請問hd25的報價?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問hd25的報價?

文章MzEr 發表於 週三 6月 23, 2004 12:06 am

1.請問這支耳機的報價?
2.這支耳機用zen 或者 ipod的之類的隨身聽來推...推的動嗎?
3.亦或者加上supermini or supermicro會明顯的更上ㄧ層樓嗎?
4.比較常聽金屬及搖滾...這支耳機適合嗎?
5.最後...請問這支耳機跟A900比較起來
聲音的走向有什麼差別呢?

以上...感謝 :ya: :bs:
各位好...
MzEr
SR40
SR40

Re: 請問hd25的報價?

文章Pininfarina 發表於 週三 6月 23, 2004 2:29 am

2.這支耳機用zen 或者 ipod的之類的隨身聽來推...推的動嗎?
用md(ex.mt831)直接推蠻ok的,ipod之流應該會更好。
3.亦或者加上supermini or supermicro會明顯的更上ㄧ層樓嗎?
是會有差,但直接接著notebook、MD等隨身訊源聽起來已經算不錯了,這也正是我當初選擇HD-25的原因之一。
我覺得它聽流行、金屬等或是以人聲為主的音樂頗為合適。
Pininfarina
SR40
SR40

Re: 請問hd25的報價?

文章侯姐 發表於 週四 6月 24, 2004 1:34 pm

MzEr 寫:1.請問這支耳機的報價?
5.最後...請問這支耳機跟A900比較起來
聲音的走向有什麼差別呢?

以上...感謝 :ya: :bs:

您好阿,

1.報價回你PM
2.這副耳機不會很難推,用iPod綽綽有餘.
3.由於不會很難推,所以接在mini跟micro上影響比較大的是聲音的變化,這個要看你是不是覺得喜歡.
4.這副耳機在金屬與搖滾的表現上不錯,不過剛開始run的時候會有點放不開.
5.這跟A900是完全不一樣的耳機,沒辦法比較.

有問題歡迎再來討論!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客