想請問一下,二手區真的容許這樣的文章嗎?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

想請問一下,二手區真的容許這樣的文章嗎?

文章aeolusyung 發表於 週一 6月 29, 2009 2:28 pm

viewtopic.php?f=1&t=71993&start=0&p=647699&view=show#p647699
qazxsw 寫:K14p跟k314p聲底哪有什麼戲劇化的不同,都是基於清脆婉約
只是314p選擇向低頻傾斜了一點,相對14p來說高頻的亮度也被拉下了一點,但那真的就是屬於一點,而不是一大塊
哪個走向好要看需求而定,流行節奏聽得多,314p還是有利一點,清脆中還有點過癮,
14p輕甜歸清甜,並沒有什麼很夠勁的低音,說適合交響也只算是一半,自我安慰,低頻太少氣勢根本托不出來
當然,這樣來說14p會更適合輕音樂,薄底的器樂,室內樂,會更有味道
兩者只是一個不同時期上的調音概念而已,單體設計與聲音路線,並沒有什麼破壞性的革新,音場的感覺也都一樣
如果有人認為k315聽起來跟14p/314p差不多,設計與調音並沒有什麼差異,那就真的很厲害了

qazxsw 寫:好文推薦
k14p還是適合古典,又輕鬆又開闊

314p就遜多了,聲音不輕鬆又不開闊,一整個悶聲
完全又不適合古典,也不適合跟交響無關的室內樂,兩者聲底也完全不同,根本是XX比雞腿,留他何用

建議有遜掉的314p的朋友還是趕緊脫手入k14P
幫開版推一下 :)

事情前因始末容在下不再贅述, 一般在討論區的言論只要在容許範圍內在下也都不多回應與動作, 只是二手區跟一般討論區不同, 想認真請問這樣的言論尺度真的能見容於二手區嗎? 進一步想請問, 這樣的言論難道與SHINKU有什麼差別呢? :?:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 想請問一下,二手區真的容許這樣的文章嗎?

文章Jeff 發表於 週一 6月 29, 2009 6:16 pm

人家徵求東西, 其他的就別扯太多了~ :eeh:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

還在扯...

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 30, 2009 1:29 am

扯到酸味真是重。樓主何辜。 :roll:

qazxsw 寫:
williamwjlikimo 寫:看到大家討論到慷慨激昂甚至即將蹦出火花, 害我想簡單來每日一推都覺得對不起大家, 只好說說為何要徵K14P...
我的第一支耳機是Denon AHD-350
相信聽過這支怪物的人不多, 在美國好像還買得到, 很喜歡這支耳機的低頻結實程度以及Q度,動態, 速度, 聲底.....
因為年事已高而且頭帶斷裂, 皮膜海綿都已腐爛生屑(聽完要洗頭掏耳)(不是出耳油是有時海綿碎屑會跑進耳朵)只好忍痛丟棄, 很想再到美國yahoo買一支回來重溫舊夢
我的第二支耳機是AKG 701
下手這支耳機之前是和650一起比較的, AKG會全面勝出中選是我以孟德爾頌的小提琴協奏曲做標準,701聽起來像音樂(純粹的音樂)650聽起來比較有修飾, (加油添料很多, 像一道色香味具全的豪華饗宴, 濃烈無比)比較像機器, 701帶給我比較多感動
不過那天試聽的版本是哪一個版本我忘記了, 後來我在想 , 如果當天試聽的是海飛茲的版本, 可能雀屏中選的會是650
因為機器對機器才夠味
我用耳機是夜深人靜聽歌劇或是辦公室才用的, 在辦公室用701太誇張, 所以就入手了我的第三支耳機AKG K14P
已經用了3年了, 想說耳機有旦夕禍福而且已經絕版了, 就趕快再買一支
本年想買K319當備分的, (因為比較新款, 有飛機轉接頭, 抗噪......對經常出差搭飛機的我而言也次一大福音)
但高雄八德路有家音響公司推薦我繼續用K14P聽就好了, 再爬了一下文, 竟然有人說k14P可以打啪319, 想想還是別冒險
徵一支K14P好了

聽音樂的是鍵盤 不是耳朵
有人發文說k14P可以打啪319
這是真的
祝你早日徵得 :ya:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週二 6月 30, 2009 2:10 am

我倒覺得沒什麼。

K14P不過因為停產,就被神話得跟什麼似的。 酸個兩下,個人覺得無妨。太多人就是被一些造神運動沖昏頭......

