【公告】網站維修與改版完畢,問題回報區

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

【公告】網站維修與改版完畢,問題回報區

文章Jeff 發表於 週三 1月 18, 2012 10:57 pm

已於 1/27~1/29 之間進行網站的維護與改版, 使用上有任何問題, 麻煩請通知我. Thanks~ :clap:

事情大條了, 已知的問題, 我把所有人的文章總數的統計, 通通歸零了..................... :ale: :ale: :ale:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: [公告]網站維修與改版完畢.

文章diancian 發表於 週日 1月 29, 2012 8:56 pm

論壇系統的字型是不是有更改過呀?
版面看起來的感覺有點不同。囧
- A wakening of the Trailblazer -
頭像
diancian
SR40
SR40

Re: [公告]網站維修與改版完畢.

文章Jeff 發表於 週日 1月 29, 2012 9:51 pm

diancian 寫:論壇系統的字型是不是有更改過呀?
版面看起來的感覺有點不同。囧

沒改過耶.... :ale: 我這邊看起來都是一樣.... :gogogo:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: [公告]網站維修與改版完畢. 問題回報區.

文章thas0919 發表於 週日 1月 29, 2012 10:04 pm

我不能修改文章了... :mad: :mad: 原本那個修改的符號消失了... 在這裡可以修改~可是之前發的交易文不能改了 :ale:
訊源:SONY NWZ-Z1060,DA-151>>AT-HA21
耳機:ATH-CK5(跌坑的開始)>>MDR-EX52SL>>MDR-EX90SL>>SE102>>K99>>TF10>>ATH-A900>>AH-D2000
頭像
thas0919
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週日 1月 29, 2012 10:18 pm

1.無法編輯文章

2.等級全數歸0......(不會只有我在意這個吧 :cold: )

希望能盡速修正~ :haha:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章PerfectBalance 發表於 週一 1月 30, 2012 12:39 am

報告版大,無法編輯舊文章~辛苦了
PerfectBalance
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 1月 30, 2012 1:29 am

從新出發
只要隊形不散,我還是可以上冲3000.... :ho: :ho: :ho:

我在AA的第一PO... :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章devilhades 發表於 週一 1月 30, 2012 8:22 am

Jeff 寫:已於 1/27~1/29 之間進行網站的維護與改版, 使用上有任何問題, 麻煩請通知我. Thanks~ :clap:

事情大條了, 已知的問題, 我把所有人的文章總數的統計, 通通歸零了..................... :ale: :ale: :ale:

其實最大條的是"有些人沒歸到0".......

如VBOY大 :?: :?:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週一 1月 30, 2012 10:29 am

ㄟ... 大條歸大條, 這是有解的~ 過兩天有空再把發表數修正回去. 原來備份的資料庫還在呀~

另外, 編輯的部分, 問題解決了嗎? 我有再修改. :mad: :mad: :mad:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章rane 發表於 週二 1月 31, 2012 2:29 pm

Jeff 寫:ㄟ... 大條歸大條, 這是有解的~ 過兩天有空再把發表數修正回去. 原來備份的資料庫還在呀~

另外, 編輯的部分, 問題解決了嗎? 我有再修改. :mad: :mad: :mad:

還是沒辦法編輯耶 :ho:
頭像
rane
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週三 2月 01, 2012 11:11 am

rane 寫:
Jeff 寫:ㄟ... 大條歸大條, 這是有解的~ 過兩天有空再把發表數修正回去. 原來備份的資料庫還在呀~

沒有吧
編輯功能已經正常了喔

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章rane 發表於 週三 2月 01, 2012 3:28 pm

devilhades 寫:
rane 寫:

沒有吧
編輯功能已經正常了喔

我文章的鏈結有超過十個,所以編輯過的文章
都會出現超過10個鏈結無法完成編輯
是不是有改過了?

之前都沒有這樣的問題 :eeh:
頭像
rane
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週五 2月 03, 2012 11:52 pm

rane 寫:

是不是有改過了?

