新開版面

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

新開版面

文章RogerShih 發表於 週六 7月 19, 2008 12:49 am

phpbb3 比 phpbb2 好用的地方就是子版面了,不會佔主頁空間,可以視主題開分版。

1. 先在耳機版試開一個新手發問,希望給新手比較友善的幫助.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 新開版面

文章nettyu 發表於 週六 7月 19, 2008 1:28 am

要不要在哈拉版也開個精華區阿

讓我可以把一些有趣 發人省思 或是其他種種的文章收錄一下

:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 19, 2008 1:33 am

nettyu 寫:要不要在哈拉版也開個精華區阿

讓我可以把一些有趣 發人省思 或是其他種種的文章收錄一下

:ho: :ho: :ho:

開個精華版啊,這樣的話,裡面不能回應,用複製文章的方法建立也許可行,我想想.

不過這跟我有計劃寫的精華區也許有衝突,嗯="=
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週六 7月 19, 2008 1:45 am

乾脆找一天我來巡一下AA其他版面

若有內文與該版主題不搭嘎的文章
就把它移到哈拉版來好了(但是重點是要有看點) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 7月 19, 2008 8:27 am

nettyu 寫:乾脆找一天我來巡一下AA其他版面

就把它移到哈拉版來好了(但是重點是要有看點) :ho: :ho:

不管如何偏離討論範圍的的還是要移到哈拉版吧 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 7月 19, 2008 2:05 pm

nettyu 寫:乾脆找一天我來巡一下AA其他版面

水王出巡阿~ 哈哈 這真是個不錯的"活動"阿 :ho: :ho: :ho:

不過會不會太累啦? 基本上耳機版就交給我就好 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章athew9 發表於 週二 2月 03, 2009 2:44 pm

請問有申請新板面的辦法嗎?

還是Roger大說通過就OK? :D
athew9
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客