絕望先生等相關帳號停權

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 絕望先生等相關帳號停權

文章辛ku 發表於 週一 4月 27, 2009 3:46 pm

mugi 寫:
magi 寫:
mugi 寫:常常遇到挑戰公權力的鄉民

當然 保持中立很難

所以就只能用柔性勸說的方式

並且指出矛盾點 讓他理解我的立場

遇到這種論串不自覺的就會補上兩句

不過效果通常不大

卸任以後PH值就慢慢偏向酸性,就變成這樣的狀況

呵呵~您的經歷跟我蠻像的
不過小弟容易受"激",打字又慢......回這種文到最後只氣(苦)到自己
這種心態轉不太過來,只能盡量少回文
目前努力向水王的脾氣看齊中

這時候常常就會出現兩種情況

一是被當作眾人皆醉我獨醒

好像自恃甚高

二是不回文又好像對自己所處的生活圈漠不關心

不過這種文看多了,被激到的機率下降

反而改成冷眼旁觀等著看笑話,偶爾穿插兩句PH值偏酸的回文

還真是糟糕 慢慢被鄉民化

你還有什麼精闢的見解
我等者聽啊
辛ku
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 4月 27, 2009 5:57 pm

我看不下去這種論壇蟑螂的行徑.

已將已知的帳號停用, 並將其常用的 IP 封鎖.
暫時停止 Gmail 的帳號申請.

接下來呢? 發動版主群打蟑螂嗎?
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章mugi 發表於 週一 4月 27, 2009 7:06 pm

Jeff 寫:我看不下去這種論壇蟑螂的行徑.

已將已知的帳號停用, 並將其常用的 IP 封鎖.
暫時停止 Gmail 的帳號申請.

接下來呢? 發動版主群打蟑螂嗎?

其實這種防不勝防,鎖浮動IP沒什麼意義,重新連線就了事

要全面防制 鎖B CLASS 大家又上不來

很難阻止他註冊免洗帳號

只能期待他被鎖幾次以後良心發現不再來亂
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週二 4月 28, 2009 12:05 am

mugi 寫:
其實這種防不勝防,鎖浮動IP沒什麼意義,重新連線就了事

要全面防制 鎖B CLASS 大家又上不來

很難阻止他註冊免洗帳號

只能期待他被鎖幾次以後良心發現不再來亂

是啊~ :keepto: 這真的是很難防堵的事情.

我鎖ip是不手軟的, 以前就鎖掉幾個國外的 A class 網段.
現在基本是C Class, 可達基本防堵, 不至影響太大.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章goodjason99 發表於 週二 4月 28, 2009 1:46 am

聽說...他在"研究"某種事情...

所以才亂的很嚴重...

小弟我旁觀者也沒法說(做)什麼...
因為...我也束手無策 :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 4月 30, 2009 8:29 pm

可以順便借這討論串檢舉一些版上時常出言不遜、造謠生事的ID嗎? :think:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週四 4月 30, 2009 11:16 pm

aeolusyung 寫:可以順便借這討論串檢舉一些版上時常出言不遜、造謠生事的ID嗎? :think:

恩...其實我也想 :D

不過...有些人應該只是講話比較直而已吧... :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 5月 01, 2009 3:18 am

借一步說話,如果把黑說成白,或是貶抑他人口味風格者應該就不是「比較直」的問題了,不當甚至偏激的言論有時往往讓老手潛水、讓新手卻步,在下認為這對論壇長久而言不是好事。 :think:

舉個例子,像是之前AD X000以及DT XX0、AKG因為被幾位仁兄高調地惡搞,不但讓一些新手對這幾副耳機以及相關討論產生反感,更讓幾位老手私下反應人言可畏,不如潛水;雖然還是有許多瞭解器材體質、熱心的版友出來仗義執言,但畢竟誤會已經造成,難免遺憾。 :eeh:

又,或者少數版友放著版上資源不利用,功課不作就大放厥詞(還一路放砲),幾次好意相勸兩句反而來個惱羞成怒、見縫插針甚至扭曲語意,假理性討論之名行胡言亂語之實再來個「射後不理」、充耳不聞,徒然浪費版面資源不說,更阻卻了其他版友發言的意願。

如,本來原先有幾串討論已經很深入精彩,被幾個仁兄一鬧場整個就沉了,甚至還有資深版友建議直接封鎖(如先前的K702討論串),以在下看來這實在很可惜而無奈。在下忝為小小版工,除了加強巡版、封文、砍文之外,對於這些紅火蟻打游擊的作法實在不敢苟同。

在下絕非將管理權責無限上綱(對我也沒好處,徒增罵名),但是就如先前的討論串『AA的風氣』裡面所爭論的,風氣除了來自版友間的互動之外,管理者的態度更是責無旁貸。若再問AA的風氣是甚麼?在下會希望是以網路禮儀為先行的理性討論,即便意見不同,不討戰也不畏戰的理智而負責的態度。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週五 5月 01, 2009 11:19 am

恩~a大板主我了解您的意思~

我指的比較直的也是另一邊的人,而a大所講的就是打嘴砲這種的吧?(我講的比較直?XD :ho: )

或是把產品好印象變成別種印象,那就是像現在某大兄又把K702開始胡言亂語的人出現了 :ale:

雖然不太知道AA風氣原來是怎麼樣,有空我再回去看討論串好了
我剛發現,我去巴哈姆特版某個漫畫討論版,只要有人的回覆稍有爭議性,就把那人所回覆的或所發文的給刪了
雖然我也被刪過,當下心情也不太舒服,但若是維持此討論版上的風氣,那就應該這麼做不是嗎? :)

不過管理和當個旁觀者又是不同的
小弟只是旁觀者,也不太適合用心去管理事情,因為怕受氣 :P
既然都這樣想了,想知道版主各位們應該也是這樣子吧~ :)

我想,有時候嚴厲點是應該的 :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 5月 01, 2009 1:10 pm

:blush: 哪裡,一時情緒上來,說話或許有不婉轉處,還請goodjason大多海涵,也很感激goodjason大的回應與熱情!

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Ryunosuke 發表於 週五 5月 22, 2009 12:32 am

雖然這樣說,可能有些不妥,但~~我還是想說.......

辛苦兄的AA一騎擋千傳說,永遠的消失了.......

也辛苦了,板主們啊
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週日 6月 07, 2009 8:15 pm

說真的~該來的還是來了阿....

頗佩服版主群的耐心~可以容忍一個中二病小鬼撒野...了這麼久

AA風氣很棒了~或許太自由總是會出現一些想法偏激的

這裡這麼一個好地方實在不想讓它被破壞...

(讓我甘心落坑的好地方XD)

版主們辛苦了 :blush:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

上一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客