這點真的很奇怪......不覺得AA近年來造神的文章越來越多了嗎? :aa:

P.S 說句公道話,qazxsw要不是發言惹到版主,我想今天不會有這篇文章。感覺上比較偏向你們之間的新仇舊恨..... :think:

建議版主度量大一點,不需要為這種雞毛蒜皮的小事就PO文來站務區吧?
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 30, 2009 8:12 am

今天上站務公告的理由很簡單,在下認為該文發在不該發的版而已。

其次,回應APIA兄,在下只是曾經提過「K14P跟K314P不儘相同」云云,也多次說過「差異不大無須刻意追求」云云,請問這樣的言論叫做造神運動嗎?

在下先前言論在此,請自行參閱:
viewtopic.php?f=25&t=58455&hilit=K14P&start=25#p626823

還是以後任何器材不論高低階改版、特色如何,眾人都不能也無須置喙,以免造神?那該要討論區如何呢?

QAZ甚麼的多次刻意引用、誤用在下言論攻擊在下,在耳機版也就算了,沒實質人身攻擊的廢文在下也無意追究,但今天重點是:造成其他版面網友權益受損,徵個二手而已還得跳出來為自己辯白,這樣的行徑您真的覺得只是個人恩怨?

今天到底是誰濫用公器?

個人要挺誰是個人的自由,但請就公事論事。
最後由 aeolusyung 於 週二 6月 30, 2009 6:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週二 6月 30, 2009 9:30 am

唉,路過留言,這樣也有事..... :ale:

我看我還是乖乖閉嘴好了..... :haha:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 30, 2009 1:02 pm

不管原告、被告是誰都有申訴答辯的權利,我相信apia兄一定也這麼相信。 :)

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

人身攻擊文

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 30, 2009 3:31 pm

事情已經演變成對在下個人以外的人身攻擊, 務必請網管處理:

viewtopic.php?f=1&t=71993&start=0&p=648239&view=show#p648239

qazxsw 寫:
williamwjlikimo 寫:聽音樂的是耳朵不是耳朵以外的......

喔喔
聽音樂的是耳朵不是耳朵以外的....原來如此

那我們是怎麼知道k14p打趴k319這件事的
是用耳朵證實的嗎?
還是靠神打鍵盤告訴我們的呢?

反正自從有神酸別人的耳朵是鍵盤,祂自己的才是真耳朵
頓時就開悟了,讓我們回歸主題
k14p是真無敵,無庸置疑,祝你早日徵得 :ya:

為什麼這樣明顯對網友人身攻擊的言論可以存在?

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週二 6月 30, 2009 5:25 pm

先前無關於二手買賣的討論文, 已被我移走~ 我還順便幫推了一下~~

買耳機, 不只是聲音, 品牌造型系統搭配的程度以及用的爽不爽都是考量的重點.
講買賣的地方, 不需要這些有的沒的討論. 買賣雙方自己評斷就行.

單純就這件事情, 我收到一些正反兩方的意見...
基本上版主是應該更超然, 並且能夠更包容其他意見的, :cold:
但是版主也需要熱情來維護與奉獻在這個網站, 能同時具備這兩樣, 講真的是很兩難的...

討論區本來就會有各式各樣的言論, 十篇裡面有三篇是灌水的, 另外兩篇酸酸的不知道再講啥, , 我也常常看很多文章不爽,但是我只能忍耐,因為我開這個網站就是希望每個到這裡的朋友能夠多看看正反兩面, 甚至於多元的意見. 沒有明顯違反版規, 或者直接跟站方(或是本人啦~~ :ho: :ho: )對罵的, 我也很難去做甚麼處置. 除非真的把我惹毛了~~ (反正這是私人網站~ :blush: )

就這件事情而言雙方都有不恰當的地方, 人家買賣東西, 來湊甚麼熱鬧~
故以上裁決~

Jeff
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 30, 2009 6:21 pm

感謝JEFF大明快處置,維護二手區版版友權益。

希望版眾別將私人恩怨帶到不相關的版面與版友身上,很不可取。

可否請網管考慮在二手版增設禁止非相關買賣文章之相關規定?

