28, 2013 5:30 pm

您好啊,
已經PM回覆您囉,
謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客