請問HA-711低阻抗版?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問HA-711低阻抗版?

文章A2422 發表於 週六 6月 05, 2004 9:18 am

請問HA-711低阻抗版在對低阻抗耳機的調整下

會不會變成很不適合接高阻抗耳機?
頭像
A2422
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 6月 05, 2004 1:41 pm

您好阿,

這麼說好了,因為耳機的組抗範圍很大,所以沒有一副耳擴可以全面照應,HA-711當初的設計是針對中/高組抗的耳機來作為調整基準,所以大部分的耳機都還能應付的不錯.

至於如果調整至低組抗版本,對於AKG K501 or K240這種比較難推的就會比較吃力,而Sennheiser和Beyerdynamic的系列就還沒什麼問題。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tsing 發表於 週四 6月 10, 2004 11:10 pm

侯姐 寫:您好阿,

這麼說好了,因為耳機的組抗範圍很大,所以沒有一副耳擴可以全面照應,HA-711當初的設計是針對中/高組抗的耳機來作為調整基準,所以大部分的耳機都還能應付的不錯.

至於如果調整至低組抗版本,對於AKG K501 or K240這種比較難推的就會比較吃力,而Sennheiser和Beyerdynamic的系列就還沒什麼問題。

侯姐,您好,
我想請問一下,這個更改的動作需要動到很多的電路嗎?
或是可以直接由我們更換op,及一小部分的線路,而不用到焊熗呢?
謝謝!
因為我有k501和a900,想考慮711。
tsing
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 6月 11, 2004 1:54 pm

一些零件的更換所以一定會動到銲槍 :D
Hifi_Andrew
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客