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章訪客 發表於 週四 7月 02, 2009 12:29 am

這樣也要投訴?
裁判都你當了,現在還要巧奪當球員的權利?

容我說一句

最後對錯問題先不管
這點公道自在人心,自有分寸

我之前有強調過很多次,我沒事也不想用這種語氣,那都是屈服在不對等地位下,沒有選擇中的最後選擇

誰一開始不是好好講的,大家都一樣
要不是我看到有人在造神,已經搞得飛天鑽地,誰想多嘴惹一身腥

好.就算我不懂得甜言蜜語,我想我也會談談我不認同的基準在哪,為的只是減低不合理的神話現象

而不會說,因為我用了Kxxx,發現Kxxx實在太神了,就開始把kyyy丟掉or賣掉
因為用數萬元前端推MX xxx,發現MX xxx實在太神了,所以MX XXX 自此之後脫胎換骨恍如隔世

不過該板主很快就想歪了,就一口咬定我 是鄉民嘴砲
我真是啞巴吃黃蓮

就算這樣子神乎其技也行好了,是我多是擾人興致
那何以這樣的神話不違規,我把大家拉回現實叫做嘴跑違規?

請問你是我的話,本來想熱心作有個準的心得,結果換來的就是這種對待?應該要很高興?
我提出個持平參考好像變得我是專程來亂的?有沒有太離譜?

該板主更有更有趣的一點就是
在我第一次跟他提起不要搞神化運動,他又想偏以為我又是在鬧的那種傢伙
很快的就把簽名檔改成酸我的"聽音樂,靠的是耳朵,不是鍵盤"

我說,這種修養,不叫人產生誤會都難
而且我一直很不想說
該板主在造神的多數器材我手上都有,很多人手上也有
但我儘可能提出一致基準比對時.我不會學該板主,言語中酸打嘴砲說別人沒這器材

這歷程夠明白了吧
反正到時判誰死無所謂,這段期間,我發現AA的好並不在這裡,所以我不後悔

但得了裁判還賣乖,我總不能一句都不說吃悶虧吧,好像冤枉的只有一個人似的
訪客

文章訪客 發表於 週四 7月 02, 2009 12:35 am

我是qazxsw,不知道為什麼我不能登入發言
樓上那篇是我發的

大家作個參考,對錯大家心裡有底,
我只是不能讓這變成片面之詞而已

既然文章都處理了,
最後還特地保留挖出來衝著我來,表示是有人很重視的
我應該有基本的發言權..,這不算太過頭的請願吧?
訪客

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 02, 2009 5:30 am

所以在二手區連不相關的愛樂網友都要拖下水罵叫做你的發言權?

這種行為不是鄉民是甚麼?

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Therion286 發表於 週六 7月 25, 2009 10:31 pm

aeolusyung 寫:所以在二手區連不相關的愛樂網友都要拖下水罵叫做你的發言權?

這種行為不是鄉民是甚麼?

我只是個旁觀者,這篇文章我也有看過,
但是以我旁觀者的立場,平心而論,q大也只是提供大家一些意見,
網路是個公開的地方,每個人都有不同的意見是好事。
我這個旁觀者+初學者的角度,覺得這耳機到底怎樣其實事小。
如果針對某人發言的攻擊,反而不是件好事。
上過不少論壇,但在AA看到版主幾次會攻擊網友,這種情況在其他論壇鮮少見到,難道分享音樂的人都需要鑽牛角尖嗎?
說真的還真看不懂你們說的XX耳機到底怎樣XX的爭論,我覺得一點都不重要。

在二手文發一些文不對題的q大其實一點也不重要。

心胸寬大一點板主~~天空是很藍的~~該沉文章自己會沉。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 7月 26, 2009 2:14 pm

版主只是個小志工,在人格遭受意味不明的攻擊時也是會自衛與反擊的。在其他網站如01可能就直接砍文砍帳號了吧?不知道這樣的回答您滿意嗎?

