有些小問題, 請問有改善的可能嗎

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

有些小問題, 請問有改善的可能嗎

文章markbroadcaster 發表於 週五 5月 15, 2009 12:07 am

今天上板來回文, 準備了很多照片

整篇文章打了一個多小時

等我要"送出" 的時候

系統竟然要我 "登入"

然後悲劇發生了, 剛才所做的全部不見了

按上一頁, 告訴我 "網站已過期"...........我的文全沒了......~ :bigcry:

問題1, 沒登入不是不可以用引言回複嗎? 能用引言回複的功能就應該是代表有登入
為何又要登一次???

問題2, 就算要登入, 我沒按任何鍵, 等著系統轉跳, 確轉到我 "引言回複" 的初始畫面
也就是只有引言................文章內容, 照片....全沒有嚕. 此時案上一頁, 上二頁
都顯示網頁已過期, 救不回來了~ :bigcry:

實在沒力氣再打一次了. 只好等睡醒後, 有精神再來試, 但是第二次打, 文筆的感覺一定跟原來是不一樣的.... :(

請問站長, 此問題可以改善嗎?? 感謝

PS. 還有喔, 你的輸入文章的介面, 有時顯示會亂跳, (好像字數一多就會這樣)不過這是小問題
因為他一亂跳, 我就會先用記事本打好再貼過來~ :D
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

Re: 有些小問題, 請問有改善的可能嗎

文章RogerShih 發表於 週五 5月 15, 2009 11:10 pm

markbroadcaster 寫:今天上板來回文, 準備了很多照片

整篇文章打了一個多小時

等我要"送出" 的時候

系統竟然要我 "登入"

然後悲劇發生了, 剛才所做的全部不見了

按上一頁, 告訴我 "網站已過期"...........我的文全沒了......~ :bigcry:

問題1, 沒登入不是不可以用引言回複嗎? 能用引言回複的功能就應該是代表有登入
為何又要登一次???

問題2, 就算要登入, 我沒按任何鍵, 等著系統轉跳, 確轉到我 "引言回複" 的初始畫面
也就是只有引言................文章內容, 照片....全沒有嚕. 此時案上一頁, 上二頁
都顯示網頁已過期, 救不回來了~ :bigcry:

實在沒力氣再打一次了. 只好等睡醒後, 有精神再來試, 但是第二次打, 文筆的感覺一定跟原來是不一樣的.... :(

請問站長, 此問題可以改善嗎?? 感謝

PS. 還有喔, 你的輸入文章的介面, 有時顯示會亂跳, (好像字數一多就會這樣)不過這是小問題
因為他一亂跳, 我就會先用記事本打好再貼過來~ :D

網頁有時限,這所有網站都一樣,你沒點自動登入,過一定時間(應該是半小時左右),就會變成未登入,這是因為網頁是沒有狀態保持的一種程式,也就是說,你每次其實都有登入,只是 cookie 幫你解決登入問題。

不過 cookie 因為有安全性問題,所以通常會設一定時間後失效,如果你有勾選自動登入,應該就沒這問題,但如果你是使用別人的電腦,就要小心離開前要登出才行。

phpbb3 的網頁是可以儲存的,你可以每隔一定時間先儲存下來,等ok再送出。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 有些小問題, 請問有改善的可能嗎

文章markbroadcaster 發表於 週日 5月 17, 2009 3:37 pm

感謝站長回答~ :)

我現在為了不再發生這類的事

都把回文先在記事本裡打好, 再貼上來

然後再編輯照片的部份, 這樣就不用擔心文章不見了~ :D
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客