{疑問}---為何我的文章總數縮水了?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

{疑問}---為何我的文章總數縮水了?

文章steel 發表於 週四 7月 10, 2008 12:39 pm

3xxx

降到

25xx

我又沒有灌水...... :bigcry:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

Re: {疑問}---為何我的文章總數縮水了?

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 12:43 pm

因為2手版的文章超過半年(好像是8-10個月)就移除了

所以文章數就縮水囉

只是我的為何沒縮呢??
最後由 nettyu 於 週四 7月 10, 2008 12:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 7月 10, 2008 12:43 pm

steel 寫:3xxx

降到

25xx

因為二手區移除 240 天前文章,所以....haha ^^b

我也縮到 6000 多了.... :b14:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 12:45 pm

可是我的沒縮水耶 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 7月 10, 2008 12:47 pm

nettyu 寫:可是我的沒縮水耶 :ho:

因為你的還沒砍到啊....XD

二手買賣區文章太多,目前砍掉的都是我手動砍的,只砍到 2005 年,我得檢查一下後台自動刪除程式的運作規則,也許是因為之前的資料曾經從 ASP 轉過來,有些 bug 在的關係,自動刪除程式無法正常 work :haha:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kuen1972 發表於 週四 7月 10, 2008 1:27 pm

steel 寫:3xxx

降到

25xx

這是要你乖乖的多PO文章啦~~~ :grin:
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 7月 10, 2008 2:08 pm

kuen1972 寫:

是的,是的,要多努力啦 :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 2:09 pm

steel 寫:
kuen1972 寫:

是的,是的,要多努力啦 :ho:

我等你喔 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 7月 12, 2008 10:01 am

看來我在二手板也有一些文章數,現在每天過零點上線,就會看到文章數又比前一天少了一些
有種買基金和股票眼睜睜看著它每天不停的跌的感覺,然後發文速度好像比不上文章數縮水的速度
我果然不太會灌水 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 7月 13, 2008 9:30 pm

難怪我的文章數也在縮水... :b14:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週日 7月 13, 2008 9:35 pm

我已經從9K縮到8K了 :cry: :cry: :cry:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 7月 13, 2008 9:36 pm

nettyu 寫:我已經從9K縮到8K了 :cry: :cry: :cry:

比我縮的少 :ho:

何時能破萬呢 :hungry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週日 7月 13, 2008 9:47 pm

或許在這個月吧 :hard: :hard: :hard:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 7月 13, 2008 9:49 pm

nettyu 寫:或許在這個月吧 :hard: :hard: :hard:

我要破萬還很久....

我沒法每日200篇 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週日 7月 13, 2008 9:50 pm

200篇小意思啦

我有過一天300多篇(還沒限時間之前...) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 24, 2008 7:41 pm

nettyu 寫:200篇小意思啦

我有過一天300多篇(還沒限時間之前...) :ho: :ho:

水王  可是我的文章變多了耶

我記得我只有13xx篇左右  還多了5百多..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 7月 24, 2008 7:43 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:200篇小意思啦

水王  可是我的文章變多了耶

我記得我只有13xx篇左右  還多了5百多..

哈哈

我的被你給偷走了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客