如何贴图?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

如何贴图?

文章zhke 發表於 週三 8月 19, 2009 3:20 pm

如何贴存在俺电脑里的图片啊?

请管理员解答...

谢谢~~
頭像
zhke
SR40
SR40

Re: 如何贴图?

文章ws804 發表於 週三 8月 19, 2009 4:53 pm

zhke 寫:如何贴存在俺电脑里的图片啊?

请管理员解答...

谢谢~~

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=63356
上面的教學你看過了嗎?剛到新的論壇花點耐性看看置頂吧。都是有用的東西。
要貼圖的話,找一個可以upload你圖片的網站,然后把upload后的該站給的網址復制起來,
然后貼到你的貼上并且加上工具列上的Img這個指令就可以了。
還有以后入鄉隨俗,用繁體字吧..不然有些網友會看得很吃力。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章zhke 發表於 週三 8月 19, 2009 7:36 pm

ws804 寫:

请管理员解答...

谢谢~~

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=63356
上面的教學你看過了嗎?剛到新的論壇花點耐性看看置頂吧。都是有用的東西。
要貼圖的話,找一個可以upload你圖片的網站,然后把upload后的該站給的網址復制起來,

能否贴电脑里存的图片呢?
頭像
zhke
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 8月 19, 2009 7:37 pm

zhke 寫:
ws804 寫:

请管理员解答...

谢谢~~

能否贴电脑里存的图片呢?

可能要先上傳到網路空間才有辦法,這里沒有可以upload的
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章zhke 發表於 週三 8月 19, 2009 8:02 pm

大多数的网站都有这个功能的啊!

转存链接贴图不是很方便的噢...
頭像
zhke
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週三 8月 19, 2009 8:25 pm

zhke 寫:大多数的网站都有这个功能的啊!

開放附件上傳 相對的會增加流量負擔

沒有金主的情況下 經營無營利的網站是很花錢的

線路很貴 XD
頭像
mugi
SR125
SR125

文章zhke 發表於 週三 8月 19, 2009 8:34 pm

mugi 寫:

線路很貴 XD

明白了...

那就不贴了...

谢谢~
頭像
zhke
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週三 8月 19, 2009 8:40 pm

zhke 寫:
mugi 寫:

線路很貴 XD

明白了...

那就不贴了...

谢谢~

http://imageshack.us/

上傳後連語法都幫你打好 複製貼上就可以 不過下面會多帶一串廣告圖跟圖網站連結

在很多方面都比直接用附件來的好

很多論壇都設定成訪客無法觀看附件的方式
頭像
mugi
SR125
SR125

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客