匿名訪客問題回報區

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 匿名訪客問題回報區

文章6556 發表於 週一 9月 20, 2010 3:35 pm

我9/20日註冊一直沒收到信

信箱是 objective79979@gmail.com

謝謝

文章訪客 發表於 週二 9月 21, 2010 9:31 pm

版主您好:
我今天早上時註冊
帳號為frank30616
信箱為frank30616@yahoo.com.tw
一直沒有收到啟用帳號信件,
剛剛爬文發現yahoo似乎會檔信
不知是否可勞煩將信箱改為
frank30616@gmail.com
s9961617@m99.nthu.edu.tw
感謝您。
訪客

文章訪客 發表於 週二 9月 21, 2010 11:14 pm

我註冊後一直沒收到信

我的信箱是objective79979@gamil.com

謝謝
訪客

文章訪客 發表於 週三 9月 22, 2010 8:56 am

版主您好~
小弟9月19日上午註冊一直沒收到信
信箱是 rjming.dai@gmail.com
謝謝
訪客

文章訪客 發表於 週四 9月 30, 2010 1:50 am

版主您好,以註冊,但是一直未收到帳號啟用 e-mail
j7w1
mmst.makoto@gmail.com
謝謝!!
訪客

文章訪客 發表於 週五 10月 01, 2010 5:17 pm

版主您好:
我今天中午時註冊,
帳號為argine81977,
信箱為argine81977@gmail.com,
一直沒有收到啟用帳號信件,
請幫我處理一下,
謝謝您。
訪客

文章smarta123456 發表於 週五 10月 01, 2010 7:32 pm

版主您好:
我在10/1早上時註冊
帳號為smarta1234567信箱為smarta1234567@gmail.com
一直沒有收到啟用帳號信件,麻煩您確認是否為Email輸入錯誤,
謝謝。
smarta123456

文章訪客 發表於 週一 10月 04, 2010 11:16 am

版主您好~
小弟帳號是dwang,因AA更換新版本後,小弟無法登入(密碼一直都不對)
但按了數次重新寄送密碼通知信後一直都沒有收到email及新密碼 (dennis.dwang@msa.hinet.net) 因此一直都沒密碼可登入舊帳號,請您協助處理,謝謝!
訪客

文章都沒人處理問題嗎 發表於 週二 10月 05, 2010 9:34 pm

都沒人處理問題嗎?
都沒人處理問題嗎

文章Ben123 發表於 週四 10月 07, 2010 10:33 am

管理員您好

我於多月前註冊,迄今仍未收到註冊信(ben900911@yahoo.com.tw),以按下重發註冊信按鍵,但結果依然

想請您將註冊信轉寄至ben900911@hotmail.com

本人帳號是ben900911

謝謝
Ben123

文章訪客 發表於 週日 10月 10, 2010 5:48 pm

小弟帳號是dwang,因AA更換新版本後,小弟無法登入(密碼一直都不對)
前幾天突然可以登錄後今天又被自動登出, 然後又是一直顯示密碼不對
但按了數次重新寄送密碼通知信後一直都沒有收到email及新密碼 (dennis.dwang@msa.hinet.net) 因此一直都沒密碼可登入舊帳號,請您協助處理,謝謝!
訪客

文章smarta123456 發表於 週日 10月 17, 2010 3:32 pm

小弟帳號是smarta1234567,因版主重新設定後,小弟無法登入(密碼一直都不對)
, 然後又是一直顯示密碼不對
但按了數次重新寄送密碼通知信後一直都沒有收到email及新密碼 (smarta1234567@gmail.com) 因此一直都沒密碼可登入舊帳號,請您協助處理,謝謝!
smarta123456

文章訪客 發表於 週二 10月 19, 2010 9:57 pm

小弟帳號是dwang,使用版主寄來的email登入, 一直顯示您所輸入的啟用序號與資料庫不符.
因此一直都沒辦法登入舊帳號,請您協助處理,謝謝!
另外版主寄至小弟原先登記的中華電信hinet信箱的email會被當成垃圾郵件, 請版主改寄至dennis.dwang@gmail.com
訪客

