關於文內連結

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

關於文內連結

文章疾風殘月 發表於 週五 7月 25, 2008 10:21 am

請問一下能否設定成文章內的連結採用開新分頁或是開新視窗的方式打開呢?
在同一個頁面打開還要按上一頁我覺得有點麻煩
尤其是有時候網頁過期 :hard:
有勞大大分神看小弟的文 :bow:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 關於文內連結

文章RogerShih 發表於 週五 7月 25, 2008 11:01 am

疾風殘月 寫:請問一下能否設定成文章內的連結採用開新分頁或是開新視窗的方式打開呢?

phpbb3 目前預設就是這樣,要改得動程式,要等有時間去追程式才行。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週五 7月 25, 2008 11:28 am

疾風殘月 寫:請問一下能否設定成文章內的連結採用開新分頁或是開新視窗的方式打開呢?

用firefox就行了

中鍵點連結就是開在新分頁 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 26, 2008 11:20 am

原來是這樣啊
那就等大大有時間吧
畢竟大大們頗忙 :bow:

TO狼大:
這我是知道啦
但是習慣已經癢成
平時也不會多去按個鍵 :ho:
謎:簡單來說就是人懶 :P
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客