匿名訪客問題回報區

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

匿名訪客問題回報區

文章RogerShih 發表於 週一 7月 07, 2008 4:45 pm

請無法登入只能匿名瀏覽等問題的朋友在這邊反應讓我們處理。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 匿名訪客問題回報區

文章訪客 發表於 週二 7月 22, 2008 11:34 am

版主您好~
小弟帳號是air_aj23,因AA更換新版本後,小弟無法登入(密碼一直都不對)
但按了寄送密碼通知信後將信寄到了air_aj23@yahoo.com.tw,但此e-mail已被綁架無法使用了,因此小弟一直都沒密碼可登入舊帳號,請您協助處理,謝謝!
小弟的新email為antony_shih@hotmail.com,可否寄給小弟新密碼謝謝!
祝站運昌隆
訪客

文章RogerShih 發表於 週二 7月 22, 2008 1:31 pm

訪客 寫:版主您好~
小弟帳號是air_aj23,因AA更換新版本後,小弟無法登入(密碼一直都不對)
但按了寄送密碼通知信後將信寄到了air_aj23@yahoo.com.tw,但此e-mail已被綁架無法使用了,因此小弟一直都沒密碼可登入舊帳號,請您協助處理,謝謝!
小弟的新email為antony_shih@hotmail.com,可否寄給小弟新密碼謝謝!
祝站運昌隆

你這 email 已經有人使用,你有註冊新的帳號嗎?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章訪客 發表於 週三 7月 23, 2008 2:43 pm

版主您好:
我在23號中午時註冊
帳號為mikakkkk
信箱為mikakkkk@yahoo.com.tw
一直沒有收到啟用帳號信件,麻煩您確認是否為Email輸入錯誤,
謝謝。
訪客

文章nettyu 發表於 週三 7月 23, 2008 3:16 pm

請不要使用YAHOO做為認證的信箱

會被擋信 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章訪客 發表於 週三 7月 23, 2008 4:56 pm

[quote="nettyu"]請不要使用YAHOO做為認證的信箱

會被擋信 :)[/quote]

不好意思,那能麻煩幫我把信箱改為
mika0819@gmail.com 嗎?
麻煩您了,感謝。
訪客

文章RogerShih 發表於 週三 7月 23, 2008 6:25 pm

訪客 寫:
nettyu 寫:請不要使用YAHOO做為認證的信箱

麻煩您了,感謝。

已經改了,你可以嘗試登入看看,如果密碼有誤,可以利用忘記密碼功能,會有新密碼寄到你設定的信箱,再登入修改自己想要的密碼即可.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:21 pm

gmail rules...... :hard: :hard: :hard:

r大看看要不要公佈註冊事項在全域公告中

這樣曝光率會大點
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章mikakkkk 發表於 週四 7月 24, 2008 9:25 am

RogerShih 寫:
訪客 寫:
nettyu 寫:請不要使用YAHOO做為認證的信箱

麻煩您了,感謝。

已經改了,你可以嘗試登入看看,如果密碼有誤,可以利用忘記密碼功能,會有新密碼寄到你設定的信箱,再登入修改自己想要的密碼即可.

試過可以登入了,多謝版大。
mikakkkk
SR40
SR40

文章axeexa 發表於 週五 7月 25, 2008 4:37 pm

祝站運昌隆

最近有ㄚ,但不是用antony_shih@hotmail.com,或許是許久前的,那可否再試試另一個email呢?謝謝!
antony_shih@protech.com.tw
感恩唷!
axeexa
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 7月 25, 2008 5:05 pm

axeexa 寫:
祝站運昌隆

最近有ㄚ,但不是用antony_shih@hotmail.com,或許是許久前的,那可否再試試另一個email呢?謝謝!
antony_shih@protech.com.tw
感恩唷!