請問是哪一篇? 我看看~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章rane 發表於 週六 2月 04, 2012 4:33 am

Jeff 寫:
rane 寫:

是不是有改過了?

請問是哪一篇? 我看看~~

viewtopic.php?f=1&t=80638

這一篇,可是我修改過了
主文跟每一個回文都少於10個鏈結,不然沒辦法編輯成功
頭像
rane
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週日 2月 05, 2012 12:28 pm

rane 寫:

這一篇,可是我修改過了

恩~ 你開一篇新的好不好? :?: 這樣看起來也會比較清爽一點吧~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章rane 發表於 週日 2月 05, 2012 5:18 pm

Jeff 寫:
rane 寫:

這一篇,可是我修改過了

恩~ 你開一篇新的好不好? :?: 這樣看起來也會比較清爽一點吧~~

剛試了一下,沒辦法開新的

出現以下文字

"您的內容包含太多連結,允許的最大連結數量是 10。"
頭像
rane
SR60
SR60

Re: 【公告】網站維修與改版完畢,問題回報區

文章Jeff 發表於 週日 2月 05, 2012 9:26 pm

因為您的內容包含太多連結,允許的最大連結數量是 10。

所以為了防止廣告機大量貼連結, 所以有所限制. Thanks~ :bow:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章rane 發表於 週一 2月 06, 2012 1:44 pm

Jeff 寫:因為您的內容包含太多連結,允許的最大連結數量是 10。

所以為了防止廣告機大量貼連結, 所以有所限制. Thanks~ :bow:

了解~謝謝
:)
頭像
rane
SR60
SR60

幫助

文章Trasiarakulio 發表於 週三 2月 08, 2012 7:57 pm

你好,我對不起什麼可以和什麼主題,但我很多時候,當您嘗試進入該網站崩潰504網關錯誤,如何解決它?
Trasiarakulio
SR40
SR40

Re: 幫助

文章Jeff 發表於 週三 2月 08, 2012 8:35 pm

Trasiarakulio 寫:你好,我對不起什麼可以和什麼主題,但我很多時候,當您嘗試進入該網站崩潰504網關錯誤,如何解決它?

不太好意思, 我不是很明白你的意思? :?:
可以的話請用可以貼上原文的錯誤訊息. :bow:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章goldenlife 發表於 週三 2月 08, 2012 9:33 pm

很抱歉...想請問為什麼我不能傳送私人訊息?
goldenlife
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 2月 08, 2012 10:15 pm

呵呵~ 為了防止廣告機, 把討論區的安全性提高了. 至少要發超過一篇文章, 才能跨過新會員的門檻, 發PM. 謝謝.
:gogogo: :gogogo: :gogogo:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章wendy790618 發表於 週五 2月 10, 2012 3:38 pm

現在沒法上傳頭像嗎? 剛把舊頭像移除準備上傳新頭像
按下送出就進入了寫著PHP Warning: File upload error - unable to create a temporary file in Unknown on line 0
的頁面
訊源:LG V10,APPLE IPHONE 6S
DAC: Audioquest Dragonfly red,ELECOM EHP-AHR192
耳罩耳機:ATH-AD900X,Philips-Fidelio M1
耳道耳機:Astell & Kern Michelle Limited,JVC-FW-02,AKG-N20U,Ultimate Ears 700,Philips-Fidelio S2
頭像
wendy790618
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 2月 15, 2012 9:56 pm

wendy790618 寫:現在沒法上傳頭像嗎? 剛把舊頭像移除準備上傳新頭像
按下送出就進入了寫著PHP Warning: File upload error - unable to create a temporary file in Unknown on line 0
的頁面

有個地方沒有修改好, 現在已經改好了, 但是可能要重新啟動才能生效.
晚上會試試看重啟, 請過幾天再試試看~ Thanks~

:bow: :bow: :bow:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章kila777 發表於 週日 2月 19, 2012 3:36 pm

報告 版主
我無法 PM

請救命阿 :bigcry:
kila777
SR40
SR40

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客