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週日 7月 26, 2009 10:41 pm

Therion286 寫:我只是個旁觀者,這篇文章我也有看過,
但是以我旁觀者的立場,平心而論,q大也只是提供大家一些意見,

如果你是賣家,當下你還能這麼爽的說每個人都有不同的意見是好事嗎?

Therion286 寫:上過不少論壇,但在AA看到版主幾次會攻擊網友,這種情況在其他論壇鮮少見到,難道分享音樂的人都需要鑽牛角尖嗎?
說真的還真看不懂你們說的XX耳機到底怎樣XX的爭論,我覺得一點都不重要。

你上過的論壇還不夠多,至少不夠讓你在這裡說 AA 版主會攻擊網友
你可以說這件事情有失公允,但我可以因此說你這句話是攻擊 AA 嗎?
如果你覺得不重要,那還在這裡講個啥?
我已經處理這個爭端,你又把這篇挖出來做啥?
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週日 7月 26, 2009 10:49 pm

訪客 寫:我是qazxsw,不知道為什麼我不能登入發言
樓上那篇是我發的

既然文章都處理了,
我應該有基本的發言權..,這不算太過頭的請願吧?

整個論壇有權限砍帳號,停帳號的只有我跟Roger。
你無法登入的這件事情,應該找我。
我沒有印象砍或者停你的帳號,如果無法登入,你應該找我開帳號的。

請注意這件事情相關的不是只有qazxsw與AA執法的版主這兩方而已,
那個無辜被鬧場的賣家呢?你怎麼不會顧慮到他的感受呢!

兩造雙方都有錯,也已經刪除不相干的文章,還給賣家一個公道。
這樣的結果,我個人是覺得ok的。

對已經處理的結果,又被挖出來,這樣的心態我並不覺得可取。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Therion286 發表於 週一 7月 27, 2009 7:37 pm

Jeff 寫:
Therion286 寫:我只是個旁觀者,這篇文章我也有看過,

如果你是賣家,當下你還能這麼爽的說每個人都有不同的意見是好事嗎?

Therion286 寫:上過不少論壇,但在AA看到版主幾次會攻擊網友,這種情況在其他論壇鮮少見到,難道分享音樂的人都需要鑽牛角尖嗎?

你上過的論壇還不夠多,至少不夠讓你在這裡說 AA 版主會攻擊網友
你可以說這件事情有失公允,但我可以因此說你這句話是攻擊 AA 嗎?
如果你覺得不重要,那還在這裡講個啥?
我已經處理這個爭端,你又把這篇挖出來做啥?

好吧,那我就說是有失公允吧。
還有這篇不是我開板的,但是我是回覆這篇的目的是啥?
答案是,是以我一個旁觀者的角度回文,就這麼簡單,
我在AA這些日子看到以下幾種現象:
1.看不懂的爭論? *恕我直言,我是初學者,就是看不懂?
2.很多大大帳號被砍 ? *在這裡很多大大的意見都是我參考的對象,但是看到他們被砍,覺得滿可惜的。
3.版主攻擊版友? *在下認為,這個字已達攻擊的條件,原因1.我和你都是陌生人。2.試問,你在路上遇到陌生人,會以這種態度?例如公司客戶來,你說你怎麼這麼X的來本公司。(迷之聲:這個X上面好像有看到)

還有請問版主有沒有修過邏輯學,按照邏輯證明,一分證據說一分話,以上我所表達的,無法證明:1.我上過的論壇還不夠多2.我說一句話是攻擊 AA
您犯了邏輯上的錯誤。請勿有先入為主的觀念。

本人衷心希望,每個上網的人都是幸福快樂的,也希望每個人回文的字眼能溫柔點
如果我看到網路回文不合我意,我都是忍忍就過去了。(迷之聲:這比海軍陸戰隊所受的苦還好忍吧?我是海陸的 :ale: )

以上純屬個人小小意見,如有不合板大之意的,那就是代溝了,如這個代溝對您造成心理的不愉快,小弟先說聲抱歉了。
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 7月 27, 2009 9:41 pm

這裡是一個非營利的業餘私人網站!!

