HI 我為啥被andaudio封鎖了呢 謝謝

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

HI 我為啥被andaudio封鎖了呢 謝謝

文章pcvhaha 發表於 週六 8月 08, 2009 8:14 pm

HI 我為啥ip被andaudio封鎖了呢 謝謝

我帳號是pcvhaha 剛剛被封了 應該沒做啥違反版規的事吧

就是剛上來 論壇鎖了我ip 不能看到aa的討論文 我換個浮動ip又好了

感覺我好像中木馬了 剛yahoo有人盜了我帳號 賣一堆高價lcd@@ 我才剛改完密碼

現在正在掃毒中(已在桌面掃到一隻木馬)

該不會它又用我電腦攻擊aa吧
pcvhaha
SR40
SR40

Re: HI 我為啥被andaudio封鎖了呢 謝謝

文章pcvhaha 發表於 週六 8月 08, 2009 8:22 pm

訊息如下

系統訊息

您被這個討論區永久地封鎖.

請與 討論區管理員 聯絡, 以獲得更多的資訊.

您的 IP 位址已經被封鎖.
pcvhaha
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 8月 08, 2009 8:35 pm

封的IP是哪一個?

最近封的IP都是針對廣告蟲,分別是註冊IP與發言IP都封掉。
可能你的IP在某種情況下被使用到了。 :new002: :new002: :new002:

木馬呀~ 要小心,改用MAC如何? :hand: :hand: :hand:

把你被封鎖的IP,PM給我,我再打開。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章pcvhaha 發表於 週六 8月 08, 2009 9:01 pm

Jeff 寫:封的IP是哪一個?

最近封的IP都是針對廣告蟲,分別是註冊IP與發言IP都封掉。
可能你的IP在某種情況下被使用到了。 :new002: :new002: :new002:

木馬呀~ 要小心,改用MAC如何? :hand: :hand: :hand:

把你被封鎖的IP,PM給我,我再打開。

被封的ip已經忘了看 :mad: 記的是203.開頭的

還以為被木馬拿我電腦攻擊aa

奇拍那個7/27號 破解我帳號的 還賣些7.8萬的東西 廣告費140幾塊 gy

所以我每個論壇都改密碼 剛想來aa改就...

不是做壞事被封就好了
pcvhaha
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 8月 08, 2009 10:02 pm

有問題再PM給我吧~~ :D
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章pcvhaha 發表於 週日 9月 06, 2009 3:25 pm

剛又被封鎖了 ip是211.74.92.18

換了個ip203開頭的 又好了
pcvhaha
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 9月 07, 2009 9:57 am

這段IP發現很多攻擊來源都是指向這個網段, 故已經封鎖.
如發現不行連接, 請試試看透過Proxy, 或者換一段ip.
如果狀況很嚴重, 請再告訴我. Thanks~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章pcvhaha 發表於 週二 9月 08, 2009 8:12 am

Jeff 寫:這段IP發現很多攻擊來源都是指向這個網段, 故已經封鎖.
如發現不行連接, 請試試看透過Proxy, 或者換一段ip.

喔喔 剛又被封了 211.74.92.40 我是用seednet 大概攻擊來源也是靠者浮動ip在攻擊吧
pcvhaha
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 9月 10, 2009 12:53 pm

pcvhaha 寫:
Jeff 寫:這段IP發現很多攻擊來源都是指向這個網段, 故已經封鎖.

喔喔 剛又被封了 211.74.92.40 我是用seednet 大概攻擊來源也是靠者浮動ip在攻擊吧

我解除這段 IP 的封鎖了. 希望有降低你的困擾~ :ya: :ya: :ya: :ya: :ya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章iqgame 發表於 週四 9月 17, 2009 9:38 pm

嗯,看來這種治標不治本的方法不能用太久,姊夫大您已經在研究怎麼檔廣告機了嗎? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 9月 17, 2009 10:18 pm

iqgame 寫:嗯,看來這種治標不治本的方法不能用太久,姊夫大您已經在研究怎麼檔廣告機了嗎? :ho:

沒~ 我沒有其他絕招,只好苦練殺蟑絕技。 :hand: :hand: :hand:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章訪客 發表於 週日 11月 08, 2009 8:55 pm

借標題問一下..
我昨天也被封鎖了..
封鎖前什麼也沒做,只有瀏覽文章居多

麻煩版主幫忙,謝謝..
訪客

文章Jeff 發表於 週一 11月 09, 2009 11:08 pm

訪客 寫:借標題問一下..
我昨天也被封鎖了..
封鎖前什麼也沒做,只有瀏覽文章居多

麻煩版主幫忙,謝謝..

IP 已列入排除列表,謝謝。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章terry19840720 發表於 週三 11月 11, 2009 8:20 am

Jeff版主你好..小弟的今天也無緣無故被封鎖..
印象中應該沒發什麼文..頂多是交易文..跟瀏覽而已..
是什麼原因造成的呢..特來勞請處理一下..謝謝>"<..

terry19840720
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 11月 11, 2009 11:59 pm

已處理。有問題請再回覆。謝謝。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章cinlince 發表於 週六 11月 21, 2009 1:39 pm

姐夫大人.小弟也要吐一下苦水阿,網路用的是SEEDNET,連線時的訊號是說叫我換一家ISP,問題是我才剛申裝ㄚ(還有綁約.....XDDDD).前思苦想真的不知道小弟有沒有違規,當了一段時間的媳婦,小弟感到很委屈阿.......(沒AA的日子真的很痛苦) :cry:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週六 11月 03, 2012 5:55 pm

Jeff版大你好
小弟今天11/3早上被鎖ip了
記得我最近沒有違反版規
只有潛水
不曉得能否幫我解開
因為宿舍是用分享器的 所以無法改浮動ip
123.110.179.61
麻煩你了
QLS QA390
Sennheiser HD800
Fitear MH334
Spiral Ear 5way Ref.

耳機之路有極限,但音樂之路是浩瀚宇宙呢!!
頭像
jtr416886
SR60
SR60

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客