文章訪客 發表於 週五 10月 29, 2010 2:52 am

OOXX5566

已註冊

沒收到mail
訪客

文章訪客 發表於 週五 10月 29, 2010 11:20 am

[quote="訪客"]OOXX5566

已註冊

沒收到mail[/quote]

mail: fu.chiun.yu@gmail.com
訪客

收不到確認信件

文章訪客 發表於 週一 11月 01, 2010 9:47 pm

已註冊
帳號為conan_sana
信箱為naiwen0804@gmail.com
但一直收不到註冊確認信
麻煩了
謝謝!
訪客

文章訪客 發表於 週二 11月 02, 2010 10:54 pm

已註冊
帳號為yuan0817
信箱為yuan0817@gmail.com
但一直收不到註冊確認信
謝謝!
訪客

文章真的一直收不到確認信.. 發表於 週三 11月 03, 2010 10:06 pm

管理員您好

請問我的帳號chaos 昨天改了密碼之後 就一直沒收到確認信 搞到現在也無法登入了..請問系統真的有發確認信嗎? @@

我的mail是yuan700817@gmail.com

另外我前陣子也申請了一個新帳號 yuan0817, 如上篇所示, 過了很久也是一直沒收到確認信, 可以説明一下是那裡出錯了嗎...謝謝!
真的一直收不到確認信..

文章訪客 發表於 週五 11月 05, 2010 5:18 pm

我也一直都沒收到認證信

帳號:bruce5516

email: bruce5516@yahoo.com.tw

謝謝
訪客

文章訪客 發表於 週三 11月 17, 2010 9:01 am

你好由於註冊都收不到不到認證信在此請問

我帳號是:hope123

信箱是:bear04072009@gmail.com

麻煩管理员幫我檢視,謝謝
訪客

文章帳號無法登入 發表於 週一 11月 22, 2010 9:22 am

版主你好,我的帳號不知道為什麼沒辦法再登入了,可以請你幫我確認一下是否誤刪或不小心鎖起來了嗎(登入時它一直說帳號/密碼有問題,但我密碼沒打錯,嘗試要系統重新寄密碼到我信箱時他就會說找不到這個帳號或e-mail的資料)?
帳號:ozxwww
信箱:ozxwww@hotmail.com
帳號無法登入

文章沒有收到確認信 發表於 週一 11月 22, 2010 10:13 am

站長您好 我註冊了一個帳號 但都沒收到確認信!
diyaudio.tw
diyaudio.tw@diyaudio.tw

可以請您幫我看看嗎?
我剛剛又註冊了另一個帳號,改用gmail信箱,但也是沒收到......
謝謝!
沒有收到確認信

文章diyaudio.tw 發表於 週一 11月 22, 2010 10:16 am

沒有收到確認信 寫:站長您好 我註冊了一個帳號 但都沒收到確認信!
diyaudio.tw
diyaudio.tw@diyaudio.tw

可以請您幫我看看嗎?
我剛剛又註冊了另一個帳號,改用gmail信箱,但也是沒收到......
謝謝!

不好意思,原來是跑到SPAM信箱,已經解決了,謝謝! :aiya:
diyaudio.tw
SR40
SR40

文章nekoribbon 發表於 週六 12月 04, 2010 11:25 pm

不好意思麻煩一下管理員認證一下此帳號 : baandyfuo
我用google的信箱一直沒收不到認證信
breadburn@gmail.com
謝謝
nekoribbon

文章訪客 發表於 週日 12月 05, 2010 11:56 am

不好意思麻煩一版主下協助認證 此帳號 : 294
我的google的信箱一直沒收不到認證信
rjming.dai@gmail.com
謝謝
訪客

上一頁下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客