已經改好囉,有多帳號後要注意一下討論區規則就好。

多多灌水啊 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章訪客 發表於 週六 7月 26, 2008 11:59 am

站務大您好
小弟註冊後一直沒收到確認信
請問可以請您幫忙處理一下嗎?
小弟的帳號是darkwang
信箱是ji-ho2000@yahoo.com.tw
謝謝站務大哦
訪客

文章RogerShih 發表於 週六 7月 26, 2008 2:41 pm

訪客 寫:站務大您好
小弟註冊後一直沒收到確認信
請問可以請您幫忙處理一下嗎?
小弟的帳號是darkwang
信箱是ji-ho2000@yahoo.com.tw
謝謝站務大哦

yahoo 擋信,請盡量使用其他信箱。我手動開啟.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章訪客 發表於 週六 7月 26, 2008 2:56 pm

感謝您的處理
另一個信箱為darkwang2003@hotmail.com
您處理的速度很快呢^ ^
訪客

文章RogerShih 發表於 週六 7月 26, 2008 3:21 pm

訪客 寫:感謝您的處理
另一個信箱為darkwang2003@hotmail.com
您處理的速度很快呢^ ^

你可以自行登入修改 email 了,如果修改有問題的話,再跟我反應 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章darkwang 發表於 週六 7月 26, 2008 4:57 pm

謝謝
已能正常登入
早知道這麼快
我就早點反應了
再次感謝
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章路人ZZZ 發表於 週四 8月 28, 2008 2:22 am

[quote="RogerShih"]請無法登入只能匿名瀏覽等問題的朋友在這邊反應讓我們處理。[/quote]
請問一下,您是否願意讓我引註您http://www.keces.com.tw/1_basic/C0211001/C0211001.htm 頁面的資料? 我是為了一篇小論文,可以嗎?
路人ZZZ

文章RogerShih 發表於 週四 8月 28, 2008 3:46 am

路人ZZZ 寫:
RogerShih 寫:請無法登入只能匿名瀏覽等問題的朋友在這邊反應讓我們處理。

請問一下,您是否願意讓我引註您http://www.keces.com.tw/1_basic/C0211001/C0211001.htm 頁面的資料? 我是為了一篇小論文,可以嗎?

你應該到 KECES 版問.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章MAY~ 發表於 週四 9月 11, 2008 9:16 am

小弟註冊一直未收到確認信 帳號: mayamy
MAY~

文章RogerShih 發表於 週四 9月 11, 2008 10:24 am

MAY~ 寫:小弟註冊一直未收到確認信 帳號: mayamy

已手動啟用,yahoo檔信嚴重,建議改用其他信箱。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿刀 發表於 週六 9月 20, 2008 4:40 pm

親愛的版主,小弟最近註冊但遲遲無收到啟用信 麻煩確認一下
帳號:s91220114 謝謝
阿刀

文章RogerShih 發表於 週一 9月 22, 2008 10:23 am

阿刀 寫:親愛的版主,小弟最近註冊但遲遲無收到啟用信 麻煩確認一下
帳號:s91220114 謝謝

已手動啟用.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章訪客 發表於 週二 9月 30, 2008 12:18 pm

大大您好,我是lrgecko,信箱是 lrgecko@yahoo.com.tw,我也一直收不到啓用信,可否幫我把信箱改成hs.whome@msa.hinet.net,感恩
訪客

文章RogerShih 發表於 週二 9月 30, 2008 6:51 pm

訪客 寫:大大您好,我是lrgecko,信箱是 lrgecko@yahoo.com.tw,我也一直收不到啓用信,可否幫我把信箱改成hs.whome@msa.hinet.net,感恩

已手動啟用帳號!
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章..... 發表於 週三 10月 01, 2008 3:16 pm

不好意思~我是再10月1號下午兩點多註冊的~
剛剛爬文才發現原來別要用雅虎的信箱 = ="
我原本的信箱是er0911728152@yahoo.com.tw
可以勞煩管理員幫我轉寄到:ervineruai@hotmail.com
感恩拉~^O^
.....

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客