候姐,請教一下!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章A.S.G99 發表於 週五 7月 16, 2004 10:52 am

拆了封的新耳機就會跌成二手價,如sien兄說的恐怕行不通
拆越多耳機損失越多,而且舊耳機用來試聽效果較好
小弟的拙見是應該要採用會員制,多花一些心血建立面試的會員檔案
針對器材上多有研究的會員收些許會費
但會員有試聽新型或高階器材的福利;這是小弟的一點意見
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 在這一併感謝大家

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 7月 16, 2004 11:18 am

侯姐 寫:首先,感謝STAX博士3lping熱心的解決網友的問題,像您這樣的網友,能在我們的小版幫忙回答,實在是我們的榮幸!

其次,我要說的是關於付費試聽的事情.誠如一些網友反應的,試聽的成本是否該由代理商來吸收,我的答案並不一定的肯定的.當然,對於像我們這樣的小店來說,如果代理商能夠服務這個部分,當然是再好也不過了.不過,我想像我們這樣的經銷商也應該要多做點服務,站在客戶的角度來想想,所以當初才會有付費試聽的概念成型.

其實,付費試聽的概念,真的是想讓大家能聽到想聽的器材.就像在我們的規劃裡,其實是希望將付費的費用回饋出去的(例如試聽機賣出時,能將當初付費試聽的費用回饋出來等).我們也由衷的希望,讓每一個朋友,即便現階段不是經濟能力可負擔的,但絕對不代表這樣就失去了試聽的機會!

在經營這麼多年下來,有時候真的是很灰心,很多朋友是決定準備搭上團購之後才來我們這裡試聽!其實我也知道,很多東西在國外買一定比較便宜,以消費者的角度來看,選擇買便宜的一定是沒有不對的.所以我一直在思考,要怎麼樣才可以創造雙贏?

如果大家有什麼樣的建議,都歡迎您提出來,希望我們能找出一個方式.

謝謝大家!

看到侯姐這樣講, 很為消費者想, 真是很感動.

有試聽的服務, 環境, 又有低廉的價格我想是一個相當受歡迎的特色.

要有團購的價格, 我只想得出一個辦法, 那就是有便宜的進貨管道, 通
常就是所謂的水貨, 不過好像不太適合今天的法律環境.

要不然就是依照市場需要舉辦團購. 不過好像也不行.

我倒是覺得試聽不一定是廠商的責任, 網友們也可以常常舉行網聚, 帶
自己的設備給大家聽聽, 可以聊聊, 也可以聽聽沒有聽過的器材.

台灣已經不大了, 如果真的有興趣, 三五個月舉辦一個網聚應該是沒有
困難的.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章sien 發表於 週五 7月 16, 2004 10:38 pm

其實再更一步下去就變成租借耳機了.... :D ...
sien
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 7月 17, 2004 1:43 am

sien 寫:其實再更一步下去就變成租借耳機了.... :D ...

如果要玩租借耳機, 那乾脆變成二手市場好了...
反正總是得收押金, 租金就接近折舊損失...
可是二手市場這邊應該反而比音悅方便一點...

我想, 也許可以成立「團購登記版」, 音悅可以先評估各式產品團購價(ex:20隻HD-600 nt8000), 讓有需要又不急的人可以先登記...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

謝謝大家的意見!

文章侯姐 發表於 週一 7月 19, 2004 9:25 am

謝謝大家那麼熱烈提供意見,我會這些意見彙整起來,好好的跟店裡的同事討論!

謝謝大家!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客