AA 你看得不夠久,從最早的我的耳機世界的前四年,到現在的AA的後五年,這個小小的網站我已經照料了五年多了。這五年來的頻寬,網站硬體,站務維護等等,都由我自己賺來的薪水支付。所以,本站只有我跟Roger能夠“口出穢言“,所有版規上沒有訂定的模糊空間,都由本人的“心證“來決定(事實上心情也佔一部份 :ho:這樣明白嗎? :hand:

你口口聲聲說自己是旁觀者,初學者,發言卻又句句討戰
看看你所指稱的三個問題,真的如你所言的你只是旁觀者,初學者這麼簡單嗎?

1. 看不懂的爭論?
------------------ 平均一天近一百五十篇新發言,爭論的比例有多少?若你非居心不良,幹嘛一直只看爭論?

2. 很多大大帳號被砍?
------------------ 哪些?我對於發言數很高的會員,容許度都很高,你所說得大大是誰?我能不能告訴你,我們站上三萬多個註冊會員中,有更多的大大,都值得你學習?

3. 板主攻擊網友?
----------------- 除了你所謂的大大之外,另外三萬多個註冊會員中,有幾個被攻擊?

這個網站成立九年多,雖然不算什麼,但是這裡有三萬多個註冊的會員,也許目前活躍的不超過三千個會員。
處理過的爭端也不計其數了,對於每個這樣存心來質問的所謂的會員,我該把時間花在你身上嗎?
我寧可把時間花在維護主機上。有必要跟你這種打嘴泡的生氣爭辯嗎?

我寫這些不是為了你,而是寫給其他不明就理的其他網友,避免被你這種言論誤導。

人管的東西都沒有絕對公平,包括我自己也曾誤刪過文章,也曾道歉過。但是在一個網站的管理面上,我必須做出選擇,儘管我的版主發言有些失當,儘管我的版主發言太過激烈,但是我的版主仍然是每天定時上站,清除垃圾廣告,回覆新手問題,引導沒有人回答的討論串。我的版主不只一個,我每一個都支持。

這個網站的宗旨就是非營利與中立,我的希望沒有你這麼偉大,當我看了你所謂的“本人衷心希望,每個上網的人都是幸福快樂的,也希望每個人回文的字眼能溫柔點“(事實上我笑了)我只希望每個到我這裡的網友,都能夠在這裡自由的討論,得到她想要的答案,得到她想要的資訊,結交一些朋友。

如果你妨礙了我站上的其他網友的討論心情,那麼身為主人的我,就會跟你說句“我不歡迎你“。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週二 7月 28, 2009 4:18 am

老實說,造神啥的,對自己喜歡的東西,會多推薦一些是正常心態,像我最喜歡的就是老 AKG ,被說造神又如何?我喜歡我愛你咬我?

關鍵是人不可能客觀,所以才要論壇彼此溝通交流,摸索自己喜歡的,不管是音樂還是器材。

PS: 動不動就說人封帳的最好有證據,這些年最常封就是廣告帳號。倒是有檢舉功能後,警告量變多了,之前才封的只有一個Shinku,這位仁兄,也被當成大大是嗎?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 28, 2009 6:04 am

Therion286 寫:我在AA這些日子看到以下幾種現象:
1.看不懂的爭論? 恕我直言,我是初學者,就是看不懂?
2.很多大大帳號被砍 ? 在這裡很多大大的意見都是我參考的對象,但是看到他們被砍,覺得滿可惜的。
3.版主攻擊版友? 在下認為爽這個字已達攻擊的條件,原因1.我和你都是陌生人。2.試問,你在路上遇到陌生人,會以這種態度?例如公司客戶來,你說你怎麼這麼X的來本公司。(迷之聲:這個X上面好像有看到)

回答一、初學者?看不懂? 那就是要多作功課多爬文,這應該是作學問的第一步。

回答二、最近除了某王者、廣告機的帳號被砍之外,並沒有其他有發言的帳號被砍,說話最好憑證據。

回答三、個人主觀地對文字、動機的揣測在下個人不回應。若對事件前後始末有興趣,用進階搜尋就可以耙梳出個大概。

恕我回問一句:沒有搞清楚事情始末,並且針對、要求他人應該按照自己的意思來遣詞用字,甚至更進一步對他人做出價值批判的行為,這難道不是一種語言暴力嗎?

