【公告】網站維修與改版完畢,問題回報區

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 【公告】網站維修與改版完畢,問題回報區

文章zhang230631 發表於 週日 2月 19, 2012 6:40 pm

kila777 寫:報告 版主
我無法 PM

請救命阿 :bigcry:

你可以PM了 :gogogo:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週六 2月 25, 2012 12:44 am

請問管大~為什麼我的文章樹被歸零第二次了啊啊啊啊啊啊

前幾天看文章還有十幾二十篇

現在只剩三篇了 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章wayway1205 發表於 週三 2月 29, 2012 2:41 pm

板大您好~

我沒有辦法編輯圖像耶~

從電腦上傳後按"送出"~

一直出現這句~PHP Warning: File upload error - unable to create a temporary file in Unknown on line 0~

我確定要上傳的圖像都符合貴站的規定~

請問該怎麼辦呢?

謝謝!!!

:bow:
wayway1205
SR40
SR40

文章kaopin 發表於 週四 3月 01, 2012 10:34 am

版大我無法PM耶 :x
幫忙一下,乾蝦 :bs:
kaopin
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 3月 01, 2012 8:57 pm

devilhades 寫:請問管大~為什麼我的文章樹被歸零第二次了啊啊啊啊啊啊

前幾天看文章還有十幾二十篇

現在只剩三篇了 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:

我有回PM給你了~ 在此重新說明... 因為我第二次失手了~ :bigcry:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週四 3月 01, 2012 8:57 pm

kaopin 寫:版大我無法PM耶 :x
幫忙一下,乾蝦 :bs:

你現在應該可以了~
:bow: :bow: :bow:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章naru690 發表於 週五 4月 13, 2012 11:02 pm

新人一枚 不知道來這邊報到可不可以 :hand: 只要有留言就可以發PM跟發文章了嗎? :aiya:
naru690
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 4月 13, 2012 11:37 pm

naru690 寫:新人一枚 不知道來這邊報到可不可以 :hand: 只要有留言就可以發PM跟發文章了嗎? :aiya:

是的, 但是要等系統重新計算後, 才會生效. 要等一下.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章edcrfv 發表於 週一 4月 16, 2012 6:58 pm

站老大,我的文章數還是0? :worship: :worship:
頭像
edcrfv
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 5月 01, 2012 11:08 pm

站長大人,小弟的文章也被歸零了,而且這幾天新PO的文章也都沒被算進去耶~(還是二手交易板的不列入計算呢?)
謝謝!!
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 5月 01, 2012 11:50 pm

hfclub 寫:站長大人,小弟的文章也被歸零了,而且這幾天新PO的文章也都沒被算進去耶~(還是二手交易板的不列入計算呢?)
謝謝!!

二手交易板的不列入計算. Thanks~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章darkwang 發表於 週日 9月 23, 2012 5:03 pm

站長兄

剛剛才發現歸零
在下好像太遲頓了 :aa:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40