怎麼沒有ha-711搭AKG的試聽報告呢,搭k271s如何?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

怎麼沒有ha-711搭AKG的試聽報告呢,搭k271s如何?

文章Risiko 發表於 週五 7月 09, 2004 7:31 am

還是說ha-711根本是為了akg而調音的
謝謝
Risiko
SR40
SR40

Re: 怎麼沒有ha-711搭AKG的試聽報告呢,搭k271s如何?

文章狂人 發表於 週五 7月 09, 2004 8:27 am

Risiko 寫:怎麼沒有ha-711搭AKG的試聽報告呢,搭k271s如何?
還是說ha-711根本是為了akg而調音的
謝謝

覺得妳的邏輯有點怪... 如果只是為了 AKG 而不顧其他的耳機,應該已經有滿天飛的AKG搭配報告了吧... 感覺 711 比較像是泛用機的感覺。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 7月 09, 2004 2:42 pm

測試報告會慢慢的加的,畢竟我們不是雜誌社止寫測試報告呀。 :D 而且音響展就將來到了所以會更多事要處理摟 :mad:

HA-711 跟K271s 撘起來是滿配的不用擔心,方便的話還是自己來一趟聽聽看因為自己聽最準。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週一 7月 12, 2004 11:45 pm

再怎麼樣好的器材,聽的還是自己的耳朵。所以能夠到店裡去試聽是最好的。小弟目前就是以HA-711搭配K271S,怎麼說呢....整體來說因為K271S並不是阻抗非常高的耳機,所以711很容易就能推動他。我比較喜歡聽的是溫暖一點的音樂,像是一些配樂或是音樂劇之類的東西。偶爾會聽一些流行音樂,不過還是以一些美聲類的為主。一開始我到店裡面試聽的時候,是聽K240系列的,DF的表現還算不錯,但是後來侯姐跟我說,如果拿DF的話,以音樂性來說,271S可以適用更多種類的音樂。後來我聽了一些自己帶的音樂,271S的表現可以說很中肯。高音不會飄高,人聲中頻的表現也很中規中矩,低頻的話不會讓人聽沒多久就想把他砸了。....總而言之,小弟聽到現在都很滿意。所以不用去擔心推不推得動,而是要想清楚自己主要聽的音樂類型,再動手買想要的器材。
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週二 7月 13, 2004 2:33 pm

其實器材沒有分好與壞而是搭配上的合適度與每個人聆聽的喜好。器材真的是要靠自己聽的感覺來做決定要不然常常會後悔的。 :)
Hifi_Andrew
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客