[研議]AA適用的管理方式

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

[研議]AA適用的管理方式

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 17, 2008 11:09 pm

先把本版的規則擺在前頭
不談政治、不論宗教、不問身份收入
此外另訂明訂版規三條:
1.口出惡言、辱罵他人者------> 砍
2.惡意散佈不實謠言者-----> 砍
3.發佈違反法律與善良風俗者----> 必砍帳號!
4.不議論其他網站的是非。(追加條款)

個人認為,應該採用嚴刑峻罰,
讓每個人知道AA的規矩,
已不至讓 口水文/廣告文/戰文
跟AA扯上關係
唯有強力的執行版規,才有讓AA安靜的一天

各位意見如何
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [研議]AA適用的管理方式

文章nettyu 發表於 週日 8月 17, 2008 11:17 pm

若您覺得我管理上有何不妥

請指教 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 17, 2008 11:27 pm

照貓這篇有篡位之嫌~~~ :ho: :ho:

BTW...我的DA-151仍在哀嚎中 :mad:

救命阿 我快受不了了~~~!!!!! :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 17, 2008 11:44 pm

全是狼 寫:走貓這篇有篡位之嫌~~~ :ho: :ho:

的確,有想篡位的想法 :grin:
不過還是算了,管不動是罪過,胸襟不夠擴亦是罪過 :hard:

說真的啦,總覺得有些事情要積極一點 :hand:
↑這樣說好像反映我在現實中....很墮落,或者....天生超級急性子 :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 8月 17, 2008 11:46 pm

ok

不用篡位啦
我讓賢就可以了

我把這篇轉到站務版去

在pm告知Rogershih大 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 18, 2008 8:50 am

全是狼 寫:照貓這篇有篡位之嫌~~~ :ho: :ho:

你活該,誰叫你買這玩意 :D
慢慢跑吧,音響器材沒有不跑就能出好生的 :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客