以上不需修過邏輯學,也不需要經過海陸的洗禮,多爬文作功課就可以了。

勞動Jeff,Rogershin兩位大大出面,非常抱歉。

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章heartsnow 發表於 週二 7月 28, 2009 7:13 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週三 7月 29, 2009 1:13 pm

heartsnow 寫:小弟是認為...二手區若有網兄認同的買(賣)家或是認同的器材
可以幫他們推薦...這個是沒問題的
但...不希望看到XXX完勝yyy這種語氣
因為這樣說,有點不尊重手上有yyy器材的網兄,不是嗎?
倒不如把心思花在說明XXX的優點上,這樣不知道會不會好些呢?

一點點小小的個人建議,希望沒得罪到任何網兄 :)

說的是.

這是二手版基本的道德呀~

討論器材有專門的版面, 幫推就算了, 喇賽的就很讓人厭惡了.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章訪客 發表於 週一 8月 03, 2009 1:42 am

[quote="Jeff"][quote="訪客"]我是qazxsw,不知道為什麼我不能登入發言
樓上那篇是我發的

既然文章都處理了,
我應該有基本的發言權..,這不算太過頭的請願吧?[/quote]

整個論壇有權限砍帳號,停帳號的只有我跟Roger。
你無法登入的這件事情,應該找我。
我沒有印象砍或者停你的帳號,如果無法登入,你應該找我開帳號的。

[size=200][b]
[color=#FF0000]請注意這件事情相關的不是只有qazxsw與AA執法的版主這兩方而已,
那個無辜被鬧場的賣家呢?你怎麼不會顧慮到他的感受呢!
[/color][/b][/size]

兩造雙方都有錯,也已經刪除不相干的文章,還給賣家一個公道。
這樣的結果,我個人是覺得ok的。

對已經處理的結果,又被挖出來,這樣的心態我並不覺得可取。[/quote]

(我是qazxsw,我還是不知道怎麼登入在站務區發言.一直說我的名稱已被註冊使用,
總之,有幾點想澄清一下)

1.等等,有些地方站長誤解了吧
你往上拉拉看,我是說當時我要回應這篇時,一直無法用我的帳號登入,所以只好用匿名回應,
我可"沒"說站長"已經"砍我帳號,雖然你之前有私下按規定警告提醒過我,但畢竟尚未發生,我當時其他區發言可以正常登入
但只有站務區試了好幾次都不行,就是會登入失敗
所以我不懂為什麼,就純粹是不懂,可能是我操作錯誤,或是瀏覽器問題,這點站長並不用負責,我也沒提到這點

2.這站長這回覆我有兩點異議

a.我不是該串徵求首篇進來發表耳機評論的人,如果原篇沒有被片段擷取的話,大家應該能見到是誰先跳出來的
說的好像是我開場提出不相干的事,這有錯誤指引吧?

b.那好,就算是我"先"說不相干的事好了,
站長在這裡提到了"將心比心"的原則,明確的指出我不懂得體諒徵求者的心,要我多多多檢討

但試問,人家只是在徵K14P,
有個人跳出來稱讚k14p其實不打緊,好器材幫推這種事我好像也作過

重點是強調用了k14p後,314p就可以拋了,

那這位朋友,對擁有k314p或是兩者都有的人,有將心比心嗎?他有顧慮到有K314p人的感受?
我兩支耳機都有,
他可以率先離題, 為何我"首篇"呼應他,只是平述的分析兩者優勢,接著還要被該板主影射是有嘴跑鄉民的質疑?
到底是誰先在嘴砲?我該歡欣鼓舞的接受這種置疑?

