想請問一下,二手區真的容許這樣的文章嗎?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 想請問一下,二手區真的容許這樣的文章嗎?

文章Jeff 發表於 週一 8月 03, 2009 10:34 pm

aeolusyung,作為一個版主冷靜是必要的特質,忍忍吧~ 小白是砍不完,殺不盡的。
既然只會針對自己有理的地方不斷的申訴,就是白的也能擠成黑的。
鬼扯一大堆有的沒的,被戳破以後又顧左右而言它,或者輕鬆一筆帶過。

我已經不想再花時間在這件事情,這個ID上了。

看看我常去的一個Proton車系的論壇 http://www.pncl.com.tw/ 也遇到差不多的狀況。
首頁有他們的宣告文,頗有同感。

我想,像我們這種私人網站,站方有裁決紛擾事件的絕對的裁決權。白爛就讓他們自己自己消滅吧。(或者哪一天我心情不好就砍了算了~)我完全不在乎那些被我宣告不歡迎人物(包括被我砍帳號趕走的)在外面怎麼講 AA。
反正這個網站我是認為對社會有幫助,當作公益的方式在供養。我無愧於任何人,任何利益團體。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週三 8月 05, 2009 12:33 pm

訪客在以上重複兩篇發言, 我已經兩篇都砍掉了. 隨之起舞的, 我也順手砍掉了.

站務版我已經宣告結案的就是已經結案, 再有死纏爛打, 就是跟我過不去.

以上~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章訪客 發表於 週三 10月 07, 2009 1:43 am

呵呵
小綿羊~
我來看清楚你那天你跟我聊的是啥...
有意思~~有個性
Very professional done, my compliments.
訪客

文章Jeff 發表於 週五 10月 09, 2009 10:31 am

heartsnow 寫:
訪客 寫:呵呵
小綿羊~
有意思~~有個性
Very professional done, my compliments.

施主...好聚好散...別陰魂不散
還aa乾淨的空間吧~~~

或許每個人看事情的角度不同 或帶些主觀 正如同音樂般
但多少都有尺度
您如此為之 是否曾想過"多數人的尺"又是如何衡量您呢?
望您...三思

:b14: :b14: :b14: 啊~ 誤會大了~ 這是我老同學給我的訊息啦~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章heartsnow 發表於 週五 10月 09, 2009 10:46 am

Jeff 寫:
小綿羊~
有意思~~有個性

但多少都有尺度
望您...三思

:b14: :b14: :b14: 啊~ 誤會大了~ 這是我老同學給我的訊息啦~

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週六 10月 10, 2009 10:27 pm

:ho: :ho: :ho: 沒事啦~ 笑一笑就好~ :D :D :D
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章aeolusyung 發表於 週日 10月 11, 2009 1:28 am

:D 原來JEFF大外號是小綿羊~(新八卦)~ :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週一 10月 12, 2009 1:30 pm

50c.c.的嗎? :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 10月 15, 2009 4:05 pm

噗~

因為我家以前養過一隻雪納瑞, 冬天沒有剪毛的時候, 捲毛捲毛的看起來像是綿羊~~~

跟我沒有關係啦~~~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 1:00 am

Jeff 寫:
小綿羊~
有意思~~有個性

但多少都有尺度
望您...三思

我笑了....我剛看到"."還不知啥意思下一篇看到我就笑了=="...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

上一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客