私人訊息通知收不到~!

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

私人訊息通知收不到~!

文章linus0419 發表於 週五 1月 30, 2009 2:59 pm

站長你好~

之前~有新訊息都會收到通知~(外部信箱)
但最近都沒收到了~

是設定的問題嗎???
還是被外部信箱擋掉了~
我用的是gmail

還請站長處理~感謝~
頭像
linus0419
SR40
SR40

Re: 私人訊息通知收不到~!

文章AD 發表於 週五 1月 30, 2009 7:48 pm

我也是有這情況.不管是私人訊息通知或是主題訂閱的.都不會收到通知.詳細日期不知.只知道有段時間了
信箱是ms7.hinet.net的.感謝!
頭像
AD
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 02, 2009 10:21 am

嗯,謝謝反應,我會去查.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章udeupa 發表於 週四 6月 18, 2009 5:22 am

RogerShih 寫:嗯,謝謝反應,我會去查.

一樣的問題發生在我身上,已經有好幾個月都這樣子了,
因為最近又回來po文,沒有通知到我的個人信箱蠻難及時回應的。
不管是站內信或訂閱的文章都無法有通知。
以前是有的喔。

本來以為只是我的問題,看來也有別人有一樣的困擾。
我查過我的站內設定,該勾選的我都有勾選耶。

我的email是hotmail。

麻煩請管理人員幫我查一下,謝謝。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章godfat 真常 發表於 週三 9月 30, 2009 7:36 pm

敢問這個問題是否會解決?因為個人相當仰賴這個機制
如果沒有 SMTP server 的話,可以考慮用 google app 看看
http://www.google.com/apps/
只要 DNS 可以設 MX record 就可以用

p.s.
http://www.yinfor.com/blog/archives/200 ... h_gma.html
PHP 必須支援 OpenSSL, 從 php.ini 裡面打開(如果沒開的話?)
頭像
godfat 真常
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 10月 01, 2009 4:25 pm

godfat 真常 寫:敢問這個問題是否會解決?因為個人相當仰賴這個機制
如果沒有 SMTP server 的話,可以考慮用 google app 看看
http://www.google.com/apps/
只要 DNS 可以設 MX record 就可以用

p.s.
http://www.yinfor.com/blog/archives/200 ... h_gma.html
PHP 必須支援 OpenSSL, 從 php.ini 裡面打開(如果沒開的話?)

:D 了解, 不知道最近這個問題還有沒有發生呢?
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章godfat 真常 發表於 週四 10月 01, 2009 7:38 pm

Jeff 寫: :D 了解, 不知道最近這個問題還有沒有發生呢?

收不到信嗎?我也是好幾個月,不知道有沒有上年沒收到信過了 :p
我用的信箱是 gmail, 難道其實是 gmail 收不到而已嗎? :aa:
頭像
godfat 真常
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 10月 02, 2009 3:43 am

godfat 真常 寫:
Jeff 寫: :D 了解, 不知道最近這個問題還有沒有發生呢?

收不到信嗎?我也是好幾個月,不知道有沒有上年沒收到信過了 :p
我用的信箱是 gmail, 難道其實是 gmail 收不到而已嗎? :aa:

我也好幾個月沒辦法收了。我是hotmail。
miss掉很多回文。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 10月 08, 2009 6:19 am

我在調整看看相關設定~ :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客