就算上面都是主觀認定,沒啥討論意義好了

那k314p可以拋了這件事,難道就和該徵文相關嗎??????????該文不只是在徵K14p而已嗎?還是我會錯意了?

再來.我也不是該串唯一對k14p無敵論發聲的人

怎麼到了這邊,變得只有我獨被挑出來重視勒,這串檢舉文的開版,在即時的仲裁後
還特地發這篇趕絕公評文,還特地不提上列我講的a.b兩點前因,這可是完整順序
比例原則大有問題吧,我何德何能?

3.在該徵文我被質疑後,確實我有不對的之處,
就是我好好陳述k14p跟k314p各有優劣後, 又被影射是嘴砲後,對於k14p無敵這件事我終於投降了
最後了說一些放棄抵抗公權力的話
這點讓人不舒服之處我感到抱歉,如有朋友不滿,我也沒有話說

所以該徵文所有不相干之處,被站長明快的處理隱藏掉,雖然錯有前後,雙方都有不是之處的定論,我是也感到很認同無異議

問題是已經殺了還故意挑出來鞭這已經很怪,以前有誰被刪文有我這種厚禮待遇
gameguy被鬼隱一堆文,也沒出現哪個站務特地開殭屍文,專門檢討他的文章,選擇性擷取,還疾呼大家聲援到底容不容許的

如果要徹底解決問題,怎麼我被檢舉的部份有選擇性提報的狀況,還造成站長的紛擾與部份誤解
甚至一些旁觀熱心網友的無妄牽連,我感到這相當的不妥與抱歉

這幾點是整串下來,有被錯誤指引的地方,我必須要再澄清的部份

至於最後處置站長已經複述多次,這篇特地要我檢討的文出現之前,早已處理完畢,
所以一些沒有被錯誤誤導的部份,
我也不用浪費版面資源再提,謝謝各位
訪客

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 03, 2009 9:12 am

我什麼時候說過K14P入手K314P就可以拋了的言論? 你不要斷章取義之後又含血噴人! 拿出證據來! 來,原文在下面,我哪邊說到如上言論?

aeolusyung 寫:
QUALIA 寫:k14p、314P 這兩者我都有聽過..雖然整體上314P的空間感感覺更寬,聲音、細節分離度更開....但是以整體音色、和針對鋼琴聲來說我還是比較喜歡k14p

在下聽感與Q大頗為接近。 :)

先前有幸從版友手中收到一副全新的K14P,回家拆封之後便用RUN IN軟體煲一個小時,再用謝霖的小提琴獨奏跑上一晚,第二天便忍不住拿先前用了大半年的K314P上來比較一下聽感:感覺上K314P的聽感大致與Q大相同,並且低頻Q一點,聲線浮凸一些,有點金屬感,感覺上比較適合電子樂;至於K14P則是高頻開闊,音染輕鬆適合古典小品,低頻的部分鬆鬆糊糊的卻也不拖泥帶水,聽感上若是硬要跟它的同門師兄弟相比,感覺是比較接近K240M而非DF,若要跟K501比則是整體質感差異許多,沒有太大的比較意義。

不過基本上倒是沒有甚麼特殊的非珍藏不可的價值,拍賣網站上一些想炒作K14P的拍賣商倒是無須理會,K14P\K314P的差異性若非認真的捉刀比較,倒是沒有那麼大的落差。

倒是新近的AKG小塞的評價反而普普?希望A家別迷失在市場而忘了自身的優勢倒是。 :roll:

GAMEGUY被鬼隱? 那是他發一堆文內含攻擊某些品牌字眼或是跟耳機不相關文章, 身為耳機版管理員本就管理版面的職責進行刪減, 不要搞不清楚狀況就學鄉民亂挺! 不要自己酸人的文章被砍之後還出來順便扯別人下水! 版規看清楚事情搞清楚再來抱怨, 搞不清楚就放炮與鄉民何異?

已經結案的事情你還扯出來吵什麼? 挾怨報復? 還是惱羞成怒?

無事生波的你是該道歉!

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客