為什麼這麼多二手板這麼多賣家要玩猜猜看啊.........

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

為什麼這麼多二手板這麼多賣家要玩猜猜看啊.........

文章class6 發表於 週日 9月 07, 2008 9:57 am

不寫物品種類.

不寫廠牌.

就丟個型號.

最好每個人都會知道那是什麼東東啦.

誰有那麼多的時間都去GOOGLE按一下啊.

看過很多二手板.

很奇怪

就是AA有這種風氣.

圈圈很小是嗎?

大家都應該知道的行貨是嗎?

貼個賣東西文章的基本禮貌都不懂是嗎?
圖檔
class6
SR40
SR40

Re: 為什麼這麼多二手板這麼多賣家要玩猜猜看啊.........

文章MIG29 發表於 週日 9月 07, 2008 11:47 am

耳機廠商與型號本來就沒那麼多樣化, 或甚至有重疊現象(與兩聲道音響相比)
從型號還能反推廠商為何

看不懂型號的人自然不會關心販售物的內容了呀
反過來識貨的人只看到型號就知道在賣什麼
今天如果我去一個攝影玩家網站或自行車玩家網站
就算看到再詳細的產品介紹同樣一頭霧水啊 :ho:

class6兄是在替賣家們擔心東西賣不掉嗎?
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

Re: 為什麼這麼多二手板這麼多賣家要玩猜猜看啊.........

文章Peace andy 發表於 週三 9月 10, 2008 5:09 pm

好像都不先看版規,不標價or N元起標的越來越多!? :ale: :ale: :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客